Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри /Галадриэль.

Настройки текста
       Над лесами Лотлориэна вставало солнце. Природа пробуждалась ото сна. Повсюду пели птицы шелестела листва деревьев. И лишь один из жителей этого прекрасного места проснулся в такую рань. Гарольд Поттер — один из первых майар, пришедших в Средиземье, задолго до того как здесь объявились Гэндальф Серый, Саруман Белый Радагаст Бурый, Алатар и Палландо Синие, именуемые в орденом истари. Поттер был участником войн с Морготом, видел первое падение Темного властелина Саурона и подобно Мелиан, Гарри влюбился одну представительницу " Старших детей Эру». Дочерь Финарфина ответила взаимностью и с тех пор майа и эльфийка не расставались. Стоя на балконе, Поттер смотрел вдаль и любовался рассветом. Майа знал что в скором времени в лесное королевство прибудет Братство кольца — отряд состоящий из представителей всех свободных народов — людей, гномов эльфов и хоббитов. Наличию последних в отряде Гарри был сильно удивлен. «Возможно, Олорин был прав, когда столько времени проводил среди полуросликов» — подумал Поттер продолжая смотреть вдаль. Через несколько мгновений позади раздались тихие шаги. Обернувшись, майа увидел подошедшую к нему эльфийку.        — С добрым утром, любимый — нежным голосом обратилась к нему, Галадриэль. Подойдя поближе, она прижалась к Гарри.        — С добрым утром — после недолгого молчания, ответил Поттер, улыбнувшись ей. Супруги некоторое время продолжали стоять молча и любоваться утренней природой. Через некоторое время майа и эльфийке надоело стоять на балконе. Супруги поспешили зайти внутрь своего дома. Вернувшись в спальню, Гарри и Галадриэль с нежностью посмотрели друг на друга. Медленно приблизившись друг к другу супруги стали нежно и неторопливо целоваться, стоя возле большой двуспальной кровати. Поцелуй супругов длился почти пять минут. Прервав поцелуи майа и эльфийка еще раз с нежностью взглянули друг другу в глаза. После чего, Галадриэль стала неспешно снимать свое длинное белое платье. Как только оно упало на пол, светловолосая эльфийка осталась стоять полностью обнаженной. Гарри же разделся при помощи магии, просто щелкнув пальцами.       — Хоть я и говорил тебе, это много раз, но скажу еще. Ты просто прекрасна — произнес майа.        -Спасибо — польщено ответила эльфийка, после чего притянула Поттера к себе. Держась за руки супруги легли на кровать. Гарри решил побыть сверху. Аккуратно расположившись на своей супруге, майа стал покрывать тело эльфийки нежными поцелуями, опускаясь все ниже. Особое внимание, Поттер уделил груди Галадриэль. Поочередно целуя сиськи эльфийки, майа вызывал у неё сладострастные стоны.       — Ах, пожалуйста еще. Ох — постанывала Галадриэль. Попутно с этим, Гарри стал медленно входить своим членом во влагалище, эльфийки. Стараясь быть нежным, майа все делал не спеша. Войдя внутрь своей жены на несколько сантиметров, Поттер на несколько мгновений остановился, после чего начал входить и выходить из влагалища эльфийки. Неспешный темп продолжался еще некоторое время, пока Галадриэль не попросила своего мужа ускориться.        -Любимый, прошу побыстрее — произнесла она. И Гарри ничего не оставалось как увеличить темп.        -ОХ, ПРОДОЛЖАЙ. ДА. ВОТ ТАК.АХ. ОООООО — сильно стонала Галадриэль. Через некоторое время, Гарри перевернул её на спину и стал трахать свою жену сзади. Эльфийка уже не сдерживала бесстыдные стоны, сильнее подмахивая своими бедрами в такт движений, Поттера. С каждым новым толчком, Галадриэль все сильнее выгибалась. Эльфийка вытянула вперед руки и положила их на изголовье кровати.       — ЕЩЁ ЛЮБИМЫЙ, ДА. ДА. ТАК. ОООООО -не сдерживаясь громко стонала эльфийка, продолжая двигать своими бедрами в такт движений, своего мужа. Через некоторое время, сверху оказалась уже сама Галадриэль. Аккуратно сев на член Гарри, эльфийская чародейка стала двигаться вверх и вниз по всей длине достоинства, Поттера. Она даже положила руки за голову и в таком положении продолжила активно скакать на хуе своего мужа. Сиськи эльфийки дергались в такт её движений. Через несколько минут, Гарри и Галадриэль резко остановились и одновременно кончили. Как только Поттер излился внутрь своей жены, она обессилено упала на него. Прижавшись друг другу майа и эльфийка, лежали на кровати и просто молчали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.