Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Хела/ Нимфадора/ Флёр

Настройки текста
Нимфадора Тонкс и Флёр Делакур отправились на очередное задание Ордена Феникса. Однако решив воспользоваться портключом девушки не подозревали, что произойдет сбой и их закинет в другое место. Через несколько мгновений они оказались на какой — то безжизненной равнине. Впереди виднелся огромный замок.  — Где это мы оказались? — поинтересовалась Флёр.  — Понятия не имею, но думаю что скоро узнаем — ответила Тонкс.  — Может быть хозяева этого замка смогут нам, помочь — произнесла француженка. После чего две девушки направились в сторону замка. Оказавшись возле ворот, Нимфадора и Флёр обнаружили, что стоило им подойти ко входу, как врата отворились, пропуская метаморфиню и французскую вейлу внутрь цитадели. Осторожно продвигаясь по длинному каменному коридору, Тонкс и Делакур с некоторым интересом осматривались по сторонам. Однако мрачноватый интерьер действовал на девушек очень угнетающе. Тонкс была уверена, что за ними следят и ведут. В центре коридора по которому шли метаморфиня и вейла высвечивалась желтоватая линия, указывающая вперед. Через некоторое время Нимфадора и Флёр, добрались до кругловатых дверей, после чего они остановились.Прислушавшись внимательно, девушки не услышали никаких подозрительных звуков и открыли дверь. Войдя в тронный зал, метаморфиня и вейла сделали несколько шагов, после чего пораженно замерли. Перед ними на троне сидели голые парень и девушка, активно совокупляющиеся друг с другом. Бледнокожая брюнетка сидела лицом к парню и активно скакала на его члене. — ДА. ДА. АХ. ВОТ ТАК. ГЛУБЖЕ МОЙ ГОСПОДИН. АХ. ЕЩЕ. ДА. ОХ. ЗАПОЛНИТЕ МЕНЯ ДО КРАЕВ СВОИМ СЕМЕНЕМ. АХ. РОЖУ ВАМ КРЕПКИХ И СИЛЬНЫХ ДЕТЕЙ. АХ. ОХ. ООООООО — громко стонала незнакомка, активно двигая своими бедрами в такт движений, брюнета. Присмотревшись внимательно Тонкс и Делакур узнали в юноше, Гарри Поттера, который вот уже несколько лет считался пропавшим в магическом мире. Пока метаморфиня и вейла стояли в ступоре и не знали, что предпринять, Избранный продолжал трахать Хелу. Через несколько мгновений асгардка развернулась и села спереди. Прикрыв глаза, она продолжила скакать на члене Поттера. Юноша же положив свои руки на грудь богини, стал лапать её сиськи. Стоявшие и наблюдающие за этим действием Нимфадора и Флёр стали понемногу возбуждаться. Метаморфиня и французская вейла, не замечая что они делают начали медленно раздеваться. Избавившись от одежды, Нимфадора и Флёр, сели на пол и засунув пальчики в свои киски, стали активно мастурбировать. Тем временем, Хела, заметила девушек. — Господин, кажется у нас гости — произнесла асгардка, продолжая скакать на члене Поттера. — Вот, как? Займемся ими позже — ответил Гарри, продолжая вбиваться во влагалище асгардки. Спустя несколько минут Поттер и Хела, достигли оргазма. Стоило им кончить, как они встали с трона и направились к мастурбирующим девушкам. — Господин, кого вы выбираете? — произнесла асгардка, обращаясь к Гарри. Юноша внимательно посмотрел на Тонкс и Делакур, после чего направился к француженке. Приподняв Флёр, Гарри пошел вместе с ней к трону, отойдя на несколько метров, Поттер наколдовал большое покрывало, на котором могли поместиться с десяток человек. Вскоре к ним присоединились метаморфиня и асгардка. Тонкс и Делакур легли на покрывало, а Гарри и Хела забрались на них сверху. Поттер стал активно покрывать все тело француженки страстными поцелуями, тоже самое делала и богиня. Тонкс и Делакур активно стонали от умелых ласк, Гарри и Хелы. Пользуясь тем, что они лежат близко друг к другу, метаморфиня и вейла стали активно целоваться друг с другом. Спустя несколько мгновений, юноша вошел своим членом внутро Делакур, а Хела нацепив страпон, начала трахать Тонкс, при этом закинув ноги метаморфини к себе на плечи. — АХ. ДА. ЕЩЕ. ПРОШУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ. АХ. ДА.ООООООО — одновременно стонали Нимфадора и Флёр, двигая своими бедрами навстречу толчкам Гарри и Хелы. Затем любовники поменялись местами. Флёр опустилась вниз и стала сосать член Поттера. Нимфадора применив свои метаморфические способности, создав большой член у себя между ног. После чего ввела его в киску богини смерти и начала активно трахать Хелу. — АХ. ОХ. ОООООО — стонала асгардка активно насаживаясь на член Тонкс. Тем временем Гарри поставил Флёр на четвереньки и стал трахать француженку сзади. Вейла стала активно двигать своими бедрами в такт движений, Поттера. — ДА. ГЛУБЖЕ. ОХ. АХ. ООООООО — не сдерживаясь стонала вейла. Тем временем Хела стала отсасывать у Тонкс. Метаморфиня придерживая богиню за голову, активно вбивалась в рот асгардки. После того как Делакур достигла оргазма и уснула, Гарри переключился на Тонкс и вместе с Хелой сношал с метаморфиню с двух сторон....... После того как оргия завершилась, метаморфиня и вейла остались в замке и вместе с Хелой стали согревать постель Поттеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.