Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Астория Гринграсс

Настройки текста
Закончив Хогвартс с отличием младшая дочь Альфреда и Элизабет Гринграсс, Астория решила устроиться на работу в министерство магии. Пройдя собеседование девушка получила должность третьего заместителя начальника департамента магической безопасности. Начальником выпускницы факультета Слизерин стал никто иной как Гарри Поттер — «Мальчик, который победил». Гриффиндорец после уничтожения Темного лорда сделал блестящую карьеру и несмотря на то, что ему было всего 19 лет, уже стал начальником департамента магической безопасности. Астория не стала удивляться подобному и сразу приступила к своим обязанностям. Девушка старалась показать себя с лучшей стороны. Гарри заметил рвение Астории и стал присматриваться к девушке. В один из дней, Гринграсс сидела за своим рабочим столом в приемной Поттера и разбиралась с документами.  — Тори, как я рада тебя видеть — произнесла Дафна, подойдя к рабочему месту своей сестры.  — Дафна, что ты здесь делаешь? Не видишь, что я занята.  — Не волнуйся я не отниму у тебя много времени. Вот держи — сказала блондинка, передавая своей сестре небольшой буклет. Это было приглашение на свадьбу Дафны Гринграсс и Драко Малфоя. Бегло посмотрев на буклет, Астория отложила его в сторону.  — Хорошо. Я приду. Спасибо за приглашение — ответила она, стараясь не выглядеть слишком грубой. Попрощавшись с Дафной, Астория попыталась вернуться к своим обязанностям. Девушка старалась как можно больше загрузить себя работой, чтобы не думать о своей первой любви — напыщенном Драко Малфое. Астория уже сомневалась о том, правильно ли она поступила приняв приглашение на свадьбу. Однако отступать было уже поздно. Посмотрев на часы и убедившись, что её рабочее время подходит к концу, Гринграсс быстро привела свой рабочий стол в порядок, убрав все бумаги в нижний ящик и закрыв его ключом, Астория покинула свое рабочее место. ****** Настал день свадьбы. Астория надев торжественное платье, активировала портключ к месту бракосочетания. Оказавшись на поляне на которой стояли множество шатров, Гринграсс отправилась к своей сестре. Попутно девушка отметила, что на данном мероприятии будут присутствовать все известные люди магической Британии. Астория заметила, своего шефа. Гарри Поттер беседовал со своим бывшим однокурсником Невиллом Долгопупсом. Парни обсуждали грядущее мероприятие. Через некоторое время Гарри, заметил проходившую мимо Асторию. Однако вскоре вернулся к своему разговору с Невиллом. Поговорив некоторое время, парни отправились к стульям для почетных гостей. Выйдя из палатки своей сестры Астория, села на стул в первом ряду и стала ждать начала церемонии. Большая часть свадьбы для Гринграсс прошла в тумане. И как только церемония завершилась, Астория встала со своего места и направилась назад. Девушка шла не разбирая дороги. Пока не столкнулась с кем — то. — Простите, сэр, за мою невнимательность — обратилась к Гарри, Астория, поднимаясь вместе с ним с земли. — Ничего, бывает — ответил Поттер. На некоторое время воцарилось неловкое молчание, которое ни Гарри, ни Астория не решались нарушить.  — Астория, не составишь мне компанию? — спустя несколько мгновений обратился к девушке, Поттер. Гринграсс недолго молчала, после чего решила согласиться. Взяв её за руку, Гарри, повел Асторию к выходу с полянки. Затем Поттер и Гринграсс вместе трансгрессировали в неизвестном направлении. Через несколько мгновений парень и девушка оказались в небольшом лесном домике, который Гарри арендовал на пару дней. — Зачем вы привели меня сюда, сэр? — поинтересовалась Астория. — Я хочу кое — что с тобой обсудить, но с начала не соизволишь пообедать со мной?  — Хорошо — ответила девушка. После чего под звуки классической музыки, раздававшийся из магической музыкальной шкатулки, Гарри и Астория приступили к трапезе. Как только с едой было покончено, парень и девушка встали из — за стола и подождав некоторое время пока пища уложится, стали танцевать друг с другом. Поттер и Гринграсс очень тесно прижались друг к другу и вскоре не заметили как стали сначала неуверенно, а затем все более и более страстно целоваться. Медленно, но верно руки юноши стали опускаться все ниже и вскоре оказались на ягодицах девушки. — АХ — простонала Астория, откидывала голову в сторону и позволяя Гарри целовать её шею. Обойдя девушку и встав сзади, Поттер стал расстегивать её платье. Как только оно упало на пол, юноша притянул Асторию к себе и стал покрывать её тело сладостными поцелуями. — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. АХ — стонала Гринграсс, подставляясь под умелые ласки Поттера. Гарри не стал разочаровывать девушку. Лаская все эрогенные зоны Гринграсс, он добился того, что она буквально плавилась от удовольствия. — Что же теперь пришла твоя очередь, подарить мне наслаждение — произнес через несколько минут Гарри. Девушка без колебаний опустилась на колени и стала расстегивать ширинку на брюках. Как только штаны и трусы с Поттера были сняты, Гринграсс стала массировать яйца и член юноши. Через некоторое время, как только хуй Гарри пришел в боевое положение, Астория аккуратно вобрала его в себя и начала медленно сосать каждый сантиметр «бойца» Поттера. — ДА ДЕТКА, ПРОДОЛЖАЙ ЕЩЕ. ВОТ ТАК. ДА — придерживая девушку за волосы, произнес юноша. Астория продолжала с упоением сосать член Гарри. Гринграсс перестала следить за временем, она никак не могла оторваться от поттеровского хуя. Постепенно девушка увеличивала темп, все быстрее двигая головой вверх и вниз по длине члена. И вот спустя несколько мгновений Гарри кончил в рот Астории. Отойдя в сторону, он смотрел как Гринграсс с наслаждением глотает его нектар. Как только девушка пришла в себя, Гарри взял её за руку и аккуратно положил на пол. Астория в нетерпении развела ноги в разные стороны. Поттер сразу же лег на Гринграсс, введя свой член в киску девушки. -АХ, ОХ. ОООО — начала постанывать девушка, после того как юноша стал проникать глубже в неё своим членом. Параллельно с этим, Гарри продолжал поочередно целовать сиськи, Астории, приводя её в еще большой восторг. Гринграсс стала все более активно двигать своими бедрами в такт движений, Поттера. — ДА. ЕЩЕ. АХ. ОХ. ДА. ОООООО — не сдерживалась стонала Астория. Через несколько мгновений она уже была сверху и скакала на члене своего начальника. При этом Гринграсс, мяла свои сиськи и прикрыв глаза от наслаждения. Гарри положив свои руки на бедра девушки, придерживал её. Хлюпающие и чавкающие звуки ударяющейся друг о друга, плоти быстро распространились по всей комнате. — ЕЩЕ. БЫСТРЕЕ. АХ. ОХ. ДА. ТРАХНИ МЕНЯ. Я ВСЯ ТВОЯ. ООООООО — кричала от сильного наслаждения Гринграсс, продолжая скакать на члене Поттера. — О ДА, ДЕТКА — произнес Гарри, продолжая насаживать Асторию на свой член. Постепенно темп настолько нарастал, что казалось девушка может свалиться с юноши. Однако все обошлось. Через несколько минут, Гринграсс с сильным стоном выгнулась и кончила на несколько секунд опережая Поттера. После чего она упала к нему на грудь. Тесно прижавшись друг к другу Гарри и Астория, уснули на полу лесного домика, арендованного юношей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.