ID работы: 6828944

Неожданность

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Пошатываясь и чуть не падая, он направился в ванную. Голова кружилась, а неприятная слабость сковывала всё тело. Непонятно откуда в груди появилось невероятно омерзительное желание упасть и распластаться на полу. — Чёрт, — молодой человек недовольно зашипел.       И оскалился.       Схватив своё правое плечо, которое сильно болело, левой кистью, Хибари с трудом открыл дверь. Он никогда не любил, когда приходиться быть немощным и ослабленным, даже короткий промежуток времени.       Закрывшись в ванной комнате, он с облегчением вздохнул, на мгновение прикрыв глаза. Теперь его никто не увидит. Больше можно не бояться, что хоть кто-то увидит его слабость, которую молодой человек сам ненавидел. — Твою мать…       Кёе казалось, что у него болит абсолютно каждый сантиметр тела. И избавиться от этого было просто невозможно.       Он оскалился.       Опять.       Хранитель Облака неловко и слегка резковато расстегнул ширинку своих брюк, не прекращая кривиться. Сбитые костяшки неприятно ныли. Но, несмотря на это, хотелось хоть ненадолго забыться и хоть немного убрать то напряжение в паху, которое ужасно сильно давило на мозг.       И по-другому нельзя.

***

— А как… — Савада запнулся. — Такое возможно?       Голос дрогнул.       Едва заметно. — Да легко! — его собеседник откинулся на спинку кресла. — Не забывай, что Деймону на момент смерти было более двухсот лет. А вот сама Патристя и того старше! Одни говорят, что ей пятьсот, другие, что семьсот, а третьи, что вообще более тысячи лет.       Небо нахмурился.       Да, несколько лет назад он собственными глазами увидел Спейда. Живого, правда, не в слишком здоровом разуме. Но это мелочи. А если вдруг где-то на свете до сих пор ходит его учительница, то к чему готовиться?       Что она предпримет? — А почему она не умерла? — Цунаёши поднял взгляд на Мукуро. — Чёрт её знает, — иллюзионист пожал плечами. — Лично я Патрисию не встречал, вот и не знаю её желаний. Но не бойся. Вонгола её не интересует. — Правда?       Вспоминая всё то, что сделал Деймон, даже не хотелось думать, что придумает его наставница. Она должна быть сильнее, умнее и опытнее своего подопечного. Да и её цели до сих пор оставались загадкой. — Правда, — Рокудо уверенно кивнул. — Если бы хотела, она бы объявилась ещё во времена Джотто.       И широко улыбнулся.

***

      Хибари на подкашивающихся ногах покинул ванную комнату, шумно прикрыв за собой дверь. Когда резкий хлопок резанул по ушам, он недовольно выругался. Боялся того, что Хром могла проснуться от этого.       Оказавшись в комнате, молодой человек сразу же посмотрел на старую кровать. И не смог сдержать слабой улыбки. Хром, лёжа на уже сероватой простыне, свернулась калачиком, обняв свои колени.       И тихо сопела. — Докуро… — сорвалось с губ.       Хранитель Облака медленно подошёл к девушке, с трудом переставляя ноги, и аккуратно сел на край кровати. Легко проведя ладонью по жёстким и сухим фиолетовым волосам, он потянулся к одеялу.       По-другому Кёя не мог. Ему хотелось хотя бы немного помочь иллюзионистке. Позволить ей хотя бы немного отдохнуть. Отплатить за то, что она приглядывала за ним всё это время, что не бросила. — Докуро…       И склонил голову.       Говорить громко ему не позволяло непонятное чувство в груди. Ранее оно никогда не посещало ни тело, ни душу. Но сейчас прогонять его не было ни сил, ни желания. Просто хотелось быть здесь, рядом с ней.       И слабо улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.