Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 378 Отзывы 340 В сборник Скачать

фем Гарри/Джейн Шепард/Миранда Лоусон/ Эшли Уильямс/ Лиара ТСони

Настройки текста
Вернувшись в свою каюту Джейн решила немного расслабиться. Закрыв дверь на специальный код, девушка легла на кровать и включив телевизор стала смотреть межгалактические новости. После того как они завершились, Джейн переключила канал, продолжая вальяжно валяться на кровати. Внезапно дверь в каюту капитана Нормандии отворилась и помещение вошли Гарриета Поттер, Миранда Лоусон, Эшли Уильямс и Лиара Т’Сони. Эти девушки были не только соратницами Джейн, но её любовницами. Им единственным был известен код открывающий двери каюты Шепард. Как только за девушками закрылась дверь, они встали напротив кровати на которой в данный момент лежала Джейн. — Кэп, отдыхать в одиночестве как-то не комильфо — с ухмылкой произнесла Поттер, подходя поближе к лежащей Шепард. Остановившись у края кровати, брюнетка подняла своего капитана на ноги, после чего повела Джейн к остальным девушкам. Как только Шепард и Поттер остановились, Миранда подошла сзади к Джейн и принялась снимать с капитана Нормандии, форму. Тем временем остальные девушки также поспешили раздеться. Избавив Джейн от одежды, Миранда впилась своими губами в губы рыжеволосой. Пока Шепард и Лоусон страстно целовались, Эшли опустилась на колени и подползла к своему командиру, стала вылизывать киску Джейн. Поставив на четвереньки Гарриету, Лиара засунула два пальчика во влагалище брюнетки и стала медленно ими двигать, вызывая у Поттер бесстыдные стоны. — АХ. ОХ. ОООООООО — слегка откинув голову назад, простонала Гарриета. Оторвавшись от губ Джейн, Миранда отступила назад и стала медленно снимать с себя одежду. Пока Лоусон была вне игры, Эшли стала еще более активно вылизывать киску Шепард. Параллельно с этим Уильямс положила свои руки на ягодицы Джейн и стала их мять, вызывая у командира Нормандии, сильные стоны. — ДА ВОТ ТАК. АХ. ОХ. ЕЩЕ. ОХ. ОООООООО — прикрыв глаза от наслаждения, простонала Шепард. Тем временем, Лиара вытащила свои пальчики из мокрой киски Гарриеты и заставила брюнетку их облизать. После чего азари слегка отошла в сторону. Сняв трусики синекожая красавица, явила миру свой член. Среди её расы иногда рождались футанари и Лиара оказалась одной из них. Смазав член при помощи слюны, азари стала медленно вводить его в киску Поттер. Проникнув на несколько сантиметров, Лиара остановилась, давая Гарриете привыкнуть, после чего азарка стала медленно, а затем все быстрее вбиваться в зеленоглазую брюнетку. — АХ. ОХ. ДА. ЛИАРА. ВОТ ТАК. ДА. ОХ. ООООООООО — стонала Гарриета, подмахивая своими бедрами в такт движений азарки. Слегка ухмыльнувшись Лиара стала еще сильнее вбиваться в стонущую под ней девушку. Шлепнув несколько раз брюнетку по заднице, азарка продолжила трахать Поттер. Тем временем, Миранда полностью разделась и села позади Джейн. Убрав руки Эшли с ягодиц Шепард, Лоусон уткнулась своим лицом в задницу Джейн и стала покрывать попку рыжей жаркими поцелуями. Откинув голову слегка назад Шепард громко стонала: — АХ. ОХ. ДА. ЕЩЕ. АХ. ООООООООО Сделав несколько толчков во влагалище Поттер, Лиара вытащила свой член из брюнетки. Затем азарка приподняла попку Гарриеты чуть выше, после чего аккуратно пристроив свой член к анусу брюнетки, стала проникать в задницу девушки. — ОХ. АХ.ОООООООО. ЛИАРАААААААА. АХ. ММММ. ОООООО — начала стонать Гарриета, после того как Лиара начала вводить свой член в её задницу. Закончив вылизывать у Джейн, Миранда и Эшли одновременно встали на ноги и поставили своего командира на четвереньки. Затем ученая и солдат, отошли к комоду и вытащив из нижнего ящичка два белых страпона, быстро одели их. — Миранда, в этот раз я сзади — обратилась к Лоусон, Уильямс.  — Как скажешь — ученая не стала возражать и уступила место Эшли. Расположившись позади Шепард, Уильямс смазала свой страпон при помощи лубриканта и стала аккуратно вводить фаллос в задницу Джейн. Одновременно с этим Миранда села на колени напротив лица Шепард. Рыжая моментально взяла в свой рот страпон ученой и стала облизывать его. Слегка улыбнувшись Миранда и Эшли стали страстно целоваться друг с другом. Положив свои руки на бедра Гарриеты, Лиара продолжала вбиваться в задницу Поттер. -АХ, ЕЩЕ. ГЛУБЖЕ СИЛЬНЕЕ. АХ.ОХ. ОООООО — стонала зеленоглазая брюнетка, слегка откинув голову назад, активно подмахивая азарке. Вскоре Лиаре, данная поза наскучила, поэтому она вытащила свой член из попки брюнетки. После чего азарка легла на спину. — Ну, чего ты ждешь — похотливо произнесла Лиара, обращаясь к Гарриете. Дважды упрашивать брюнетку не пришлось. Она аккуратно села на бедра синекожей красотки и ввела в свою киску член азарки. — ОХ. АХ. ОООООООО — двигаясь вверх и вниз по всей длине члена Лиары, громко стонала Гарриета. Тем временем Миранда отошла в сторону и сняв свой страпон, направилась в сторону Гарриеты и Лиары, оставив Эшли и Джейн трахаться в позе собаки. — АХ, ВОТ ТАК. ДА. ЕЩЕ. АХ. ОХ. ООООО — сладострастно стонала Шепард насаживаясь на страпон Уильямс. Та в свою очередь похотливо улыбалась, время от времени ударяя по заднице капитана Нормандии. Сев на лицо Лиары, своей мокрой киской, Миранда, стала страстно целоваться с Гарриетой, которая по-прежнему скакала на члене азарки. Лиаре ничего не оставалось как вылизывать киску Лоусон. После того как азарка в неё кончила, Гарриета аккуратно слезла с члена Лиары и отползла в сторону. Освободившееся место тотчас было занято Мирандой, которая стала активно сосать член Лиары. Лежа в сторонке и блаженно улыбаясь брюнетка, медленно отходила от сильнейшего оргазма. На то чтобы окончательно придти в себя Гарриете потребовалось около получаса. А тем временем Джейн и Эшли расположились в позе 69 и орально ублажали друг друга. Аккуратно встав на ноги, Поттер направилась к Шепард и Уильямс. Подойдя к ним, брюнетка разняла их и попросила их лечь рядом друг с другом. Как только это было сделано, Гарриета слегка развела ноги рыжей и брюнетки в стороны. Затем Поттер стала вводить в мокрые киски Шепард и Уильямс свои кулачки. Проникнув на несколько сантиметров вглубь девушек, Гарриета стала двигать кулачками. — АХ. ОХ. ОООООООООО — одновременно стонали Джейн и Эшли, активно насаживаясь на руки Поттер, иногда страстно целуясь друг с другом. Тем временем Лиара усадила на себя Миранду и стала активно трахать ученую. Подпрыгивая на члене азарки, Лоусон уже не просто стонала, а визжала от удовольствия. Оргия длилась еще порядка двух часов. За это время Гарриета, Джейн, Миранда, Эшли и Лиара успели по нескольку раз кончить. И как только они окончательно выдохлись, оргия прекратилась. Обнаженные девушки лежа на полу в обнимку друг с другом, сладостно улыбались во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.