Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Молли/ Беллатриса

Настройки текста
— ГРИФФИНДОРСКАЯ ШВАЛЬ, ЯЙЦЕОБСИРАЮЩАЯ МАНДАЕБИНА, КОНИНА БЛЯДСКАЯ — СЛИЗЕРИНСКАЯ ШЛЮХА, АНАЛЬНАЯ ГЛИСТОЛОВКА, ПИЗДОРВАНЬ ОБОСРАННАЯ В одном из коридоров школы чародейства и волшебства Хогвартс стояли две семикурсницы и препирались друг с другом. До применения заклинаний дело еще пока не дошло, но все шло именно к этому. Молли Пруэтт и Беллатриса Блэк были известны по всей школе как две самые непримиримые соперницы. А все дело было в том, что рыжая и брюнетка запали еще с первого курса на Гарри Певерелла, который учился на одном с ними потоке, на факультете Когтевран. Девушки старались любым способом привлечь к себе его внимание, дело доходило до традиционной в таких случаях амортенции. Однако на Гарри подобное зелье не действовало, так как он постоянно носил специальное кольцо — определитель ненужных зелей в еде. Юноша кроме того, что происходил из древнего богатого чистокровного рода, был богатым, сильным, умным и красивым. Едва Молли и Белла взглянули в прекрасные зеленые глаза Певерелла, как они влюбились в парня без остатка. Пока девушки готовились биться друг с другом, Гарри будучи школьным старостой, совершал патрулирование школьных коридоров. Неторопливо идя когтевранец — семикурсник, внезапно услышал как кто-то яростно ругался и судя по голосу это были девушки. И Певерелл уже знал кто это мог быть. Добравшись до места происшествия, Гарри увидел стоящих друг напротив друга, Молли и Беллатрису. Рыжая и брюнетка явно собирались применить заклятия. — СТОЯТЬ НА МЕСТЕ. ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ? МИНУС 50 БАЛЛОВ С КАЖДОЙ. А ТЕПЕРЬ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В СВОИ ФАКУЛЬТЕТСКИЕ ГОСТИНЫЕ, ПОКА Я ЕЩЕ НЕ СНЯЛ СО СЛИЗЕРИНА И ГРИФФИНДОРА БАЛЛЫ — резко произнес Гарри. Девушкам пришлось подчиниться. Презрительно посмотрев друг на друга и гордо вздернув головы, Молли и Белла направились в противоположные стороны коридора. Гарри не стал придавать увиденному никакого значения, продолжив патрулировать школьные коридоры. Через пару недель после того, как он разнял готовых устроить сражение друг с другом, слизеринку и гриффиндорку, Певерелл направился в Хогсмид. Гуляя по магической деревне, Гарри любовался красотами природы и ни о чем не думал. Нагулявшись, Певерелл вернулся Хогвартс и направился в свою комнату. Зайдя в гостиную Когтеврана, юноша получил от первокурсника небольшую записку. Прочитав её, Гарри покинул комнату и направился на пятый этаж. Найдя нужный заброшенный кабинет, Певерелл зашел в помещение. Там его уже ждали. " Странно, что Молли и Белла, пришли к такому решению вместе» — мысленно произнес Гарри, пристально смотря на рыжую гриффиндорку и темноволосую слизеренку. Девушки молча смотрели на парня, явно собираясь с мыслями. — Ну и зачем вы меня сюда позвали? — поинтересовался у них Певерелл.  — Нам нужно знать, кого из нас ты любишь.  — Хорошо, я вам отвечу — произнес Гарри, после чего закрыл дверь и установил чары превратности и заглушения.  — Вы обе мне нравитесь — спустя несколько мгновений сказал Певерелл, подойдя к девушкам. Приблизившись к ним, Гарри поочередно страстно поцеловал Молли и Беллу. После чего он притянул к себе сначала слизеринку. Юноша стала целовать брюнетку в губы затем в шею и попутно раздевая её. Блэк не сильно сопротивлялась, позволяя парню избавлять её от одежды. Как только Белла осталась полностью голой, она села на колени и стала снимать с когтевранца штаны. Молли тем временем самостоятельно разделась и пойдя к Гарри, впилась в его губы страстным поцелуем, параллельно снимая с него рубашку с галстуком. Белла к этому моменту разобралась со штанами Певерелла, после чего аккуратно вобрав в свой рот член Гарри, стала медленно сосать. Брюнетка старалась исследовать каждый сантиметр хуя. Закончив целовать когтевранца, рыжая гриффиндорка отошла в сторону и наколдовав страпон стала вводить его в свою киску. Пока Беллатриса отсасывала ему, Гарри оглядел помещение. Найдя подходящее место по центру, Певерелл наколдовал огромный ковер, на котором с легкостью могли поместиться три человека. — Дамы, думаю нам стоит перейти туда — указав в сторону ковра, произнес Гарри. Девушки не стали мешкать и направились в ту сторону, куда указывал когтевранец. Оказавшись на ковре, Молли и Белла сели на колени и стали одновременно сосать член Певерелла. Гарри прикрыв глаза, наслаждался парным минетом в исполнении слизеринки и гриффиндорки. Через несколько минут, юноша лег на ковер. После чего, Молли забралась на член Певерелла и начала двигать своими бедрами. — ОХ. АХ. ДА. ЕЩЕ. ОООООО. ДА ВЫЕБИ МЕНЯ, КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ — кричала от страсти Пруэтт. Сидевшая напротив них Блэк, засунув два пальца себе в пизду, активно мастурбировала. Брюнетка внимательно смотрела на то как рыжая гриффиндорка скачет на члене Гарри, тем более что Молли сидела лицом к Белле. Юноша положил свои руки на бедра Пруэтт и продолжал насаживать её на свой агрегат. — Думаю теперь очередь Беллы — произнес Гарри, после того как кончил в Молли. Рыжая с неохотой слезла с него и отползла в сторону. Увидев, что юноша освободился брюнетка с маниакальной улыбкой подползла к нему. Белла уже было хотела встать как Гарри попросил её оставаться на четвереньках. Пристроившись сзади, Певерелл стал проникать, в лоно Блэк. — ОХ. ДА. ГЛУБЖЕ. АХ.Я ВСЯ ТВОЯ БЕЗ ОСТАТКА. АХ.ДА. ОООО. ЕЩЕ.ДА. ДА. ДАААААА. ЕБИ МЕНЯ НЕЩАДНО. АХ ЗАПОЛНИ МЕНЯ СВОИМ СЕМЕНЕМ. АХ.ООООООООО — стонала Беллатриса, двигая своими бедрами в такт движений Гарри. Спустя несколько мгновений Молли встала у лица брюнетки и притянула слизеринку к своей киске, заставляя Блэк отлизывать. Пошлые стоны и удары плоти о плоть раздавались по всей комнате, но за её пределами слышны не были. Лежа в обнимку с Молли и Беллой, Гарри старался ни о чем не думать, продолжая поочередно с ними целоваться. Пока гриффиндорка не заявила: — Я хочу заняться этим в позиции паровозик. — Хорошо — согласился Певерелл. И спустя несколько мгновений рыжая оттопырив свою попку встала спереди, сзади неё встала Белла, нацепив страпон и замыкал все это Гарри, пристроившийся к заднице брюнетки. На счет три они стали одновременно двигаться. Белла — в Молли, а Гарри — в Беллу. Обе девушки сладостно стонали. Потрахавшись в данной позе около получаса, любовники снова расположились на ковре. Гриффиндорка легла справа от Певерелла, а слизеринка слева. Прижавшись к нему с двух сторон, девушки положили свои головы на плечи Гарри, прикрыв глаза уснули забыв о своем противостоянии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.