Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

Гарри/ Манда Максимофф/Наташа Романофф

Настройки текста
На улице шел сильнейший ливень. Сидя в гостиной и смотря телевизор, Гарри пытался расслабиться и ни о чем не думать. Недавно Поттер вернулся с очередного задания и после долгих препирательств с директором Фьюри, выбил себе недельный отгул. Вальяжно расположившись на диване и смотря очередной фантастический фильм по телеку, Гарри релаксировал. Однако дальнейшему безмятежному времяпрепровождению помешали. Раздался звонок в дверь. Выключив телевизор, Гарри встал с дивана и направился к двери. Стоило ему заглянуть в глазок, как все раздражение рукой смахнуло. Возле двери стояли Ванда и Наташа. Открыв дверь, Гарри пропустил девушек внутрь. Шатенка и рыжая поспешили зайти. Вот уже несколько месяцев как эти трое являлись любовниками. Пока Поттер закрывал дверь, Ванда и Наташа успели переобуться и повесив на крючки куртки, пошли в ванную, при этом не забывая дразнить Гарри, вихляя своими соблазнительными попками. Пока девушки мыли руки, Поттер направился на кухню чтобы приготовить еду. Появление Наташи и Ванды было для Гарри неожиданным, он считал что девушки заявятся только на следующий день, однако они решили сделать все по своему. Быстро приготовив спагетти с томатным соусом и греческий салат, Гарри расставил тарелки с едой на столе. Вскоре появились девушки. — Как вкусно пахнет. Ты умеешь удивлять, Гарри — произнесла Наташа, после того как все расселись за столом. Кроме еды на нем стояла бутылка с вином и несколько бокалов. В молчании, Гарри, Наташа и Ванда трапезничали. После того как с основными блюдами было покончено, девушки пошли в гостиную, а Поттер принялся мыть посуду. Закончив с мытьем посуды, Гарри поспешил в гостиную, где его уже ждали Ванда и Наташа. Заметив вошедшего Поттера, девушки соблазнительно переглянулись друг с другом, после чего Максимофф вышла вперед и обхватив за шею Гарри, со всей страстью поцеловала того в губы. Поттер стал моментально отвечать, попутно опустив свои руки на попку Ванды и сжав ягодицы девушки. Алая ведьма слегка откинула голову и сладострастно простонала. Тем временем стоящая чуть позади Наташа стала медленно раздеваться, снимая сначала блузку, а затем джинсы. Оставшись в черном нижнем белье и такого же цвета чулках, Романофф обошла целующуюся парочку и встала позади Поттера. Опустив свои руки, Рыжая красотка стала расстегивать штаны Гарри. Заметив это, Ванда поспешила избавить Поттера от рубашки. После того как штаны вместе с трусами были отброшены в сторону, Наташа слегка оттолкнула Ванду, а затем сев на колени вплотную приблизилась к паху Поттера. Вобрав в свой рот член Гарри, рыжая шпионка с упоением принялась сосать его. Ванда же наблюдая за тем как её подруга делает первоклассный минет Поттеру, поспешила раздеться. Только в отличие от Наташи, Алая ведьма сняла всю одежду, оставшись полностью голой. Обнаженная Максимофф подползла к Наташе. Сев рядом с рыжей, шатенка со словами — " не будь жадной, Наташа», слегка отпихнула Черную вдову от члена Поттера и сама стала сосать и облизывать " агрегат» Гарри. Слегка возмущенная Наташа, встала на ноги и подойдя вплотную к мужчине впилась страстным поцелуем в его уста. Ванда активно двигала своей головой вверх и вниз, стараясь как можно глубже загнать член Поттера в свой рот. Шатенка старалась не упустить ни одного миллиметра, со всей страстью облизывая член, как будто он был каким — то леденцом. Однако долго наслаждаться минетом в исполнении Ванды у Гарри не получилось. Наташа подняла свою подругу на ноги, после чего пихнула Поттера на ковер и дождавшись пока брюнет ляжет как следует, аккуратно села ему на бедра и введя его член в свою мокрую пизду, начала медленно, а затем все быстрее и быстрее двигать своими бедрами. Ванда же расположилась за спиной у Наташи и стала ласкать своими руками грудь рыжей, попутно с этим покрывая каждый участок тела Романофф жаркими поцелуями. Положив свои руки на бедра рыжеволосой шпионки, Гарри активно вбивался в Наташу. — АХ. ОХ. ДА. ООООООООООО. КАК ХОРОШО. ДА. ЕБИ МЕНЯ НЕЩАДНО. АХ. ОХ. ООООООООООООО — стонала Романофф, продолжая скакать на члене Поттера. Закончив целовать спину Наташи, Ванда встала на ноги и сделав несколько шагов, села на грудь Поттеру и уткнувшись своим лицом прямо в мягкие и упругие сиськи рыжей, стала мять их руками и целовать своими губами. Сделав несколько десятков толчков внутро Наташи, Гарри с небольшим рыком излился в рыжую. Сильно выгнувшись Романофф, с громким стоном кончила. Как только Наташа слезла с Поттера, Ванда уже было собралась оседлать брюнета, однако тот её остановил. — Ванда, у меня есть другая идея. Встань на четвереньки — попросил девушку, Гарри. Как только шатенка отползла в сторону и встала как её попросил Поттер, брюнет подошел к девушке и приставив свой член к мокрой киске Максимофф, стал медленно вторгаться во влагалище Алой ведьмы. — АХ. ОХ. МММММ. СИЛЬНЕЕ. АХ.ООООООООО — стонала Ванда, подмахивая Поттеру. Время от времени, Гарри наносил несколько легких шлепков по заднице Алой ведьмы. Пока Поттер вбивался в стонущую под ним Максимофф, Наташа достала из своей сумочки черный страпон и нацепив его, подошла к парочке и сев напротив лица своей подруги ввела фаллос в ротик Ванды. Удерживая голову шатенки своими руками, рыжая стала как можно глубже вводить свой страпон в рот Алой ведьмы. На улице шел проливной дождь, дул сильный ветер, однако для Гарри, Ванды и Наташи было это не важно. Принимая в себя настоящий и искусственный члены, Алая ведьма, так же как, Романофф с Поттером, не задумывалась о том, что происходило на улице. После того как Гарри кончил в Ванду, место шатенки заняла рыжая.Пока Алая ведьма лежала в отключке, Поттер драл в задницу Наташу. — ОХ. АХ. ГЛУБЖЕ. СИЛЬНЕЕ. АХ. ООООООООООО. ДАААААА. ООООООООО — стонала рыжая, двигая своими бедрами в такт толчков брюнета. Спустя полчаса, Поттер с сильным рыком кончил в Наташу. Рыжая выгнулась и забилась в оргазменных судорогах. За окном продолжал идти дождь, а трое любовников лежали на теплом ковре и мирно спали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.