ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тест. Альфа/Бетта/Омега?(Soukoku)

Настройки текста
— Хорошо. А теперь повторим то, о чём мы говорили утром. — О чём?.. А об этом. Не хочу. — произнес Чуя брезгливо. — Не глупи. А если ты являешься омегой? Начнётся течка, а ты без подавителей? — беспокойство в голосе Анитадо говорит само за себя. — Она права, Чу-Чу, — сказал Осаму. — Тц… бесит, — буркнул Чуя. — Кстати, Дазай, Чуя. Вы выбрали на какой факультет идёте? — Мафия, — ответил Чуя, — Останусь на нём… — Хорошо. А ты Дазай? — Анитадо просмотрела в сторону брюнета. — Детектива… — Чуя удивлённо посмотрел на него. — Ч-что?! Почему?! — крикнул Накахара. — Я отвечу. После смерти Оды мне больше нечего делать в Мафии. — произнеся это он встал из-за стола и пошёл к себе в комнату. — Почему?.. — они обернулись, — почему ты-  — Ясно, — монотонно произнесла девушка. — Хорошо, но жить будешь в общежитии. Кто видел чтобы Мафиози и Детектив жили в одном доме? — Тц… — Чуя же пошёл на улицу. Больница.       Все трое находились в больнице. Была мертвая тишина. Пока их не позвали. — Анитадо-сан? — произнесла медсестра. — Это я. — Вот что вышло. Анализы показали, что Осаму-кун — Альфа, а Накахара-кун — Омега. — Эх, этого я и боялась. Ладно, я попробую объяснить всё это ему. — Удачи. — медсестра мягко улыбнулась. Анитадо вздохнула. — У меня есть хорошая и плохая новость. С какой начать? Точнее хорошая для Дазая, и плохая для Чуи. — Выкладывай. — произнёс небрежно Чуя. — Дазай — ты Альфа. — вздохнул с облегчением брюнет. — А ты Чуя — Омега. Прости. — Ясно. Я девчонка получается какая-то. — он ушёл на улицу. — Эм… Чуя?.. — попытался Дазая заговорить с рыжиком.       Игнорирует. Оно и понятно, сначала его бросает тот кого он считает напарником, а потом? А потом ему говорят что он Омега. POV Акихико Анитадо:       Интересно что же будет делать дальше Осаму Дазай? И как будут продвигаться дальше их с Накахарой Чуей отношения? Что же касается меня? Я знаю одно, у меня уже есть любовь, которой я готова отдать всю свою жизнь. Я вздохнула. Если бы только она была взаимной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.