ID работы: 6829055

Эй, выходи за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
via.lactea бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Экстра 2. Двойное свидание. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Это утро не отличалось от обычного. Прекрасный день, птицы поют, а в горшках, на полках в комнате цветы цветут. В такие дни люди обычно гуляют. Но наш главный герой (Чуя) заболел. Проснувшись утром он почувствовал тяжесть в теле. Сначала подумал что началась течка, но нет, он чихал и кашлял не прекращая. Акихико пришла в комнату. Подойдя к рыжику она померила тыльной стороной ладони температуру. Лоб был горячий. — Ну и? Как ты простудился? — Кхе-кхе, откуда мне знать? — кашляя ответил парень. — Почему у тебя комната, как холодильник? — она посмотрела на окно, — Ах, ясно. С открытым окном спал, вот и простудился. — закрыв окно она пошла за лекарством. Накахара зашелся в приступе кашля. — Не может быть! Что теперь делать? — То есть, ты ждал свидания с Дазаем? — Чуя вздрогнул и смутился. — В…возможно… — Ха-ха, я скоро вернусь, кое-кому позвоню, — Акихико вышла, Накахара же закутался в одеяло. «Надеюсь эта скумбрия не припрется»

***

      Время года зима. Холодный ветер обдувал лицо Дазая, который стоял напротив дома, в котором жил. Жил до того, как стал детективом. Ему позвонила Анитадо, пока он готовился к свиданию. Да, свидание пришлось отменить, но не для Акутагавы и Ацуши, т.к. Накадзима дал ясно знать, что хочет побыть с Рюноске наедине. Осаму пожелал лишь удачи Акутагаве и прошептал «Дерзай!» на ухо Ацуши.       Он был около двери и собирался позвонить в домофон, как дверь открылась. Анитадо поздоровалась и предложила зайти, но сказала что Чуя спит и его лучше не трогать. А сама убежала в аптеку, за лекарствами. Осаму немного нервничал, сам не зная почему. Давно это было. Последний раз, когда он был в этом доме, было тогда, когда погиб его друг Ода. Тогда он не знал что делать, но понимал что дальше оставаться в Мафии ему нельзя. Акихико разрешила ему быть детективом. Спасибо ей. А вот Чуя… Рыжик не принял этого и просто не знал как реагировать. Осаму был около его комнаты. Нервы зашкаливали. Но он прекрасно знал одно, Чуя полюбил его. Полюбил такого суицидника, как он. Ещё со средней школы Дазай любил его. Улыбка рыжика придавала ему сил, глаза что были цвета голубого неба, такие чистые и красивые. Он —единственное рыжее чудо нужное ему, лишь он один.       Осаму открыл дверь так, чтобы было не слышно скрипа. Заглянув в комнату он удивился. Шляпы, шляпы и там шляпы. Везде шляпы. Было четко видно любовь рыжего к этому головному убору. Он хихикнул, Осаму поражала любовь к шляпам рыжика. Но он был рад увидеть что хоть что-то любил, а не с каменным сердцем ходил.       Подошёл к кровати. Чуя закутавшись в кокон из одеяла, мирно посапывал. Накахара был таким милым, таким беззащитным… Дазай взглотнул, здравый смысл отговаривал его тревожить милую бестию, а сердце? А сердце говорило наоборот. Всё же здравый смысл победил. Но неожиданно для самого Дазая, Чуя очнулся. От удивления он заехал подушкой по лицу Осаму. — К-какого ты здесь делаешь? — Во-первых, ай! Во-вторых, привет, и в-третьих я волновался за тебя и пришёл. А, и узнал я о твоей простуде от Акки-сан. — сказал Дазай. — Угх, — смутился рыжик до помидорки. — …верни… — Что прости? Я не разлышал, — переспросил Осаму. — Верни подушку, — произнёс шляпник. — п-пожалуйста… — ещё сильнее смутился он.       Дазай протянул руку с подушкой. Чуя потянулся за ней, но его руку схватил Осаму и поднял вверх, к себе. «Попался» — произнёс тот, и поцеловал его. Омега оттолкнул альфу и упал обратно на кровать. Он не хотел чтобы у него встал. Но было поздно, из-за простуды он стал чувствительней, как при течке. Что было ещё хуже? Так это то что скумбрия заметил его стояк. Он повалил рыжую бестию и страстно начал целовать. Руку, не согревшуюся ещё от улицы, запустил под футболку. Дазай целовал шею спускаясь вниз.       Они не услышали звук входной двери и того что Анитадо пришла. Топот ног по лестнице. Но услышали, как Акихико вошла в комнату к Чуе. — Ой, простите что прервала вас, — с ухмылкой яойщицы, женщина поспешила улалиться. — Вы продолжайте, продолжайте. Забудьте что я дома. Как закончите позовите. — ЧЕРТА С ДВА! — крикнул Чуя и пнув Дазая в живот, убежал из комнаты, заперевшись в ванной. — Акки-сан, не могли прийти позднее? — протянул Дазай. — Прости, прости, я сожалею. Слушай, я кое-что придумала…хо-хо-хо, самый лучший план в жизни. — Анитадо приблизилась к удивленному Осаму и начала нашептывать ему на ухо что-то.       А что это был за план вы узнаете потом! Наверное…хз… Кхем, в общем Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.