Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Памела Андерсон/ Кара Зор - Эл

Настройки текста
Окраины Готэм — сити. Самые криминогенные территории. Сюда полиция практически не совалась. Так что в этих районах правили балом различные банды или преступники одиночки. Даже Бэтмен не мог в одиночку справиться с сильным разгулом преступности, захлестнувшей город в последние дни. Поэтому, Темный рыцарь попросил помощи у Супермена. И тот прислал в Готэм свою кузину. Пролетая над пригородами города, Кара при помощи своего суперзрения осматривала местность. Внезапно внимание криптонки привлекло какое-то подозрительное шевеление в одном из заброшенных зданий. Опустившись на землю, Кара направилась внутрь строения. Поначалу ничего не предвещало беды. Здание казалось давно заброшенным. Аккуратно идя по длинному коридору, Супердевушка, осматривалась по сторонам. И пока ничего подозрительного не обнаружила. Несколько комнат были совершенно пустыми или сильно разрушенными. Пока она не добралась до бывшей оранжереи. Идя мимо длинных столов на которых стояли горшки со цветами, а на стенах висели различные лианы, Кара старалась ничего не задеть. " Что — то здесь не так» — подумала Кара, продолжая идти через заброшенную оранжерею. Пока одна из лиан, не обвила ноги девушки и кузина Супермена упала на землю. И тут же другие растения стали атаковать девушку. Однако вместо того, чтобы убить лианы делали кое — что совсем другое. Одежда Кары под напором растений трещала и рвалась. Вскоре девушка осталась полностью голой. Как только это произошло, лианы крепко связали Кару и подняли ее над землей на пару метров. Кузина Супермена пыталась вырваться, но все было тщетно. Растения крепко держали девушку. Затем через несколько мгновений лианы пришли в движение. Двигаясь по всему телу Кары, они ласкали все самые откровенные места девушки. Она снова попыталась вырваться, брыкалась. Однако растения не обращали на все потуги Кары, практически никакого внимания, продолжая двигаться по телу своей пленницы. Через некоторое время лианы обвили сиськи Кары и сжали их. — ЧТО. НЕТ. АХ. ПРОШУ НЕ НАДО.АХ.ОХ — кричала девушка, но при этом начинала постанывать от удовольствия. Лианы раздвинули ноги Кары. После чего одна из них стала проникать в пизду блондинки.  — АХ.ОХ. ООООООООО — не став сдерживаться, стонала кузина Супермена. Затем сзади на Кару стали спускаться еще несколько стеблей лиан. Они стали ласкать спину девушки. Кара выгибалась от удовольствия. Спустя пару мгновений, она сама стала насаживаться на лиану, которая активно трахала её спереди. Супердевушка прикрыла глаза от удовольствия и продолжила стонать. Лианы продолжили мять сиськи девушки.Так продолжалось несколько минут, пока сверху не добавилась еще одна лиана, которая сразу же вошла в рот Кары, когда та стонала от удовольствия. — УМММВВХХХММММ — промычала девушка, когда длинный стебель лианы вошел в её рот. Кара уже не думала сопротивляться. Она стала сосать и облизывать растение. Тем временем с низа к пока еще девственной попке, Супердевушки подобралось еще пару стеблей лианы. Один из них вошел в киску Кары сзади, а другой стал проникать в анус кузины Супермена. Вися в паре метров над землей, криптонка принимала в свои дырки лианы. Прикрыв глаза от удовольствия и выгибаясь, Кара не заметила как в помещение вошло двое — темноволосый парень с зелеными глазами и рыжеволосая девушка с бледно зеленой кожей. Это были Гарри Поттер и Памела Айсли, одни из самых известных преступников в Готэме. Остановившись они стали наблюдать за тем как лианы продолжали трахать Супердевушку. Постояв немного они перекинулись парой взглядов, после чего стали также раздеваться. Сняв с себя одежду, Памела опустилась на колени перед Гарри и вобрав в свой рот, его член принялась с упоением сосать. — Умничка. Так и продолжай — произнес Поттер, пододвигая девушку вплотную к своему паху, после чего стал активно вбиваться в рот рыжей. — О ДА. ДЕТКА — пару мгновений спустя заявил юноша, постанывая от умелых ласк Памелы. Тем временем, лианы усилив темп продолжали трахать Кару во все дыры. — АХ. ОХ. ЕЩЕ. ДА. ООООООО — потеряв всякий стыд стонала, блондинка.  — Дорогой, может быть стоит моим лианам приказать её отпустить? — обратилась к Гарри, Памела после того как проглотила семя Поттера, которым он залил весь рот Айсли. — Было бы неплохо — ответил юноша. После чего лианы вышли из всех дырок Кары и опустили её на землю.Блондинка была не в силах встать и некоторое время валялась в отключке. Пока Кара дрыхла, Памела и Гарри легли на землю, а все лианы моментально исчезли из помещения. Рыжая села сверху на брюнета и аккуратно приняв его член на всю длину, стала сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее двигаться вверх и вниз. При этом Памела слегка при откинула, голову. Гарри сразу же положил свои руки на сиськи своей партнерши и начал активно мять их. -ОХ. АХ. ДА. ВОТ ТАК. ЕЩЕ. АХ. ООООО — двигаясь на члене Поттера, стонала Айли. Тем временем, Кара уже проснулась и с огромным интересом смотрела на то как двое преступников совокупляются. Возбуждение снова стало накатывать на криптонку, поэтому она сразу же потянулась своими пальчиками к собственной киске. Введя два пальца себе в пизду, Кара стала мастурбировать, не забывая при этом ласкать свою грудь. Тем временем Памела развернулась на Гарри и теперь сидела лицом к кузине Супермена. Айсли продолжала скакать на члене Поттера, громко стоная. — ГЛУБЖЕ. ВОТ ТАК. ДА. ДА. ДАААА. АХ. ОООООООООО — билась в сладостных судорогах Памела. Через несколько минут она сильно выгнулась и с громким стоном кончила. Отползя в сторону, Айсли моментально уснула. Гарри же встав на ноги, направился к продолжающей мастурбировать Каре. Заметив идущего к ней Поттера, супердевушка опустила свой взор на член преступника. " Какой он, большой» — подумала Кара, оценивая хуй Поттера. — Что хочешь его попробовать? Тогда иди сюда — приказал Гарри и кузина Супермена ползя на четвереньках приблизилась к юноше. После чего не став медлить приняла в свой рот, хуй. Гарри схватил Кару за волосы и притянул её очень близко к своему паху, после чего стал активно проникать в рот криптонки. Блондинка уже забыла, а зачем она собственно прибыла в Готэм сити. Теперь вся её голова была занята только похотливыми мыслями. Закончив трахать Кару в рот, Гарри поставил девушку в позу собаки и резко вошел сзади в блондинку. -АХ. ОХ. КАК МНЕ ХОРОШО. АХ. ОООООООО — стонала Кара, чувствуя как член Гарри все глубже и глубже проникал внутрь её. Прикрыв глаза от удовольствия блондинка двигала своими бедрами навстречу Поттеру. Тем временем Памела проснулась и надев страпон подошла к Гарри и Каре. Рыжая встала перед лицом блондинки. Кузина Супермена с готовностью открыла рот и вобрала в себя фаллоимитатор. Сношая с двух сторон блондинку, Гарри и Памела страстно целовались… После того как все было закончено, Кара решила сменить сторону. Она присоединилась к Поттеру и Айсли, став их любовницей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.