ID работы: 6829236

Мурчание поворота

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как все уроки подошли к концу Маринетт собиралась идти домой. Как всегда к ней присоединилась её лучшая подруга Аля, разговаривая они быстро дошли до дома брюнетки,попращавшись девушка вошла в пекарню, и после к себе в комнату. -Агх!-со злостью бросила свой портфель Мари. - Маринетт успокойся.- сказала её квами Тикки. -Как тут успокоиться, Тикки! Из-за этой Хлои меня отправили к директору! Я не виновата что всё время опаздываю! -Но злость это не выход! И вообще я хочу есть!-попыталась сменить тему, существо похожее на божью коровку. Маринетт дала печенье своей маленькой подруге и пошла делать уроки. Вскоре всё было сделано. -Фух.-вдохнула брюнетка-Наконец эта домашка сделана. Теперь можно спокойно отдохнуть! - Кто знает.-проговорила квами -Всмысле? О чём ты говоришь,Тикки? -Я о том, что, Бражник может наслать очередную Акуму. И тогда не будет место отдыха. - Да ты права. А поэтому надо насладиться пока не поздно! Девушка вышла на балкон. Она наблюдала за Парижем-городом любви. Кто бы не мечтал оказаться там? Где самые модные бутики, вкусные круассаны и атмосфера пропитанная романтикой. Но не всегда тут всё так замечательно. Иногда этой атмосфере приходит конец, ибо злодей хочет заполучить талисманы чудесных. Но со всем этим справляются Ледибаг и Супер Кот. Время быстро летит, когда наблюдаешь за жизнью города. Настал вечер, и на удивление нигде не было злодея. Видимо Бражник решил сегодня отдохнуть. Нашей героине это только на руку. Простояв так до позднего вечера, Мари решила было уходить, но кто-то окликнул её сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.