ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Лучики солнца, ослеплявшие мои сонные глаза, разбудили меня очень рано. На часах было 6:30 утра. А это значит, что через 2 часа нужно идти в школу. Да, да, я ученица 10 класса, престижного лицея, Огнева Василиса Нортовна. Я переехала в другой город, от своего «любимого» папочки и ненавистной Елены, и поэтому живу одна в своем домике, уже год. Мой отец Нортон, известный бизнесмен. И только поэтому он согласился на мой переезд. А еще у меня есть брат с сестрой, они учатся в выпускном 11 классе и живут отдельно от меня. Но про них я расскажу чуть позже. А пока, что я пойду готовиться к школе, ведь сегодня 1 сентября. Спустя 2 часа я отправилась в школу, в белой блузке, юбочке, и на своих любимых черных туфлях. Волосы я просто уложила, потому что они у меня красивые, медно-рыжего цвета. Лицо я не крашу, оно у меня светлое и без веснушек. Глаза цвета моря, синие, синие. До школы мне идти не далеко, она находится от моего дома в нескольких метрах, через парк. Я так любила этот парк, до недавнего события, а именно, до этого странного сна. -Василиса! -прозвучал так знакомый мне голос. А я даже не заметила, как дошла до школы, -Привет Диана, я рада тебя видеть.-Диана-моя лучшая подруга. Мы с ней познакомились, когда, я перешла к ним в класс. Я с Дианой, сразу же подружилась. Мы очень много времени проводим вместе. -И я, очень рада тебя видеть. У нас будет 3 новеньких! Я уже видела одного из них, такой красавчик, я думаю, мы с ним подружимся.-Лицо девочки, светилось от счастья. -Да ладно тебе, пойдем уже к нашим. --Пойдем, а вот кстати и он, не правда ли красивый? -Диана кивнула в сторону маленькой компании, из трех человек. А у меня был просто шок. Я стояла и молчала, потому что...... -Василиса, что с тобой? -Вс-все хорошо.- Пробормотала Василиса запинаясь. ......это был он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.