Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Джинни/Флёр

Настройки текста
      Закончив писать последний отчет на сегодня, Гарри закрыл папку и убрал её в рабочий стол. Встав со стула, Поттер направился к выходу из своего кабинета. Закрыв дверь на ключ, юноша поспешил к лестнице. Спустившись на первый этаж, Поттер вышел из здания Аврората и аппарировал на площадь Гриммо 12. Появившись в незаметной части парка, Гарри направился к своему дому. Поднявшись по ступенькам, Поттер открыл дверь и зашел внутрь дома.       — Дорогая, я дома — обратился к своей жене, Гарри. Однако ответа он не услышал.Повесив мантию на вешалку в коридоре, Поттер направился на второй этаж особняка, где располагалась хозяйская спальня. Но стоило ему открыть дверь, как Гарри обомлел. На огромной двуспальной кровати, расположились голые Джинни и Флёр. Рыжая уткнулась своим лицом в задницу блондинки, вылизывая у француженки. Девушки не заметили открывшуюся дверь, так как были сильно увлечены своей деятельностью. Француженка уткнулась лицом в подушку, все больше подставляясь под ласки рыжей.        — АХ. ОХ. ОООО — постанывала Флёр. Джинни тем временем стала все активнее лизать киску вейлы. Наблюдающий за этой картиной, Гарри продолжал стоять возле двери не в силах пошевелиться. Через некоторое время рыжая оторвалась от блондинки. Все лицо Джинни было покрыто соками Флёр. Обернувшись, миссис Поттер увидела своего мужа.        — Гарри, ты уже вернулся. Не хочешь присоединиться к нам — обратилась к нему, рыжая, вставая с кровати. Поттер быстро зашел внутрь спальни и закрыл за собой дверь. Как только это произошло девушки окружили его с двух сторон. Джинни стала снимать с Гарри верхнюю одежду, а Флёр принялась избавлять Поттера от брюк. Как только штаны были сняты, француженка, стала своей правой рукой мастурбировать Поттеру. Через некоторое время, к ней присоединилась Джинни. Закончив снимать со своего мужа одежду, рыжая села на колени рядом с вейлой. Девушки стали поочередно сосать и ласкать член и яйца Поттера. Гарри стоял и наслаждался тем как язычки Джинни и Флёр, облизывают его мужское достоинство. Притянув рыжую к своему паху, Поттер стал еще глубже проникать своим членом в рот Джинни. Девушка продолжала с усердием обрабатывать пенис своего мужа. Оставшаяся без внимания, Флёр забралась на кровать и наколдовав фаллоимитатор, пристроила его к своей попке и начала мастурбировать.        Пока француженка игралась сама с собой, Гарри кончил в рот своей жене, залив уста Джинни огромным количеством спермы. Рыжая с блаженной улыбкой на лице глотала семя своего мужа. Пока его жена находилась в состоянии близком к нирване, Поттер направился к мастурбировавшей на кровати, Флёр. Вытащив из попки француженки, фаллоимитатор, Гарри перевернул блондинку к себе лицом. Положив ноги вейлы к себе на плечи, Поттер стал медленно вводить свой член в мокрую киску, блондинки. Проникнув на несколько сантиметров внутрь девушки, Гарри на несколько секунд остановился, после чего начал усиленно вторгаться своим членом во влагалище вейлы.        — АХ. ЕЩЕ. ГЛУБЖЕ. ООООООО — стала стонать Флёр, подмахивая в такт движений Поттера. Тем временем, Джинни закончила глотать сперму своего мужа. Рыжая поспешила забраться на кровать. Миссис Поттер, села своей мокрой киской на лицо француженки. Вейле ничего не оставалось как начать вылизывать у рыжей. Через некоторое время, Флёр зажала своими губами клитор Джинни, вызывая у рыжей очень громкие стоны удовольствия.        Через несколько минут, Гарри с рыком кончил внутрь француженки. Решив немного передохнуть, Поттер отполз в сторону и облокотился о изголовье кровати. Девушки не стали скучать. Джинни и Флёр раздвинув ноги, вплотную сели друг к другу, таким образом, чтобы их киски соприкасались. Как только рыжая и блондинка заняли подобную позу, они начали тереться друг об друга. Мокрые киски Джинни и Флёр постоянно соприкасаясь, приносили сильное удовольствие девушкам. Поттер наблюдая за этим, опустив свою правую руку на член, стал дрочить. Через некоторое время девушки закончили трахаться в позе ножницы. Рыжая и блондинка оттопырили свои попки и призывно посмотрели на Гарри. Не став медлить Поттер встал позади девушек. Первой он решил трахнуть француженку. Приставив свой член к анусу Флёр, Гарри стал медленно проникать внутрь вейлы. Джинни же взяла валявшийся неподалеку фаллоимитатор и вставила его в свою попку и начала активно мастурбировать. При этом рыжая и блондинка стали активно целоваться, тем более что расстояние позволяло это сделать. Гарри стал проникать своим членом все глубже в попку Флёр. Как только его хуй полностью вошел в задницу француженки, Поттер остановился, после чего стал медленно выходить. Не вынимая до конца из попы вейлы, своего «бойца» Гарри начал снова вторгаться внутрь блондинки. И так повторялось бесчисленное число раз, пока Флёр сильно не выгнулась и одновременно с Гарри не кончила. Как только это произошло, Поттер направился к своей жене. Однако рыжая решила устроить паровозик. Спереди располагалась француженка, в центре находилась сама Джинни, а замыкающим был Гарри. Миссис Поттер уткнулась своим лицом в задницу вейлы и начала слизывать вытекающую из попки Флёр, сперму своего мужа. Гарри же стал трахать Джинни в задницу. Вторгаясь внутро своей жены Поттер время от времени порыкивал. Находившаяся спереди Флёр стонала на французском. Оргия продолжалась еще несколько минут, пока обессиленные любовники не уснули, друг на друге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.