Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

фем Гарри/ фем Моргот/ фем Саурон

Настройки текста
Сидя на троне в своей крепости Удун, Темная валэ Мелькория предавалась скуке. Кто бы мог подумать, что властительнице Тьмы будет скучно. Пытки пленных эльфов и создание новых ужасных тварей приелись Мелькории. Правая рука Темной валэ, Сауринаэль не знала как помочь своей госпоже. Пока однажды в голову Мелькории не пришла мысль о призыве из другого мира новой слуги. Резко встав с трона, Темная владычица пошла в ритуальную комнату и закрылась в ней на несколько дней. Ритуал призыва был очень длительным. Спустя почти полмесяца кропотливого труда, Мелькории удалось достичь результата. Перед Темной валэ лежала обнаженная темноволосая девушка с ярко — зелеными глазами и поблекшим шрамом в виде молнии. Гарриета Поттер с трудом встала на ноги и после того как зрение восстановилось стала осматриваться по сторонам. Последнее, что девушка помнила, как это то что в неё летела Авада Темного лорда. Помещение в котором оказалась брюнетка чем-то напоминало Тайную комнату, разве что здесь не было статуй Слизерина и василиска. Однако стоящая перед ней высокая темноволосая женщина вызывала у Поттер необъяснимый страх.  — Где я? Что это за место и кто вы? — скрыв свой страх поинтересовалась Гарриета. Незнакомка лишь улыбнулась. — Ты, находишься в моей крепости Удун. Я, Мелькория. И ты была призвана в этот мир моей волей.  — Я могу вернуться назад в свой мир? — Нет, там ты мертва. Я спасла твою душу, но вот тело пришлось воссоздавать заново, так как оно не предназначалось для такого перемещения. Однако ничего в этом мире не бывает бесплатно. Ты, будешь мне служить, Гарриета Лилиан Поттер, а теперь на колени. Девушка была вынуждена подчиниться требованию. — Умница — ухмыляясь произнесла Темная валэ, направившись к Поттер. Однако не доходя нескольких метров, Мелькория щелкнув пальцами избавилась от своей одежды, оставшись полностью голой. Приблизившись вплотную к шокированной девушке, Темная валиэ притянула её к своей киске. — Лижи — приказала Мелькория. Не в силах перечить, Гарриета вытянула свой язычок и приступила к вылизыванию пизды падшей валэ. Резко схватив Поттер за волосы, Мелькория еще сильнее притянула девушку к своей мокрой киске. — АХ. ВОТ ТАК. ДА. ЕЩЕ. АХ. ОХ. ОООООООО — стонала повелительница тьмы. Слегка откинув голову назад, Мелькория прикрыла глаза от удовольствия. Сидевшая на коленях Гарриета продолжала вылизывать у темной валэ. Тем временем дверь в ритуальный зал отворилась и в помещение вошла рыжеволосая девушка. Сделав несколько шагов она остановилась и нерешительно посмотрела на свою госпожу. Открыв глаза, Мелькория заметила стоящую неподалеку Сауринаэль. Слегка ухмыльнувшись Темная валиэ, подозвала свою майа. — Не стой как истукан, Сауринаэль, присоединяйся к нам — произнесла Мелькория. Получив разрешение от своей госпожи, рыжеволосая майа щелкнув пальцами избавилась от своей одежды и подойдя поближе схватила Гарриету за руку, тем самым отталкивая девушку от киски Мелькории. После чего рыжая майа притянула Гарриету к своей груди и зеленоглазой брюнетке ничего не оставалось как целовать роскошную грудь приспешницы Темной владычицы. Стоявшая неподалеку Мелькория лишь ухмылялась. Спустя несколько мгновений избавив Поттер от всей одежды, темная майа повалила Гарриету на пол. Расположившись в позе 69, девушки стали активно вылизывать друг у друга влагалища. Вскоре к ним решила присоединиться и темная валиэ. Однако прежде чем это сделать, Мелькория решила понаблюдать за тем как её слуги ласкают друг друга. Засунув два пальчика в свою мокрую щелочку, владычица тьмы, начала ублажать саму себя, продолжая смотреть на то как Гарриета и Сауринаэль со всей страстью вылизывают друг у друга. Несколько мгновений спустя рыжая майа закинула одну ногу брюнетки себе на плечо, а другую отвела немного в сторону, после чего села своей мокрой киской на такую же мокрую пизду Гарриеты. После чего майа начала двигаться вперед и назад. Влагалища девушек постоянно соприкасались и терлись друг о друга. — АХ. ОХ. ОООООООО. ДА. ВОТ ТАК. ДА.ОООООООООООО — одновременно стонали Сауринаэль и Гарриета, не замечая ничего вокруг. Пока девушки трахались в позе ножницы, Мелькория наколдовала два фаллоса и ввела их себе в киску и попку. — ОХ. АХ. КАК ХОРОШО. МММ. ООООО — стонала от удовольствия темная валиэ, засовывая два фаллоимитатора как можно глубже в себя. Пока Мелькория развлекалась при помощи страпонов, Гарриета и Сауринаэль уже подходили к оргазму. Однако рыжая майа решила сменить позицию. Отойдя в сторонку, она наколдовала двухсторонний дилдо, после чего велела Поттер встать на четвереньки. Брюнетка не стала перечить и встала как ей было велено. Тем временем Сауринаэль также встала на четвереньки и ввела себе в киску фаллоимитатор. Заметив это Гарриета вытянула руку и также пристроила фаллос к своей киске. После чего девушки стали двигаться навстречу друг другу, заставляя фаллосы проникать как можно глубже в их влагалища. — ОХ. АХ. ООООООООООО — стонали брюнетка и рыжая. Тем временем, Мелькория уже успела кончить. Вытащив из себя фаллосы, она облизала их, после чего испарила страпоны. Затем Мелькория направилась в сторону трахающихся девушек. Подойдя поближе, Темная валиэ вытащила из Гарриеты и Сауринаэль двухстороннее дилдо. — А теперь вы вдвоем будете ублажать меня — приказала Мелькория, после чего аккуратно легла на пол. Гарриета легла слева от темной валиэ и стала целовать и облизывать сиськи Мелькории, тогда как Сауринаэль, приступила к вылизыванию влагалища своей госпожи. — АХ, ОХ. ВОТ ТАК. ДА. ВОТ ТАК. ООООООООО. АХ. ОООООООО — стонала довольная Мелькория, наслаждаясь ласками от брюнетки и рыжей Прикрыв глаза темная валиэ слегка ухмыльнулась после чего снова продолжила стонать. Через некоторое время она позволила Гарриете сесть ей на лицо. Слегка разведя ноги брюнетка села своей мокрой киской на личико Мелькории. Темная владычица незамедлительно стала вылизывать влагалище девушки. В таком положении трое любовниц пробыли почти полтора часа. Как только действие завершилось, Мелькория лежала в обнимку с Гарриетой и Сауриниаэль. Темная владычица улыбалась во сне, так же как и брюнетка и рыжая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.