ID работы: 6828970

Рейнбол Вурхиз

Джен
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: когда кто-то пытается выжить

Настройки текста
- Кто это там шумит? - Спросил Эдик, усевшись на кровати. Ничего не ответив,пони в сиреневой пижаме потащила к двери свою кровать. - Тиара... - Сказала одна из единорожек,потирая глаза кулачками. - Что ты делаешь? - Там в озере призрак! Я его вызвала вечером, думала, это просто шутка, но это таки пришло. - Существование призраков научно не подтверждено. - Заявил Эдик,снова заворачиваясь в одеяло. - Может, потому что трудно найти живых свидетелей? - Пробормотала Тиара, закрывая окна. - Да ну? - Он слез с кровати и подошел к одному из окон. - В таком случае,мистер призрак,может вы покажетесь нам? Не успел он договорить,как знакомая Тиаре голубая рука ударила в окно,и оно разлетелось на осколки. Еще одна единорожка проснулась и вовремя среагировала: использовала заклинание "медовые соты",покрыв окна толстым слоем пчелиного воска. За окном послышались чавкающее шаги (видимо,обувь этого существа была полна воды). Оно обошло несколько кругов вокруг домика,а потом шаги начали отдаляться. - И что же нам теперь делать? - Пропищал маленький пегас. - По-моему,все очевидно. - Эдик снова взял себя в руки. - Утром сюда приедет мой папа, он работает полицейским. Я сказал ему,что лучше буду учиться дома. Нам нужно просто укрепить это место,и продержаться тут до утра. - Идиотская идея! - Запротестовала единорожка. - А если твой папа не справится с призраком? - Какой призрак?Это обычный бандит..Правда,я не знаю как он сюда попал...но такое бывает иногда, это реально. - Все равно,ты видел как эта штука разделалась с окном?А потом это,что бы оно ни было,пошло себе спокойно дальше,будто ему и не больно! - Вы оба правы. - Подал голос еще один пони. - Мы не справимся с этим в одиночку,нам нужна помощь, но и ждать здесь мы не можем. Нужно пойти к вожатым и сообщить им. - Выйти туда,на улицу,где бродит это?! - Придется, Эдик. - Ну и идите,а я укреплю оборону и спокойно просижу тут до утра. Единорожка разблокировала одно из окон,и все,кроме Эдика ,вылезли наружу. *** Мелман умылся водой из под крана и посмотрел в зеркало. Как всегда прекрасен и неотразим. Но даже любуясь собой в зеркале, он услышал шум в соседнем помещении - женском туалете. Видимо, он не один нарушал тихий час. Подумав об этом,парень улыбнулся. Легким движением он отодвинул зеркало,и посмотрел в маленькую щель за ним. Это было то,что в их домике называли "мальчишеским секретом". Они прекрасно знали,что туалеты не ремонтировались около нескольких лет,и конечно же,плитка во многих местах отваливалась. Конкретно в этом месте один из парней решил просверлить дырку и не прогадал: в женском туалете зеркало разбилось и его "шедевр" открывал чудесный вид на все,что там происходило. Девчонки никогда не замечали этой маленькой дырочки. Едва заглянув туда он увидел белую майку. "Это Жасмин" - подумал Мелман,и мечтательно улыбнулся. Да,это несомненно ее белая майка,только вот раньше она не носила кожаную черную курточку. Он прислонился к стене,чтобы рассмотреть ее поближе, но вдруг его тело вздрогнуло: плитка была ледяной. До него донесся запах гнилой рыбы (гнилого тела) и тут Мелман понял,что это не Жасмин, поскольку к крану потянулась голубая рука. Ему показалось,что она покрыта слизью. Незнакомка положила руку на кран и в один момент вырвала его из стены,после чего начала молотить им по раковине. Она треснула,но кран тоже погнулся. Это оружие было слишком ненадежным,так что девушка выкинула его прочь и направилась в соседнюю комнату. Он не знал кто это,не знал,почему она здесь,но что-то подсказывало ему прятаться. Мелман залетел в крайнюю кабинку,уселся на унитазе и поджал ноги к коленям. По плитке зачавкали кроссовки. Он даже увидел,как за ней волочется радужный хвост,на котором виднелись небольшие черные точки. Ее взгляд шарил под дверями кабинок,он чувствовал это,как и запах сырой рыбы,просто отвратный Но от этой "проверки" легко спрятаться. Трюк,который каждый школьник знает: просто стать на сиденье и все. Он почти готов засмеяться,как маленький таракан,который улизнул от злого повара на кухне,как вдруг с противоположного края слышится "бум", и пол заливает вода. "Это заклятие водной бомбы,единороги часто так шутят,неужели,кто-то из наших?НО голубой кожи нет ни у кого из них..." - Раздумья прерывают еще несколько взрывов, туалет под ним тоже взрывается и пегас вылетает из кабинки. Он чувствует,как эти омерзительные руки сдавили его шею и душат его,чувствует запах рыбы и могильный холод.А еще он видит выцветшие,некогда бывшие черными,кеды и белые гольфы в красных подтеках,после чего его мозг окончательно вырубается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.