ID работы: 6828970

Рейнбол Вурхиз

Джен
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5: подростки против чудовища

Настройки текста
- Черт,черт,черт! - Ругалась Тиара, проверяя мобильные телефоны, которые давно уже разрядились. Одна из единорожек безуспешно пыталась зарядить телефон магией, вторая на всякий случай заделала окна прозрачным воском,пони сидела на кровати и думала о чем-то своем, а пегас подошел к их лидерше. - У тебя есть какие-то идеи? - Ну вообще-то (у меня нет не малейшего понятия,что теперь делать) одна появилась, но я пока не готова ее озвучить. - Я просто подумал, мы могли бы использовать радиовышку и вызвать полицию прямо сейчас. - И правда может сработать. - Вот это сюрприз! - Эрик зашел последним, и закрыл за собой дверь. Все резко обернулись на источник звука, поняшка даже упала с кровати. Компания из соседнего домика стояла перед ними практически в полном составе: Эрик с легкостью снял заклинание. - Мы надеялись найти тут Мелмана, но наткнулись на вас. Вы разве не должны спасть в такое позднее время? - Хорошо что Тиара и другие додумались накрыть трупы ветками и Энн, как и остальные, их не заметила. Они ничего не знают?Ну и пусть!Пускай все они вернуться назад и эта тварь порешит их одного за другим! - Не только вы любите ночные прогулки. - Заявила Тиара, осмелевшая от таких мыслей. Она надеялась, что "малыши" додумаются держать язык за зубами, но напрасно. - Какие прогулки? Мы тут прячемся от монстра! - Заявил пегас, оттолкнув девушку. - Помогите нам! - Похоже, я знаю, чем он решил заняться. - Шепнул Эрик Жасмин. - М...монстр...п...п...п...правда есть. Он п...пришел из озера. - Выдавила из себя пони, и снова уселась на кровать вожатой. - Тупые дети. - Со вздохом сказала Жасмин. Она явно не собиралась утирать им сопли до утра. - Нет никакого монстра, смотрите! - Пегас достала из кармана тот самый кулон и стукнула им об стол так, что кусок краски (которая каким-то фигом держалась даже в огне) отлетел. - И никто не пришел! Или вы думаете, этого не достаточно, чтобы разозлить девчонку, у которой и одежды приличной не было, только эта побрякушка от ее бати? И тут произошла такая хрень, от которой даже Жасмин вздрогнула: в домике вырубил свет, абсолютно весь свет, даже магия единорогов перестала работать. Сквозь окна повалил туман ( хотя озеро было далеко а погода совсем на это не намекала) и запах рыбы. - Прячьтесь. - Только и смогла выдавить из себя пони, которая тут же юркнула под кровать. Другим не нужно было повторять: даже Жасмин чувствовала, что ничего хорошего сейчас не произойдет. Через минуту вошла она, правда в темноте никто не видел девушку-призрака, только слышал ее дыхание, вперемешку с бульканием, и отвратительное чавканье, когда она шагала по полу. Тиара спряталась в шкаф и призрак первым делом направился туда. Девушка закуталась в одежду, боясь пошевелиться. Ногами она залезла в резиновые сапоги (которые ей были чуть ли не до пояса) и сверху накинула халат, верх которого едва прикрывал ее шевелюру. Дверь со скрипом открылась и тонкие пальцы начали шарить по одежде. Она чувствовала их: холодные и тонкие, похожие на червей. Они приблизились к ее сердцу, которое практически не билось, и она не услышала его стук. Зато Тиара отлично прочувствовала холод ее пальцев сквозь ткань халата. Затем призрак подошел к кровати. Пони под ней схватилась за ее края и висела под матрасом как ниндзя. Она никогда не была спортсменкой, и сейчас ее тело пронизывала адская боль. Она даже подумала, что убийца не станет наклоняться, и зря она переступила через себя, но тут лезвие топора юркнуло под кровать и медленно поползло назад, царапая пол, что убедило пони правильности ее решения. Единорожка-пчелка спряталась под второй кроватью, но она лежала на полу. Ей тоже хотелось схватиться за матрас, но она не успела. Девушка просто повернула голову к небу (пусть оно и пряталось за крышей) и молилась,чтобы ее не поймали. Через секунду топор пробил набивку матраса, зависнув в сантиметре от ее лба. Убийца вытащила его обратно и пошла дальше. Еще двое залезли под окно,туда, где раньше (когда лагерь работал круглый год) была батарея. Они были видны как на ладони, и надеялись лишь на то, что это существо пройдет мимо,так и случилось. У пегаса в голое промелькнула мысль, что она видела их (он даже чувствовал ее взгляд) но прошла мимо. Джастин взлетел под крышу, надеясь, что она его не достанет. Одной рукой он придерживал Жасмин, которая чуть не свалилась с балки. Энн стояла под стенкой, с последних сил удерживая заклятие невидимости. Когда шаги отдалились она злобно посмотрела на подругу, которая, едва учуяв что-то неладное, сунула кулон ей в руку. Жасмин лишь слегка улыбнулась, даже в темноте Энн понимала, о чем та сейчас думает. "Она пришла за кулоном, так пусть забирает его, главное что не меня". Девушка долго терпела эту роль, но не теперь, сейчас она точно не станет козлом отпущения, и срать ей хотелось на их "дружбу". Вот почему Энн кинула кулон в подругу, но он даже не долетел до Жасмин, предательски (как и сама краснокрылая) упав к ногам единорожки. Призрак тут же обернулся и одним прыжком приблизился к ней. Энне не понимала, как это могло так далеко прыгнуть. Быть может, мертвая девушка использовала (крылья) какие-то суперсилы, как у тех вампиров из ее любимой книги. Но это явно была те та особь, которая искала любви и нежности или же в глубине души была способна на что-то подобное. Подобрав амулет, она хватила несчастную Энн, и уволокла ее на улицу. - Теперь вы верите нам? - Осмелился спросить пегас, спустя три минуты. Единорожка смогла активировать свой рог и это всех немного успокоило: то,что пыталось придушить магию, ушло. Эрик и Джастин закивали: они тоже вылезли из своих укрытий но еще не могли говорить. - Мы хотели вызвать полицию по радио. - Сказала Тиара. - А это вполне возможно. Тут неподалеку в лесу есть радиовышка, она давно заброшена, но когда мы туда ходили три дня назад ничего не было украдено. - Поддержал ее Эрик. - Че? Серьезно? Переться туда? Ну нахер, народ, я же могу просто перелететь этот долбаный лес! - Заявил Джастин. - Перелететь, точно! Как же я не додумался... - Потому что ты тупой и мелкий! - Погоди, ты тоже хочешь улететь? - Спросила Пчелка. - Да, это проще чем бродить по лесу. - Но мы летать не можем. Вы просто бросите всех остальных? - Да, они бросят. - Отрезала Жасмин. - Если хотите улететь, пожалуйста! - Может, вам стоит подумать... - Тиара не хотела их отпускать. - Нечего тут думать, если они хотят бросить нас, то сделают это рано или поздно, лучше сейчас,чем потом, когда мы доверим им свои жизни. - Говоря это, она снова сложила свои крылья в разбитое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.