ID работы: 6828970

Рейнбол Вурхиз

Джен
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4: опасность

Настройки текста
Дети уже давно спали а вожатая "Хрустального озера" никак не могла сомкнуть глаз. Она заварила себе какао и вышла на крыльцо домика,чтобы успокоиться. Ей было сложно присматривать за подростками,так как она сама была не намного старше их. В прошлом году ей дали детский лагерь,там ее все слушали, даже проказники, а тут нескольким подросткам удалось захватить контроль над всем. Ее друг мог бы и помочь ей,но он тоже был не прочь повеселиться с этой компашкой. Почему же она не рассказала об этом их родителям? Да потому что они были не чем не лучше. Видимо тот,кто создавал этот лагерь для влиятельных детей знал, какие они "ангелы", поэтому и реставрировал эту развалюху в лесу. - Эй, Мэг, ты чего не спишь? А вот и он, коричнвый пегас с оранжевой гривой. Милый парень, но ему явно не место в этом лагере, он еще сам как ребенок. - Не знаю, мне кажется,сегодня это слишком далеко зашло. - Ты про испытание для новенькой? Это привычное дело, мы так развлекались с парнями. - Где? - В исправительной школе Селестии. - Но ведь это не исправительная школа! Везти девочку на старый остров... - А, так ты боишься той легенды? - Какой еще легенды? - О том,что этот остров ушел под воду во время шторма, а вместе с ним и одна из отдыхающих. - С каждым словом он подходил все ближе к поняше. - Да брось,я не верю в такие легенды, просто такие "испытания" не безопасны, а мы отвечаем за жизни этих сорванцов. - Не веришь?А как насчет той девчонки с гнилым черепом, которая стоит просто позади тебя! Напуганная пони вскрикнула и прижалась к нему. Пегас не упустил возможности и крепко прижал ее к себе. - Это что была шутка? Ты идиот!Ты... Не дожидаясь продолжения этих нотаций, он прижал ее к себе и поцеловал. Поначалу вожатая пробовала что-то бурчать, но в конце концов перестала сопротивляться. Они целовались,пока хватило воздуха,потом прервались ненадолго и снова продолжили поцелуй. Пегас раскрыл свои крылья и зажмурился от удовольствия, а пони не могла отделаться от чувства,что что-то здесь не так. Теплая ночь, дети спят,лагерь благоухает тишиной. Все хорошо,только вот забор из колышков разобран(И что там собирались делать эти "крутые ребята", неужели убить Тиару? Нет,они просто набирали палок для костра. - Убеждала себя вожатая). Но этот запах.. то ли гнили, то ли рыбы.. Похоже, он опять не почистил зубы. Ну и пусть. Пускай он неряха и сейчас они не во дворце, пусть она и не принцесса, но не может же ее сказка быть настолько плохой. Она знала,что реальность будет отличаться от ее детских мечтаний, но не знала,что первый поцелуй такой болючий... *** Пускай это прозвучит довольно странно, но Тиара чувствовала себя в данной ситуации просто превосходно! Она снова была лидером,пусть и в такой опасной ситуации,пусть только до того момента,пока они не вызовут копов... Но сейчас она снова почувствовала себя той,кем была в Понивиле. От раздумий Тиару оторвал крик: единорожка бежала перед ней и уже была на месте. Девочку окружили и другие, они все смотрели на две фигуры,лежавшие в лужи крови. Тиара держалась как могла,пока не набралась смелости (раз уж она решила быть лидером) и не пнула эти тела. Вожатая осталась лежать с огромной дыркой в груди, а вожатый перекотился на бок, вытянуть кол с его груди никто так и не осмелился. Тут все еще стоял запах сырой рыбы (не такой сильный,ведь его источник был далеко) но тела уже успели остыть. - И что теперь делать?! - Запаниковал один пони. - У них в домике должно быть радио и наши телефоны (их у подростков на лето забирали),если наши воспитатели не могут позвонить,мы сделаем это сами. - А если то,что их убило,здесь? - Предположил пегас. - Было-бы здесь,мы бы уже умерли. - Сказала Тиара,смело шагнув в домик. *** Эдик сидел посреди домика и смотрел на окна,забарикадированные кроватями. Сколько времени он уже просидел тут? Сколько ему осталось? Он не мог посмотреть в окно: слишком рискованно разбирать все эти преграды. Опять эти чавкающее звуки,которые не предвещали нечего хорошего. Что-то подошло к двери и начало долбиться туда, но в этот раз не кулаками,а чем-то тяжелым. Дверь трещала,с нее сыпались щепки и обломки, но железная кровать держалась. После очередного удара в двери образовалась дыра и он увидел лицо нападающей. Кожа была бледно-голубой, насколько знал Эдик, она могла быть немного ярче при жизни. Запах рыбы и стеклянные глаза без радужки указывали на то,что это не просто пони, единорог или пегас (хотя что именно он так и не понял), на лбу была красная полоска, и еще две около носа. Он читал,что когда-то такие краски использовали для игры в индейцев, но как они сохранились (краски были признаны токсичными и не использовались уже лет 10) да еще так,как будто их только на несли? Быть может это (кровь) какие-то особые краски? Волосы незнакомки были разноцветные. Такого необычного окраса Эдик никогда не видел: пять цветов,черные пятна да еще и серая полоса с красными шерстинками. Она смотрела на него около десяти секунд,а потом просунула в отверстие руку,пытаясь нащупать замок. К счастью барикаду можно было разобрать только с внутренней стороны. Поняв это,она сделала шаг назад и тишина. Эдик отполз к стенке,ожидая снова услышать эти омерзительные чавкающее шаги. Как же он хотел сейчас их услышать (узнать,куда она пойдет) ведь вокруг не было не единого звука,если не считать стука его сердца. Вдруг по спине пробежал холодок, а над головой блеснуло лезвие. Теперь он распознал ее оружие: топор,который еще утром лежал на пожарной станции. - К..как.. она..до..додумалась... Он и подумать не мог,что она попробует выломать стену. Это был тот самый случай,когда расчеты подвели Эдика. С каждым ударом топора дыра становилась все больше,а он ничего не мог сделать. Мальчик просто отполз к другой стене и смотрел,как она разрушает его крепость. Казалось,у этого существа нет чувств усталости или жалости. Еще один удар, и она вошла внутрь,почему-то он в этот момент подумал о фильме "ходячие пони" и немного улыбнулся,вспоминая как тот зомби упал на пол и напоролся на свой же топор, но то был киношный монстр,а эта оказалась более точной. Она ударила Эдика так быстро,что он даже не успел почувствовать боли,а улыбка застыла на его лице. Уходя из домика, девушка задержала свой взгляд на книге для юных бойскаутов, но только на несколько секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.