ID работы: 6829022

"Настоящая"

Гет
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
      Он никогда не понимал, почему так привязан к ней… И даже спустя столько времени это оставалось для него загадкой. Простая, ничем не примечательная, весёлая, саркастичная девочка, которых казалось бы сотни в мире… Но только эта цепляла что-то внутри, стала особенной и привязала к себе.       Вот и сейчас просто лежит под его боком, забавно сопя… И Алекс ещё раз посмотрел на неё, кажущуюся такой мягкой и совершенно безобидной. Но это было лишь рядом с ним, с другими людьми она была другой. Острой, шутливой, порой грубой и никогда не показывающей своей слабости… Впервые он тоже увидел её такой, подумав, что такая девушка никогда ему не понравится, только в этот раз Алекс ошибся… Она затянула его как-то слишком незаметно, а потом это стало наркотиком. Сильным и действенным.       Он хотел слезть с него, возненавидев эту девчонку — не получилось. Дальше было сильнее. Возможно, они остались бы порознь… Если бы не нелепая случайность. Но он всё же рад, что её другу тогда понадобилась операция, хотя радоваться такому нельзя. Только иначе всего этого могло не быть. Её не было бы рядом… Нет… Этого не могло быть…       Парень провёл рукой по русым волосам и кончиками пальцев коснулся обнажённых плеч, заставляя девушку чуть вздрогнуть от его прикосновении. А несколько часов назад она извивалась под ним, выстанывая его имя, целуя губы, прося большего и сильнее сжимая его в своих объятьях, так искренне смотря в его глаза, заглядывая в душу.       Всего несколько дней без неё в рабочей командировке показались слишком скучными и серыми. Нет. Он не безумно скучал, вообще старался почти не думать о ней, однако как только наступали ночи, Алекс срывался.. Ему хотелось её увидеть и очень сильно не хватало её самой. Маленькой и капризной. Не хватало той, к кому всегда можно прижаться, рассказать о том, что произошло… Не хватало хрупких пальцев, зарывающихся в его волосы, когда он лежит на девичьих коленях       Первый день он не заметил изменении, даже подумал о том, что это хороший шанс отдохнуть от неё и её заморочек. Второй день почти так же, спокойно, размеренно, как и раньше до встречи с ней, только что-то внутри ждало звонка. Хоть он и пытался это отрицать. Ему чего-то не доставало. Чего-то нужного и важного. И Ксюша позвонила. Позвонила ночью, чтобы не отвлекать от работы и очень грустно говорила о том, что скучает… Они проговорили около часа, точнее говорила она, а он слушал, понимая, чего ему здесь не хватает. И вновь это её прощальное «скучаю» вызвало улыбку.       Но на третий день она не позвонила, не позвонила и на четвёртый. Парень переживал, вдруг что-то случилось. Звонил сам, но слышал лишь фразу: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». И подлая мысль закралась в душу. Может быть, забыла? Устала от него? Надоел. И от этого внутри стало больно, нестерпимо больно. Пока тот самый телефон не завибрировал, оповещая о звонке. И чуть взволнованный голос начал нетерпеливо щебетать. — Прости меня… — тихо произнесла девушка, а у Алекса что-то замерло. За что именно она просит прощения? Неужели поняла, что всё это ошибка и прислушалась к родительскому мнению? — у меня телефон сломался, я сдала его в ремонт, а твой номер я не помнила. Ты же знаешь, у меня с памятью сейчас… Прости… Я соскучилась, когда ты приедешь?       Ксюша сбивчиво что-то произносила, прижимая телефон к уху сильнее, и парень это чувствовал. А внутри рассыпалось облегчение, он придумал себе что-то сам, хотя проблема была всего лишь в телефоне, а интернет у неё тоже кончился. Глупое совпадение, заставившее его ещё раз понять ценность того, что он имеет. И ещё одно чувство поселилось в душе. Он… чувствовал, как соскучился по ней.       Она часто бесила его своими истериками, и он не один раз пытался от неё сбежать. Но именно сейчас, когда наступает тишина, без её бесконечных эмоции, он начинает понимать, что упускает что-то очень важное. И ему снова становится мало. Бесконечно мало её.       Он вдруг усмехнулся, вспомнив, как девушка встретила его в аэропорту. Искала его своими каре-зелёными глазами, а найдя, подбежала и запрыгнула на него, обхватывая руками шею и обвивая ноги вокруг его корпуса, торопливыми поцелуями касаясь губ, носа, лба. А в глазах застыла искренняя радость. — Что ты делаешь? — спросил парень, смотря в эти хитрые глаза своей девушки. На секунду он подумал о том, что она слишком лёгкая, постоянные лекарства ослабляли, делая ещё более уязвимой, но не менее жизнерадостной и сильной. И широкие ладони, погладили худощавую спину, не спеша снять с себя. Наслаждаясь близостью. — Встречаю тебя, — торопливо пояснила Ксения, утыкаясь носом в его шею, вдыхая родной запах. — Я очень по тебе соскучилась, Алекс…       А потом эта ночь, такая длинная и чувственная, что внутри парня что-то защемило. Она была такой ласковой, нежной, отдавалась ему без остатка, так сильно прижимала к себе и что-то шептала. И Алекс касался пальцами выпирающего позвоночника, рёбер, целовал шею, боясь раздавить своим телом её, такую хрупкую, но она слишком хотела ощутить его тяжесть на себе, притягивая. Потому что слишком долго была без него. И она оставалась всё такой же чувственной, чередуя страсть и нежность… И он вновь… потерялся в ней, в своей девочке, которая так доверчиво льнула к нему во сне.       Одним движение Алекс потянулся к своей кофте, доставая одну вещицу. Он хотел отдать её при встрече, но его хулиганка заняла его другим, утянув за собой, вскружив голову. Нашарив рукой бархатную коробочку, он открыл её… достав маленькое и аккуратное колечко. Простое, как она и любила…       Взял хрупкую руку в свою, коснулся безымянного пальца и аккуратно надел кольцо. И лёгким поцелуем коснулся руки, вновь переплетая их пальцы. — Я тоже очень скучал по тебе, детка…

И они были счастливы, ещё не зная, что их любовь в эту ночь дала начало новой жизни.

Дала жизнь маленькому подтверждению их любви.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.