ID работы: 6828853

Sсarlet Witch

Гет
R
Заморожен
21
автор
Лимон11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Потянувшись на кровати, девушка сдула с лица алую прядь волос и взглянула в окно. Солнце едва поднималось над землей. Заприметив открытую дверь, она ловким движение руки закрыла ее, удивившись, что та была открытой. Видимо, подруга заходила к ней за какой-то нужной ей вещью. Став босыми ногами на холодный пол, девушка вздрогнула и направилась искать ванную комнату. В скором времени она добралась к ней и, умывшись, стала расчесывать длинные волосы, попутно накручивая пряди в локоны. В этом даре были свои преимущества: не приходилось многое делать самой и тратить время.       Переодевшись в черное платье и натянув на себя гетры, она надела кулон, который остался от матери, в виде полумесяца, и пошла в спальню подруги. Осторожно открыв дверь, Джин заметила, что девушка ворочается во сне и, наклонившись к ней, стала колдовать. Вдруг Виолетт спокойно что-то пробормотала и раскрыла глаза:       — Ты беспокойно спала, — мягко улыбнулась алая.       — И ты что-то сделала, да? Сон так быстро оборвался, — потянувшись, художница посмотрела на нее.       — Всего лишь простое заклинание.       Виолетт поднялась с кровати и быстрым шагом пошла в душ. Через некоторое время она вышла в белом халате.       — Сна ни в одном глазу. Пойдем пить кофе.       Взяв Мартин за руку, она отправилась на кухню, а затем поставила чайник и открыла верхнюю дверцу с разными видами кофе и чая. В уголку даже уместилось какао.       — Тебе какое? Я больше люблю арабику, — насыпая содержимое в свою кружку с собственно сделанными цветами на ней, спросила Виолетт.       — А зеленый есть?       — Хм. Сейчас поищу.       Кивнув, Джин подперла голову одной рукой. Ей нравилось спокойно сидеть на кухне и ждать кофе. Не под пристальным взглядом охранников отца, не боясь сказать что-либо. Беспокойство по приезду так и не испарилось. Ну, по крайней мере девчонка была в безопасности.       — Вот.       Ставя перед лучшей подругой чашку с кофе, Тёрнер подумала, что всё-таки рада видеть её не только по видео-связи. Тайной, разумеется. Они случайно списались на закрытом форуме, после этого стали чем-то большим, чем случайные знакомые. В некоторые моменты Мартин не выходила на связь, а потом в один день сказала, что хочет сбежать. И Виолетт так легко согласилась, будто это было обычным делом.       — Давай я приготовлю что-то, — убирая пустые чашки, произнесла алая через некоторое время.       — Что ты, — всплеснула руками обладательница необычных волос, — я сама. Ты ведь в гостях.       Не пытаясь спорить, Джин уселась в гостиной, рассматривая интерьер.

***

      Выходя из автобуса, ведьма нервно тряхнула копной волос. Школа казалась такой большой и там было так много людей. Всё бегали, кричали, создавая шум на улице.       — Пойдем.       — Я боюсь, — честно призналась она, взглянув в глаза Ви.       — Я не дам тебя в обиду, — серьезно сообщила подруга и потащила к входу.       Пытаясь совладать с эмоциями, девушка случайно, с помощью телекинеза, отбросила огромный вазон возле учительской в другую сторону. Некоторые испуганно посмотрели на Джин и потом стали заниматься своими делами. Вздохнув, она пошла следом за Виолетт. Войдя в место, где находилось много книг, она поняла, что это библиотека.       — Нат, тут твоя помощь нужна.       — А?       Парень обернулся, и девушка, нервничая, махнула рукой к незнакомцу, задевая стоящие книги на полке.       — Ой, — встрепенулась Мартин.       — Всё хорошо, — беззаботно произнес блондин и вовремя подхватил упавшую книгу.       — Это Джин Мартин, — художница многозначительно посмотрела на друга, — наша новенькая и моя лучшая подруга.       — Приятно познакомиться, я Натаниэль Венд. Староста в классе, где ты будешь учиться.       — Да?       — Ну конечно, я попросила его, чтобы ты была в классе А. Есть еще класс Б, — объяснила Виолетт.       — Ясно.       — Знаешь, а ты немного похожа на нашего Каса, — приметил Нат, выходя с библиотеки и показывая дорогу к классу.       — Это кто?       — Увидишь, — загадочно ответила за старосту Тёрнер.       В классе было пусто, поэтому, выискивая место, она присела за последнюю парту сразу возле у окна. Ви села отдельно на второй парте, пока класс заполнялся учениками. — Что ты тут забыла? — раздалось возле уха совсем внезапно.       Ведьма обернулась. Ей от испуга захотелось отбросить незнакомого человека к стене, но, сдержав порыв, чтобы не проявлять себя, она просто поправила волосы.       — Было свободно, а что, проблемы?       — Ха, а ты мне нравишься! — парень откинулся на спинку стула. — Новенькая?       — Да. Вот о ком говорил староста, — щелкнув пальцами, алая улыбнулась.       — Этот дурак снова трепался обо мне? — Кас сжал руки в кулаки, пристально глянув в сторону первой парты.       Не ответив, девушка отвернулась к окну. Находясь в своих мыслях, она внезапно почувствовала, как кто-то говорит о ней. Осматривая класс, Мартин стала одной рукой создавать красную материю, пряча ее в волосах. — Что она себе позволяет? — Амбэр, ты должна показать ей, что делают в таких случаях. — Новенькая не заслужила сидеть возле моего Каса!       Тихо засмеявшись, Джин взглянула на парня. Он был в наушниках с закрытыми глазами. Проучить значить решили? Ну пусть попробуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.