ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Встреча.(Soukoku)

Настройки текста
Морской порт.Полночь.       Было довольно темно, поэтому практически ничего не видно, но было два человека. Женщина лет 28-29-ти и мальчик лет 12-13-ти. Они были из Портовой мафии. Женщина выступала в роли наставника. — А сегодня, Накахара-кун, ты покажешь мне, то что ты выучил со мной на уроках. Нападай! — произнесла с повышенным тоном женщина. — Но, с-сенсей, может не стоит? — произнёс рыжеволосый пацан. — Накахара-кун… — она посмотрела на него серьёзно. — Нападай. — Да, сенсей… — он начал нападать.       Он всё быстрее приближался к своему учителю. — И помни, не используй «способность».       Парень нахмурился. И спросил: — Почему я не могу использовать её?! Я ведь, уже могу нормально контролировать её! Так почему?! — воскликнул Чуя. — Хм…хочешь знать? — Чуя кивнул. — Ха-а, — она вздохнула — Ладно, скажу. Во-первых, нельзя всё время полагаться на способности. Во-вторых, ты не можешь применять её должным образом. И в-третьих, тебе нужен тот кто сможет остановить её. Ты ведь вкурсе что твоя способность имеет две стороны «Смутная печаль» и «Порча», так? — Что вы хотите этим сказать, Анитадо-сенсей? — Ну, мне бы хотелось тебя кое с кем познакомить… Но это завтра. Ладно пошли обратно, уже достаточно темно.       Чуя хотел произнести что-то, но передумал ведь не знал что сказать. Вдруг, откуда-то послышались какие-то звуки. — А? Анитадо-сенсей, что там происходит? — Где? — Чуя показал туда, откуда доносились звуки. — А-а! Возможно это тот, о ком я тебе говорила. Суицидник-кун… — Суи…кто? — Ха-ха, это его кличка от меня. Пошли. — рыжик кивнул.       Они подошли к воде и Анитадо использовала свою способность управления стихиями и достала парня из воды. Этот парень был весь в бинтах (/Ну вы и так знаете как выглядит Дазай, так? \). Парень был примерно такого же возраста, что и Чуя. Он прокашлялся, встряхнулся от воды и произнёс: — Кха-кха, могла и не спасать. — произнёс мокрый паренёк. — Ага, но ты мне нужен. Пока что, — улыбнулась Анитадо, очень странно-страшной улыбкой. — Кто это с тобой? Рыжик, тебя как зовут? — посмотрев на Накахара произнёс парень. — Я-я, Накахара Чуя. Способность: Смутная печаль. — представился парень. — А тебя как зовут? — Дазай. Осаму Дазай. Способность: Неполноценный человек. Приятно познакомиться! — Дазай улыбнулся. — Взаимно, — ответил Накахара-кун. — Да-да, познакомились? А теперь пора идти домой и ложиться спать, завтра я вам всё объясню. — произнеся это, Анитадо похлопала их по плечам. — Да-а. — хором ответили они. Посмотрев на друг друга рассмеялись и побежали за ней.

***

Несколько лет спустя. — Парни! Подъем! — тихо. — Не слышат что ли?       Анитадо поднялась наверх и посмотрела в комнаты мальчишек. Они спят. Значит опять допоздна сидели онлайн. — Ха-а, — она вздохнула — Ладно, сами меня вынудили.       Она щелкнула пальцами и над их головами появились маленькие дождевые облака. — АААААА!!! — разом крикнули Дазай и Чуя. — Эй, старуха! Какого черта?! — начал бурчать Чуя. — Сам виноват… — У меня тот же вопрос, — сказал Дазай. — А на твоём месте, я бы помолчала. — сказала Анитадо. — Ах, да. Не забудьте, сегодня тест на второй пол. (А: Ну, это же всё-таки омегаверс) — Не хочу. — сказал Чуя. — Это обязательно знаешь ли, — произнесла Анитадо, — Ладно, объяснения чую будут долгими, переодевайтесь и спускайтесь завтракать. — Сегодня, да? — чуть слышно произнёс Дазай. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.