Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Амелия Боунс/ Сьюзен Боунс

Настройки текста
Неторопливо идя по коридорам Аврората, Гарри не смотрел по сторонам. И вскоре из-за своей невнимательности, Поттер в кого-то врезался. Упав на пол юноша оказался сверху на незнакомце.  — Мистер Поттер немедленно встаньте с меня — раздался женский голос. И только сейчас Гарри заметил, что он лежит на Амелии Боунс, которая являлась его непосредственным начальником.  — Простите, мадам — произнес юноша помогая, женщине встать. Делая это Гарри успел мельком взглянуть на Амелию. Несмотря на возраст, женщина по прежнему выглядела очень красивой.  — В следующий раз смотрите по сторонам мистер Поттер. Доброго дня — произнесла Боунс, направившись в свой кабинет. Дальнейший рабочий день для Гарри прошел незаметно. Закончив с делами, Поттер закрыл свой кабинет и уже собрался отправиться домой, как его неожиданно к себе вызвала Амелия Боунс. Не догадываясь о причине такого срочного вызова, Гарри вздохнув направился к начальнице. — Вызывали, мэм — обратился к женщине Поттер. — Да, проходи — не оборачиваясь произнесла Амелия, стоявшая возле окна и смотревшая на улицу. Сев на ближайший стул, Гарри стал ждать, что ему скажет мадам Боунс. Шло время, однако женщина продолжала молчать. Это сильно нервировало Поттера. Однако высказывать свое неудовольствие он не стал, справедливо опасаясь гнева начальства. Тем временем, женщина закрыла шторы и обернулась, смотря на своего подчиненного нечитаемым взглядом. Некоторое время длилось молчание, пока женщина не подошла поближе к Поттеру. Гарри моментально встал со стула. Амелия бегло посмотрела на Поттера, после чего приблизилась вплотную к нему. Гарри старательно отводил взгляд от упругой груди мадам Боунс. Однако женщина, все же увидела куда смотрит её подчиненный. Ухмыльнувшись, она притянула Поттера к себе и впилась страстным поцелуем в его губы. При этом она начала снимать с него мантию, а затем приступила к расстегиванию рубашки. Гарри поначалу опешил, но быстро взяв себя в руки, также стал раздевать Амелию. Вскоре на полу валялась вперемешку мужская и женская одежда. На мадам Боунс остались только чулки на ногах и больше ничего. Гарри же был полностью голым.Женщина подошла к Поттеру и сев на колени, стала ласкать своими руками его член. Как только " боец " Гарри пришел в активное состояние, то Амелия сразу же вобрала хуй Поттера в свой рот.Юноша положил свои руки на голову женщины, вплотную притянул Боунс к своему паху. Она стала сосать и лизать каждый миллиметр члена. Однако через несколько минут, дверь ведущая в кабинет директора департамента магического правопорядка, внезапно открылась. На пороге появилась Сьюзен Боунс. Рыжеволосая девушка шокировано уставилась на происходящее в кабинете. Сьюзен молча смотрела на то как её тетя, активно отсасывает Гарри Поттеру. Спустя несколько минут, Амелия заметила свою племянницу. Ухмыльнувшись, женщина подошла к девушке и затащила ту в свой кабинет, моментально закрыв дверь.После чего Амелия установила чары приватности. — Присоединяйся, племянница — обратилась к Сьюзен, женщина. Однако рыжеволосая девушка продолжала молчать. Видимо, она была до сих пор шокирована.Так что женщине ничего не оставалось как взять ситуацию в свои руки. Амелия притянула к себе свою племянницу начала раздевать Сьюзен.  — Тетя, что вы делаете? — обеспокоенно произнесла девушка. Однако женщина не обратила на этот вопрос никакого внимания. Амелия продолжала раздевать свою племянницу. После того как верхняя часть одежды Сьюзен оказалась на полу, женщина стала снимать с девушки юбку вместе с трусиками. Как только Боунс младшая стала полностью голой, Амелия еще ближе придвинулась к племяннице и уткнувшись своим лицом в пах девушки, стала вылизывать Сьюзен влагалище. -ТЕТЯ. АХ — начала постанывать рыжая. Тем временем, стоящий чуть позади Гарри подошел к Амелии и Сьюзен. Поттер недолго думая направился к рыжеволосой девушке. Встав позади младшей Боунс, он стал нежно целовать с начала мочку ушей девушки, затем шею, постепенно спускаясь все ниже. Сьюзен плавилась от ласк своей тети и Гарри. Она никогда не испытывала подобных сильных ощущений. Через несколько мгновений, девушка ощутила как в неё сзади входит член Поттера.  — АХ. ООООООО. — выгибаясь от удовольствия, стонала Сьюзен. Постепенно толчки внутро девушки становились все сильнее и Боунс младшая, перестав сдерживаться стала активно подмахивать своими бедрами в такт движений Поттера. Оторвавшись от киски своей племянницы, Амелия встала на ноги и наколдовав страпон, начала его надевать. И вот вскоре Сьюзен уже стояла на полу на четвереньках и принимала в себя член Гарри и фаллоимитатор своей тети. Девушке уже начал нравиться данный процесс. Сношая с двух сторон Сьюзен, Гарри и Амелия, активно целовались. Как только Поттер кончил в девушку. Боунс старшая сняла с себя страпон и вобрав в себя член юноши, села ему на колени и принялась активно двигать своими бедрами. Лицо Гарри уткнулось в грудь Амелии. Юноша стал по очереди целовать соски женщины. — ДА. ВОТ ТАК. ЕЩЕ. ООО. МММММ — стонала откинув голову Амелия. Сьюзен лежавшая на полу, протянув руку взяла страпон своей тети и начала вводить его в свою киску. Рыжая девушка прикрыла глаза, представляя что её ебет Гарри. Через несколько мгновений, раздался протяжный стон Амелии. Женщина резко выгнулась и одновременно с Поттером кончила. Аккуратно снявшись с члена Гарри, она подползла к своей племяннице и отобрав у неё страпон, принялась страстно целовать Сьюзен. Поттер приставил свой член к пизде рыжеволосой девушки, стал медленно входить внутрь Боунс младшей. В таком положении любовники находились еще несколько часов. Около десяти часов вечера, Гарри заснул на ковре в обнимку с Амелией и Сьюзен Боунс. Женщина и девушка, прижимались к нему с двух сторон, положив свои головы на грудь Поттера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.