ID работы: 6828970

Рейнбол Вурхиз

Джен
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: В поисках ответов

Настройки текста
После возвращения в лагерь подростки получили от воспитателей. Тиара думала, что больше всех перепадет ей, оказалось вожатые разозлились не на нее, а на старших, которые поволокли девушку не пойми куда под вечер. После такого они точно не примут ее, хотя, вряд ли они вообще собирались это делать, просто решили над ней подшутить, а когда она прошла испытание, искали повод ее прогнать. Другие дети уже давно заснули, а она все ворочалась в кровати. Как это так получилось? Почему в городе, где жило несколько тысяч пони, она была популярной, а тут их всего 16, но ей никак не удается заслужить уважение. Наручные часики,на циферблате которых была изображена корона, показывали полночь. Она провалялась в кровати два часа. Когда стало ясно,что уснуть она не сможет, Тиара решила выскользнуть на улицу - вожатых в лагере только четверо и все они спят. Девушка застегивает верхние пуговицы на своей пижаме и смотрит в окно, на озеро. Где-то там сейчас стоит остров,она его не видит,но знает,что он есть. Раньше там тоже находилась какая-то часть лагеря: об этом свидетельствовали остатки ступенек,обвалившийся причал и стара хижина. Остров это такое загадочное место,там можно играть или даже заночевать... Так почему же он заброшен? - Нет,Тиара, призраки тут вовсе не при чем, - твердит себе девушка. - просто лагерь очень старый. Его хозяева перепродали это место и его долго не могли восстановить, а потом... у них просто не хватило денег на реставрацию острова, не все же такие богатые как ты. Пони открыла окно. На улице было не так уж и холодно,наоборот ветер принес в их домик пьянящее тепло летней ночи. Глубоко вдохнув, Тиара вылезла наружу и пошла к озеру. Она уселась на его берегу и стала смотреть на зеркальную гладь. Это была такая тихая ночь: не птиц, не сверчков, даже комары куда-то пропали. Такая тишина немного пугала, но в то же время позволяла сосредоточиться на своих мыслях. - Не достаточно взрослая для них, да? - Взяв в руку камушек, девушка кинула его в воду. - Маленькая милая пони? - Еще один камень пошел на дно. - Да они просто бояться меня! - Третий уже пропрыгал по поверхности воды, а только потом утанул. - Слабаки!Идиоты!Трусишки! Летящие камни пускали по озеру круги, а Тиара уже не боялась говорить это громко. Толи от того,что она высказалась, толи от того, что она нарушала тихий час, девушка почувствовала себя сильной, почти как супергерои. - Вы сами еще мелкие..ой! Этот камень не полетел в воду. Он ударился о что-то,совсем близко к берегу. Тиара осторожно пошла к тому месту, где только что от камня расплывались круги. Возможно,кто-то из них решил поплавать ночью, а она зарядила ему в лоб камнем, и теперь он ушел под воду. - Эй,прости...я не..хотела... - Она ненавидела просить прощения, но в этом случае реально была виновата. Зашла в воду по колени. Пижама намокла а вода в озере, в отличии от теплого летнего воздуха, была ледяной. - Не говори вожатым об этом.. ладно? Сделав еще один шаг она чуть не упала: в этом месте глубина была в несколько метров. Кое-как ей удалось сделать шаг назад, она уже хотела посмотреть туда, и возможно,таки позвать вожатого,потому что боялась глубоко нырять, но вдруг ее ногу что-то схватило. Посмотрев вниз девушка увидела руку голубого цвета, но в лагере никто не имел такого окраса. То место,которое рука схватила,сковало холодом,Тиара даже перестала чувствовать ногу. Что-то потянуло ее под воду, но пони не растерялась: второй ногой она ударила это и побежала назад в вой домик,надеясь,что двери в нем достаточно крепкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.