Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Лея Органа

Настройки текста
Генерал Гарольд Поттер склонился над тактическим экраном, который занимал весь стол. Офицер изучал обстановку. После того как повстанцам удалось развернуть свою базу на Явине 4 — луне — спутнике красного газового гиганта, прошло пару месяцев. Все это время сторонники республики проводили множество диверсионных рейдов по тылам Империю " Долго так продолжаться не может. Рано или поздно имперцы вычислят наше месторасположение. Надо на всякий случай проработать план эвакуации. Да, так и сделаю. " — мысленно размышлял Гарри, смотря на экран. Рядом с генералом постоянно мельтешили офицеры штаба. Однако Поттер не обращал на них никакого внимания. Генерал был сосредоточен на анализе сложившейся на данный момент обстановке.  — Сэр — внезапно обратился к генералу, один из офицеров штаба.  — В чем дело, коммандер?  — Её высочество, принцесса Лея, желает поговорить с вами немедленно, э, сэр — ответил офицер. " Как же все это не вовремя. Ситх бы побрал эту взбалмошную принцессу. Сколько раз, говорил Бейлу, чтобы не подпускал свою дочь до дел Восстания. Так нет же, не может отказать дочурке» — мысленно возмущался Гарри, покидая командный центр и направляясь в сторону апартаментов принцессы. Мимо генерала пробегали солдаты, козырявшие своему командиру. Поттер быстро отвечал им шел дальше. Преодолев несколько коридоров, Гарри добрался до дверей ведущих в комнату принцессы.Как только Гарри подошел к ним, они отъехали в сторону. Войдя внутрь помещения, Поттер сразу же заметил сидящую на кровати и одетую в белое платье Лею. Принцесса сразу же улыбнулась, стоило генералу зайти в комнату. Встав с кровати девушка подошла к Поттеру. — Вы хотели меня видеть, ваше высочество — обратился к принцессе, генерал. — Да, проходите. Присаживайтесь — ответила Лея, указывая в сторону небольшого дивана. Гарри сразу же сел. Тем временем, девушка принесла бутылку лучшего вина и пару бокалов, в которые она и налила напиток. — О чем вы хотели со мной поговорить? — сделав несколько глотков поинтересовался Гарри. — Я хочу выяснить, почему вы выступили против моего участия в восстании — произнесла Лея. — Война — не место для женщин.Как я уже говорил вашему отцу, ваше участие в боевых операциях нежелательно и вообще будь моя воля я бы отправил вас на какую — нибудь отдаленную планету. — Однако у вас генерал, такой власти нет — сказала Лея. Некоторое время в комнате царило молчание. — И все же, я думаю, что смогу вас убедить, разрешить мне участвовать во всех сферах деятельности восстания — произнесла принцесса, после чего она набрала на своей датападе, несколько команд и двери ведущие в её комнату, оказались заблокированы. Затем Лея села на колени генералу и страстно поцеловала его. Принцесса оказалась чересчур активной. Оторвавшись от Поттера, Лея ослабила бретельки платья и оно тотчас упало на пол, оставляя девушку практически голой -лишь в одних трусиках. Затем она стала снимать с Поттера, его одежду. Оказавшись сверху, Лея стала покрывать торс Гарри страстными поцелуями, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Добравшись до паха, девушка стала ласкать своим язычком, член и яйца Поттера. Затем Лея, аккуратно взяв пенис генерала в руку, ввела достоинство мужчины в свое влагалище. Девушка стала медленно, а затем все быстрее и быстрее опускаться по всей длине члена.  — ОХ. КАК ХОРОШО. АХ.ООООО — стонала, Лея, продолжая активно двигать своими бедрами. Гарри слегка приподнялся и уткнулся своим лицом в грудь принцессы, поочередно целуя, сиськи Леи. Через некоторое время, Поттер перевернул девушку на живот, затем генерал, приподнял попку принцессы. — Пожалуйста только не туда. Я еще не готова к этому — взмолилась Лея, но Гарри её не слушал. Для начала он решил подготовить девушку. Смазав слюной два пальца, Поттер ввел их анус принцессы. — ОХ. АХ- МММММ — простонала Лея, уткнувшись лицом в подушку. Некоторое время ничего не происходило, но затем Гарри стал двигать своими пальцами внутри девушки. Постепенно Лея привыкла к такому и стала двигать своими бедрами в такт движений генерала. Достаточно подготовив попку принцессы, Поттер аккуратно пристроил головку своего члена к анусу девушки и стал медленно входить.  — ААААА. ООООООО. О ВЕЛИКАЯ СИЛА — стонала Лея, ощущая как в неё входит пенис генерала. Остановившись на несколько мгновений, Гарри снова начал активно вбиваться в подмахивающую ему девушку. Принцесса уже забыла зачем она решила соблазнить генерала. Теперь Лея хотела лишь одного, чтобы это не прекращалось. Но к сожалению для самой себя, принцесса не смогла выдержать полуторачасовой марафон на кровати и после очередного толчка генерала, девушка со сильным стоном, выгнулась и кончила. Положив голову на грудь Гарри, Лея неожиданно произнесла: — Я, согласна не участвовать в активной деятельности восстания, если подобное будет повторяться пару раз в неделю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.