Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Хела/ Галадриэль ( часть первая)

Настройки текста
Сидя в своем любимом кресле напротив камина, Гарри читал свою любимую книгу по магии смерти. В комнате был только слышен треск горящих дров в камине. Время от времени, Поттер поглядывал на пламя и слегка улыбался. Однако вскоре неспешное времяпрепровождение юноши было нарушено. Дверь в комнату отворилась и в помещение вошла темноволосая женщина. Не доходя до Поттера, она склонилась перед ним. — Господин, у меня есть для вас подарок. Пойдемте в гостиную, я вам его покажу — произнесла Хела. Отложив книгу в сторону, Гарри внимательно посмотрел на богиню смерти. Тяжело вздохнув, Поттер встал с кресла и подойдя к асгардке, велел той встать. — Надеюсь, ради этого подарка, ты не совершила набег на какой — нибудь из Девяти миров?  — Конечно, нет, господин -уверила Гарри, Хела. " Арда ведь не входит в Девять миров, так что запрет своего господина я не нарушила» — мысленно ухмыльнулась богиня смерти. Поттеру ничего не оставалось как пойти следом за своей слугой. Спустившись по каменной лестнице Гарри зашел в гостиную комнату и на некоторое время выпал из реальности. Перед ним стояла высокая светловолосая эльфийка, неземной красоты. — Хела, что это значит? Я же по — моему четко сказал, чтобы ты не совершала набеги на другие миры. — Но, господин, я думала что вы имели Девять миров? — возразила богиня смерти. — Верни эльфийку, откуда ты её забрала. — Простите, господин, но тот мир откуда я её взяла, уже уничтожен, да и к тому же я провела кропотливую работу над тем, чтобы заставить эту эльфийку служить вам, повелитель. — Хм, надеюсь что к уничтожению того мира, ты не приложила руку? — Я не уничтожала тот мир, повелитель. А теперь пожалуйста позвольте вам помочь расслабиться — соблазнительно проворковала Хела, параллельно с этим подзывая эльфийку. Светловолосая не замедлила подойти. Еще раз внимательно посмотрев на эльфийку, Гарри поинтересовался как ту зовут: — Назови свое имя, эллет? — Галадриэль, господин — ответила та. Постояв немного Хела подошла вплотную к Гарри и впилась страстным поцелуем в уста Поттера, параллельно снимая с него рубашку. Эльфийка же уселась на колени и стала расстегивать штаны брюнета. Как только они были сняты, новоиспеченная рабыня Поттера принялась сосать его член. Тем временем Хела, закончила снимать со своего господина рубашку и отойдя в сторону, принялась сама раздеваться. Оставшись полностью обнаженной асгардка села на колени и подползла к своему господину, слегка отпихнув от члена Гарри, эльфийку. После чего стала облизывать и сосать хуй Поттера. Эльфийка же опустилась чуть ниже и стала ласкать яйца Гарри. Наслаждаясь умелыми оральными ласками от богини смерти и эльфийки, Поттер слегка прикрыл глаза. Спустя несколько мгновений Гарри поднял эльфийку и асгардку на ноги и повел их в сторону спальни которая располагалась рядом. Сев на край кровати, Поттер приказал им целоваться, что Хела и Галадриэль и сделали. Впившись в губы эльфийки, асгардка стала с остервенением срывать с той одежду. От напора Хелы, платье Галадриэль было быстро порвано на куски. Повалив эльфийку на пол асгардка стала покрывать горячими поцелуями каждый участок тела эльфийки. Опускаясь все ниже и ниже, Хела вскоре оказалась напротив влагалища Галадриэль. Разведя ноги эльфийки в сторону, асгардка принялась вылизывать пизду эллет. Смотря на данное действо, Гарри с каждой секундой все сильнее возбуждался. И спустя несколько минут, не в силах больше терпеть Поттер вскочил с кровати и подойдя сзади к Хеле, ввел свой член внутро асгардки. Оторвавшись от пизды эльфийки, асгардка слегка приподняв свою голову, начала громко стонать. — АХ. ОХ. ДА, МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ. АХ. ГЛУБЖЕ. ОХ. ОООООООООООООО — уже не просто стонала, а визжала от удовольствия Хела, активно подмахивая своими бедрами в такт движений Поттера. Но спустя несколько мгновений, она снова опустила свою голову и продолжила вылизывать влагалище у Галадриэль. Сделав несколько десятков толчков внутро асгардки, Гарри вышел из неё. Отойдя в сторону дабы немного выпить, Поттер не прекращал наблюдать за тем как Хела и Галадриэль расположившись позе 69 вылизывая друг у друга. Закончив пить воду, Гарри вернулся дамам. Заметив своего господина, асгардка отползла в сторону, решив позволить Поттеру попробовать эльфийку. Наколдовав черный фаллоимитатор, Хела ввела его в свою киску и начала мастурбировать. А тем временем, Гарри поставил светловолосую эльфийку на четвереньки, после чего вошел внутро Галадриэль и стал активно двигаться. — АХ.ОХ. ОООООООООООО — стонала эльфийка, стараясь как можно сильнее насадиться на член своего нового господина. Лежавшая неподалеку них Хела, соблазнительно улыбалась. " Это я отлично придумала, подарив своему господину, эту эльфийку» — мысленно произнесла асгардка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.