ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и познакомились.

Настройки текста
Жарко, очень, очень жарко. Каждый год одно и тоже. Идет линейка, все классы стоят по кучкам. Младшие классы, внимательно слушают директора, а старшеклассникам уже надоела эта речь. Директор лицея приветствует всех: -Здравствуйте, рад видеть вас здесь, для кого-то это последний год, а кто-то пришел сюда впервые… Василиса, погруженная в свои мысли, стоит и смотрит на новенького. Так же безупречно красив и очарователен. Его волосы, небрежно вьются, а глаза смотрят…с презрением? Но почему думает девочка. Интересно у него такой же голос? И глаза? Вопросы, много вопросов в голове у Василисы. -Эй подруга, ты здорова? — Врывается в ее мысли Диана. -Мне что-то не очень хорошо.-Отвечает Василиса. -Ну ничего, скоро мы отправимся в класс. Знакомиться с новенькими.-Глаза Дианы засветились искорками любопытства. Вскоре, все отправились по кабинетам. -Здравствуйте дети! -Поздоровалась с нами, всегда радостная Светлана Александровна.-Класс, в этом году к нам пришли 3 новеньких.-В класс вошли двое парней и девушка.-Это Николай… -Просто Ник.-Перебивая учительницу, произнес парень. -Кхм… Ник Лазарев.-Светлана Александровна показала на парня со светлыми волосами. Он был высоким, с красивыми зелеными глазами.-Фэшиар… -Фэш.-хриплый, сонный голос парня перебил звонкий голос учительницы. -Да что же это такое.-Возмутилась она, обращаясь ко второму парню. Он, да это был именно тот парень, который, так часто, за последнюю неделю снился Василисе. -Фэш Драгоций.-Представила парня учительница. -Драгоций? Тот самый Драгоций? По классу пополз шепот. -Ты сын директора? -Решил спросить самый смелый парень. -Да.-Сухо ответил Фэш.-Я сын Диамана Драгоций. -Разрешите продолжить.-перекрикивая гул в классе, сказала Светлана Александровна.-Захарра, я надеюсь ты меня не будешь перебивать? -Что Вы? Я не такая как мой братец и его многоуважаемый друг! --Как-то наигранно обидчиво сказала девушка с куцыми хвостиками. И веселыми глазами. -Можете садиться. Захарра с Ником отправились на последнюю свободную парту, а Фэшу пришлось подсесть к какой-то рыжеволосой девочке. -Привет.-Хмуро сказал парень. Молчание… -Эй, ты чего? -Фэш пихнул Василису локтем. -Ты? Не лезь ко мне! -Прошипела девочка. -Вот и познакомились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.