ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Любовь странная штука... Финал истории

Настройки текста
      Каждый день был похож на другой. Выпустившись из школы Ацуши и Акутагава объявили о своих отношениях, их все поддержали. Они и по сей день счастливы, альбинос собирается предложить брюнету выйти за него замуж. Ацуши работает детективом, а Акутагава в портовой мафии, под началом Анитадо Акихико. Но их работа не мешает их отношениям, они… они просто счастливы, что вместе и им не надо большего.       Ну, а нас они пока не интересуют. Интересны нам двое парней, один из которых каждый день пытается умереть, а другой вытаскивает его и орёт. Но их споры заканчивались одинаково. Жаркий секс, после которого рыжая бестия говорил скумбрии, что любит его.       Ну, вы, наверное, уже догадались о ком идёт речь. Накахара Чуя и Осаму Дазай. Эти две проблемы, с каждым днём больше и больше начинают раздрожать Анитадо, но этого она не показывает. Она просто рада, что её «ангелы» вместе. И ждёт, когда же Дазай сделает предложение Чуе и когда же сможет понянчить внуков. Телефонный звонок. — Алло, это Анитадо. Кто спрашивает? — монотонным голосом спросила женщина, собирая какую-то сумку. — Добрый день, Анитадо-сан. Это Ранпо Эдогава. Это по поводу вашей работы… — мужчина был чем-то очень осчасливен, это было заметно по голосу. — Ранпо-сан? — задумавшись она почесала затылок. А затем вспомнила что-то, — А точно! Помню-помню, вы пришли в старшую Энодо*, вместе с Куникида-саном. Как он? — поинтеросовавшись она начала накручивать на палец прядь своих каштаново-пепельных волос, словно влюблёная девчушка спрашивала о своём парне. — Очкарик? А как раз о нём и речь, — услышав слова шатена Акихико вздрогнула. Дамала, что случилось что-то страшное. — он попросил передать вам, что будет ждать вас в парке Уэно, завтра в два часа дня. Вы свободны в это время? — Завтра, да? — она посмотрела в ежидневник и проверила дату и нет ли дел у неё в это время. Как оказалось в этот день у неё выходной и она возвращается в Токио. — Как раз у меня выходной и ближе к этому времени приеду в Токио. — Вы не в Токио? Интересно-о~ — протянул Эдогава. — Да. Надо было сделать кое-что в Фукуоке, затем в Киото, потом кое-что сделать в Нагое и сейчас я уезжаю из Иокогамы, доделаю вечером последнее дело и обратно в Токио. — Понятно, — произнёс детектив. — Так что мне передать ему? Да или нет? — Конечно я приду! — ответ без раздумий, прозвучал из уст влюблёной девушки. — Мы довольно давно не виделись, поэтому было бы здорово вновь встретиться. И передайте ему кое-что…

***

      Токийская телевышка. Ночь. Довольно поздно и не каждый в это время выйдет. Ну, а если это свидание? И ты хочешь сделать предложение, от которого не сможет отказаться твой возлюбленный? Тогда, это самый важный день и самое желанное время суток, для последнего свидания перед тем как свяжешь свою жизнь раз и навсегда.       И этот день как раз для Осаму Дазая. Он наконец-то решился на новую ступень в их отношениях с Накахара Чуей. Он решил сделать предложение руки и сердца. Решил создать семью вместе с Чуей. Он решился, теперь дороги назад нет, теперь он готов сказать те слова, что повторял ради шутки. Слова, что причиняли всё больше и больше боли.       Дверь открылась и на крышу вошёл парень. Рыжая бестия, так, ещё со времён средней школы, называли Накахара Чую, увидел суицидника. — Ну и, — сложив руки на груди произнёс раздрожённым тоном Чуя. — чего позвал? Я в отличии от некоторых работаю.       Вздохнув поглубже и прокашлевшись он указал на место. Стол, украшеный приборами и цветами в вазе, вписывался в ночной пейзаж, который можно увидеть с телевышки. Неожиданная нежность от детектива, обычно видевшись с глазу на глаз, Осаму начинает поткалывать его. А сейчас? Сейчас он джентельмен. Он невольно улыбнулся. Ему было приятно это от того, кто постоянно поткалывает его. — Кхем, — прервав так тишину между ними Дазай произнёс: — Чуя. Мы с тобой уже очень давно знакомы… — Ага, — как отрезал фразу Дазая Чуя. — с детства, если быть точнее. Скумбрия, давай ближе к делу. — В общем, — шатен достал из кармана какую-то рыжую коробочку. Опустив голову в пол он присел на одно колено. — Накахара Чуя. Я знаю что не достоин такого как ты… — Какого «такого»? — перебил (опять) предложение Дазая Накахара. — Самого-самого… Самого лучшего мафиози, что я когда-либо видел. Такого, что я боюсь сделать хоть один неверный шаг и… — «И»? — рыжик ждал продолжения фразы. — И потерять тебя. Я… Если я потеряю и тебя я не переживу и возможно и впрямь… Умру. — Осаму поднял голову и открыл коробочку.       В коробочке было кольцо. Оно было золотым, блистело как будто он взял лучик солнца и превратил в то самое кольцо, что находится перед ним. — Накахара Чуя, выходи за меня!       Рыжая бестия был в шоке. Он не думал что суецидник предложит перешагнуть ему на новую ступень их отношений. Из его глаз потекли слёзы. Удивлённый Дазай не знал что делать. Он разнервничелся, но чуть слышно услышал ответ возлюбленного. И ответом оказалось одно единственное слово и это слово «Да». Взяв кольцо Накахара заметил надпись внутри кольца. Надпись гласила: «Я люблю тебя! Останься со мною на всегда!» — Кто ты и что ты сделал с Дазаем? — с недоверием произнёс Накахара. — Пф…ха-ха… А разве я не могу быть джентельменом для любимого человека? И делая предложение руки и сердца? — Боже, — рыжик одел кольцо на безымянный палец и схватил за воротник Дазая. — Пообещай что ты не поменяешься и не бросишь меня. Обещаешь? — Клянусь, что Я — Осаму Дазай. Никогда и ни при каких условиях не брошу Тебя. Самое прекрасное, милое и обворожительное существо в мире.       Их губы приблизились друг к другу и слились в страсном поцелуе.

***

      Спустя месяц они сыграли свадьбу. А чего время терять-то? Ну и Ацуши с Акутогавой не отставали. На обоих свадьбах все веселились и праздновали. Все были счастливы.       Кому-то наверное интересно, что с отношениями Анитадо и Куникиды? Они потихоньку развиваются и им этого хватает.

Рано или поздно? Неважно когда. Любовь всегда останется на все времена. Неважно кто любит и как любит. Главное что вы счасливы, а остальное не важно. Я права?

--------------------------------------------------------------------------- Пометки: Энодо — школа в которой учились герои. Анитадо после выпуска класса (в котором была классной) ушла обратно в мафиозный мир. Отошла так сказать от старых ран. Куникида и Ранпо всё ещё пропадают в той школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.