ID работы: 6828853

Sсarlet Witch

Гет
R
Заморожен
21
автор
Лимон11 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Находясь в плохом настроении от недосыпа, Джин всё утро недовольно фыркала оттого, что всё валилось из рук и вскоре сдалась. Её попытки приготовить завтрак не принесли успеха, поэтому за это дело взялась Виолетт, пока ведьма допивала третью чашку кофе. Собрав волосы в хвост и надев джинсы с майкой, алая отправилась на уроки. Зайдя в класс, она увидела лишь трое человек. Одним из них был Кас, который спал на их общей парте, подперев голову руками. Хоть кто-то из знакомых. Толкнув его локтем, ведьма посмотрела на парня.       — Чего тебе надо? Не видишь, я занят! — он разлепил серые глаза и грубо заговорил.       — Небось не спал всю ночь? — усмехнулась усталая, как и он, Мартин.       — Очень смешно.       — Ладно, спи.       Класс стал наполняться учениками, но больше всего Джин интересовал новенький. Эрик появился самим последним и тихо уселся за парту. Он, кажется, стал еще бледнее, чем при первом знакомстве. Да и вообще выглядел неважно. Джин так хотелось узнать, что с этим парнем не так, но пока это не удавалось. Посреди урока в класс заглянула директриса, оповещая о мероприятии. Сегодня был день музыки, поэтому все желающие могли пройти в специальный класс и попробовать поиграть на каком-либо инструменте. Джин умела играть на фортепиано и скрипке, поэтому она с радостью согласилась посетить класс на втором этаже вместе с подругой. Сразу после второго урока, который был до ужаса скучным и неинтересным, ведьма дождалась Виолетт и пошла вместе с остальной толпой по лестничной клетке. Но на полпути кто-то отдернул её за руку. Незнакомая девушка отвела её в сторону.       — Тебя ищут трое мужчин, они на улице.       — Каких? — она с подозрением покосилась на незнакомку, прикидывая, что, похоже, у неё проблемы.       — Не знаю, сказали позвать девушку с алыми волосами. Мне пора.       Она удалилась, оставляя Мартин в раздумьях. Подождав, пока прозвенит звонок на урок, она тихо вышла из школы, выискивая тех трёх мужчин, которым она была нужна. Выйдя за здание школы, девушка сразу же учуяла чьё-то присутствие. Отпрянув в сторону, ведьма узнала в одном из трёх мужчин подручного её отца.       — Тебе надо вернуться, маленькая ведьма, — он усмехнулся.       — Ни за что, — настроенная защищаться, Мартин отходила к стене здания, пока не уперлась лопатками.       — Тогда мы заставим. Мужчина кинул прямо в неё нож, который пролетел у самого лица, но алая увернулась.       — Давай, — призывая к действиям, выкрикнула она, — покажи, на что способен!       — Твой отец разрешил нам стрелять, поэтому... — снимая с предохранителя свой пистолет, он выпустил несколько пуль.       Создав защитное поле, ведьма зажмурилась. Джин знала, что магия остановит их, но всё равно боялась за свою жизнь. Выпустив еще несколько пуль, мужчина, обозлившись, спрятал пистолет.       — Взять её!       Спрятав защитное поле, она лёгким движением руки припечатала одного к столбу дерева, пока второй доставал верёвку. Он хотел связать её, и ему это явно бы удалось, если бы не голос, который она услышала недалеко. Эрик разговаривал по телефону, но, заметив Джин, выронил телефон в шоковом состоянии. Он раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но его руки уже были зажаты.       — Его жизнь или твоя, — к горлу Милта был приставлен нож.       Испугавшись, Джин подняла руки в знак капитуляции и опустила голову. При нём нельзя было показывать свою истинную сущность. Показывать магию. Эрик стоял, не проронив ни слова. Что-то стало происходить вокруг. Становилось холодно. Со рта девушки вышел лёгкий пар. Непонимание сильно застыло на лице мужчин. Впрочем, как и на лице самой ведьмы. Эрик лёгким касанием пальцев дотронулся до ножа, и он тут же превратился в кусок льда, который рассыпался на куски.       — Босс, — главный испуганно стал отходить, — непредвиденные проблемы. Здесь ещё одно отродье со способностями. ёЧерез пару минут они убежали прочь. Парень не спеша подошел к Джин, но, пораженная происходящим, алая выставила руку, где уже стала образовываться алая материя.       — Не подходи.       — Я знаю, что ты умеешь. Я наблюдал за тобой, едва ты приехала в Париж.       — Кто ты? — прищурив глаза, Мартин не опускала руку.       — Такой же, как и ты.       Он взял девушку за руку, и она покрылась инеем, который приятно холодил кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.