Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Хела/ Галадриэль( часть вторая)

Настройки текста
Несколько раз ударив светловолосую эльфийку по заднице, Гарри продолжал насаживать Галадриэль на свой член. Расположившаяся неподалеку от них, Хела похотливо облизывала свои губы, продолжая мастурбировать при помощи черного фаллоимитатора. Вгоняя страпон как можно глубже в свое влагалище, богиня смерти сладострастно стонала, одновременно с этим продолжая смотреть на то, как светловолосая эльфийка с радостью насаживается на член Поттера. — АХ, ГОСПОДИН. ОХ. МММММ — стонала Галадриэль, подмахивая своими бедрами в такт движений Гарри. Слегка ухмыльнувшись брюнет нанес еще несколько шлепков по заднице эльфийки, продолжая вбиваться внутро своей новой рабыни. Через некоторое время, Хеле стало скучно и она решила присоединиться к ним. Прицепив к себе страпон, богиня смерти встала напротив лица эльфийки и приказала той открыть рот. Галадриэль незамедлительно выполнила приказ, вобрав в себя черный фаллос. Эльфийка стала облизывать пластиковый страпон, не забывая двигать своими бедрами в такт движений Поттера. Сношать светловолосую эллет с двух сторон, Гарри и Хела начали с дикой и животной страстью. Поцелуй прекратились только после того как им стало не хватать воздуха. Оставив Галадриэль в сторонке, маг и асгардка легли на пол и стали бороться, кто из них будет сверху. После недолгого противостояния, победу одержала богиня смерти. Сев на бедра брюнета, Хела аккуратно ввела его член в свою мокрую киску и не став сдерживаться, в быстром темпе начала двигаться по всей длине достоинства Гарри. Сиськи асгардки подпрыгивали в такт её движениям. Удерживая руками Хелу за бедра, Поттер все глубже и глубже проникал в ненасытную богиню смерти. — ДА. ВОТ ТАК. ЕЩЕ. АХ. ООООООО. НАПОЛНИ МЕНЯ СВОИМ СЕМЕНЕМ. АХ. ООООО — стонала Хела, насаживаясь на член Гарри. Лежавшая неподалеку светловолосая эльфийка слегка развела свои ноги в стороны и засунув два пальчика в мокрую киску, стала мастурбировать.Подпрыгивая на члене своего хозяина Хела, чувствовала себя очень счастливой. С легкой безумной улыбкой асгардка продолжала скакать на хуе Поттера. Посмотрев на ласкавшую саму себя эльфийку, Хела приказала той подойти поближе. Как только Галадриэль подползла к ним, богиня смерти притянула эльфийку к себе, при этом продолжая скакать на члене своего хозяина. Уткнувшись лицом в грудь лесной владычицы асгардка стала поочередно целовать, покусывать и мять сиськи. Тем временем руки Гарри стали подниматься с бедер асгардки вверх и вскоре достигли груди Хелы. Продолжая вбиваться в богиню смерти, Поттер стал нежно, а затем слегка грубовато сжимать верхние полушария Хелы. — АХ. ОХ. — оторвавшись от груди Галадриэль, простонала асгардка. Закончив ласкать сиськи богини смерти, Гарри снова положил свои руки на бедра Хелы. Удерживая её, Поттер ускорил темп своих толчков внутро асгардки. Сделав еще несколько десятков вторжений в влагалище дочери Одина, Гарри с рыком введя своего «бойца» в глубину Хелы, кончил в неё. Спустя несколько мгновений и темноволосая асгардка достигла оргазма и начала содрогаться в сладких конвульсиях. Аккуратно сняв с себя Хелу, Гарри направился к лежащей неподалеку светловолосой эльфийке. — Встань на колени — Да, мой господин — Ты, знаешь, что нужно делать. — Да, хозяин — сказав это Галадриэль вплотную приблизилась к паху брюнета. После чего светловолосая эльфийка вобрала в свой рот, член Поттера и принялась с упоением его сосать. Двигая своей головой вверх и вниз, эллет старалась как можно глубже вогнать в свой рот, хуй мага. Положив свои руки на прекрасные светлые волосы, лориэнской владычицы, Гарри стал двигать своим тазом вперед, проникая все глубже в рот Галадриэль. Слегка отошедшая от оргазма, Хела наблюдала за тем как плененная эльфийка делала Поттеру минет. — Господин, как она?  — В целом неплохо, но до тебя ей еще далеко, в плане минета — ответил Гарри, продолжая вбиваться в рот светловолосой эльфийки. Хела победно улыбнулась и встав на ноги, подошла сзади к эльфийке и снова сев на колени, наградила задницу Галадриэль длительным и страстным поцелуем. Вторгаясь в рот эльфийки, Гарри с небольшой похотливой улыбкой смотрел на то как Хела вылизывает задницу Галадриэль. Продолжая ухмыляться Поттер сделал несколько десятков толчков в рот эльфийки, после чего с рыком кончил в неё. Вытащив свой член из рта Галадриэль, Гарри оросил лицо светловолосой эльфийки своим семенем. Отойдя в сторону, Поттер стал наблюдать как Хела стала вылизывать личико Галадриэль. Асгардка старалась слизать всю сперму с лица эльфийки. Как только последние капли семени Поттера оказались во рту богини смерти, та моментально притянула к себе юношу. Лежа между двумя голыми дамами, Гарри заснул с блаженной улыбкой на устах, так же поступили и Хела с Галадриэль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.