ID работы: 6828944

Неожданность

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Она очень много слышала от Мукуро про хороший итальянский кофе, когда её спаситель ещё находился в Вендикаре. И ей ужасно хотелось когда-нибудь его попробовать. А оказавшись в другой стране, на совсем другом континенте, была неимоверно рада, что её маленькая мечта исполнилась.       Сидя на кухне в особняке Вонголы, Хром слабо улыбалась, сжимая в худых ладонях чашку — свою любимую — с кофе. И радовалась, что больше не нужно пить ту гадость, которая была на конспиративной квартире.       Всё-таки тот напиток подходит только для одного — удовлетворения физиологических потребностей. Для того чтобы не спать. Но вкус у него был просто ужасным. А здесь, дома, можно было насладиться самим процессом. — Докуро! — прозвучало громко и неожиданно.       Она вздрогнула.       Испуганно посмотрев на дверной проём, девушка сжалась и чуть не выпустила из рук чашку с кофе. Ту, которую некогда подарил ей Мукуро. В дверях стоял Хибари, зачем-то державшийся за косяк.       Слов для приветствия не находилось.       Молодой человек быстрыми и широкими шагами практически мгновенно преодолел всё расстояние, разделявшее их. От этого иллюзионистка привычно опустила взгляд и поджала тонкие бледные губы.       Кёя присел и положил руку ей на колено, чуть прищурившись, и принялся всматриваться в лицо Хранительнице Тумана. От подобного последней стало не по себе. Она даже предположить не могла, что мог задумать этот человек. — Ты мне нравишься, Докуро, — тихо, но отчётливо проговорил он. — Хибари-сама, вы… — Я не брежу, Докуро, — Облако отрицательно покачал головой и слабо усмехнулся. — Ты мне действительно нравишься. — Хорошо, — девушка слабо кивнула.       И поцеловала его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.