ID работы: 6829236

Мурчание поворота

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнату пробиваются яркие лучи солнца. Вообщем как и в любое другое обычное утро. В своей кровати как всегда спит Маринетт. Видит она сладкий сон. И вот он подходит все ближе и ближе и… -Дззззыыыыынь -Аааааа! -сонным голосом сказала Мари-Такой момент! -Маринетт! Ты проснулась! Наконец то! -сказала ее подруга и квами Тикки. -Да, а что такое? Сегодня же выходной! -обрадовалась девушка. -Вообще то…-начала квами- сегодня только пятница. -Чтоооо! -заорала брюнетка-Ккааак?! Ой, я опаздываю! -и с этими словами она быстро оделась умылась и побежала в школу взял все необходимое. В школе. -А теперь откройте учебники на странице 61-с этими словами учитель повернулся к доске и начал объяснять тему. В это время Маринетт тихо прошла и села на свое место. -Опять? Маринетт я когда-нибудь увижу момент когда ты придешь вовремя? -сказала лучшая подруга Мари Аля. -Это не смешно. -Ладно ладно. -О Маринетт Дюпен-чен как мило с твоей стороны было явиться сегодня в школу-громко сказала Хлоя. Учитель повернулся, и отправил брюнетку в кабинет директора. -Ты слишком много опаздываешь Маринетт! -говорил директор. -Извините -Мне придется вызвать твоих родителей в школу! -Ччто! Пожалуйста не надо. -Надо! А теперь или в свой класс! Мари вышла. Она была расстроена. А если бы Хлоя не сказала то ее бы не отправили. Так думала наша героиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.