ID работы: 6829236

Мурчание поворота

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как оказалось это была всего лишь Тикки. -Маринетт!Смотри!-показывая своей лапкой, она указала на очередного злодея-Там злодей. - Похоже нам не отдохнуть даже денёк!-со вздозом произнесла та- Тикки, давай! И вот перевоплащение закончилось, и Ледибаг бежит по крышам домов. Остановившись чтобы осмотреть злодея, сзади к ней подошел её напарник. -Привет моя леди-сказал блондин в костюме кота- вы прекрасны как всегда. -спасибо за комплимент, но у еас нет времени на комплименты!-проговорила супергероиня. -Как скажешь-ответил парень-Есть план? -Для начала...-хотела сказать дальше девушка, но её напарник быстрым движением притянул к себе. -Кот, что ты творишь!-злобно сказала Ледибаг. -Уж извини, но тебя чуть не задело-проговорил Супер кот, взглядом указывая туда, где недавно стояла Ледибаг. -Ну спасибо тебе. А предупредить не мог? -Это было слишком неожиданно! -Хорошо. Тогда за дело! Через некоторое время. -Чудесная Ледибаг! Всё стало на свои места. Ударившись кулаками, каждый пошел в разные стороны. Уже дома в своём виде обычной девушки, Мари сидела и рисовала эскизы. Всё было тихо как обычно. Маринетт оглядела свою комнату. Всё было как обычно, только Тикки крепко спала. Девушка решила подышать свежим воздухом и снова вышла на балкон. Ах, ночной Париж был также прекрасен как и всегда. Но он был ещё красивей под светом Луны и звёзд, отважными стражниками, следащими за такой красотой. Было тихо, казалось что весь этот город, под лунным цветом был лишь сном. И все спали в этом сне, только лишь одна девушка, стояла и думала насчёт этого дня. Внезапно послышался шохор. Маринетт обернулась, но никого не увидела. -Кто здесь?-не слишком громко произнесла она. Но в ответ тишина. Решив что это просто ветер, она повернула голову. И бам! Мари резко отскочила назад. Перед ней оказался герой Парижа, а вернее один из героев. -Супер кот!-воскликнула Мари, тяжело дыша- Что ты тут делаешь?! И ты меня напугал! -Извини, что так неожиданно. Просто я гулял и увидел как ты стоишь. Ну вот и решил заглянуть и узнать почему ты не спишь в такое время.-ответил парень. -Ну я рисовала эскизы и решила подышать воздухом. -В такое время!? -А сколько сейчас? - Час ночи. -Как?!-распахнула глаза Мари-Ты шутишь? -Нет. С чего бы мне это делать?-вопросительно взглянул на ее Кот. -А тогда почему ты не спишь?-решила спросить, всё ещё в удивленном состоянии, девушка. -Ну мне не спится. Да и захотелось вот так отдохнуть. Полюбоваться ночным городом. Правда он прекрасен? Брюнетка подошла и оперлась на перила балкона. -Правда.-мягко ответила та. Парень лишь усмехнулся и повепнул голову на Париж. Они так и остались смотреть на этот город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.