ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейная тайна.

Настройки текста

POV Василиса.

      Звук будильника донесся до моего сознания. Чудесный день. Я потянувшись встала с кровати. Первый учебный день в школе. Вчера я повидалась со своими одноклассниками. За лето, многие выросли. Я спустилась на кухню. Сделав бутерброд, налила чай. Покушать, отправилась одеваться. Когда я была уже готова, в дверь позвонили. Кто это в такую рань? Открыв дверь, я увидела Захарра. — Привет! -И как ей удается быть такой веселой? -Привет. Я готова, можем идти в школу.

POV Захарра.

      Я проснулась очень рано, в предвкушении нового дня. Так здорово, что я нашла друзей. Обязательно познакомлю Фэша с ними. Поняв, что не могу лежать в постели, я пошла кушать. После, я быстро оделась и пошла гулять. Я подумала, что Фэш сам пойдет в школу и не разбудила его. Прогуливаясь по городу, я зашла в магазин и купила шоколадных печенек. А то я с голоду помру. Время прошло быстро и я решила зайти за Василисой. Позвонив в дверь, мне быстро открыли. Мы поздоровались и Василиса чему то удивилась. Мы пошли в школу. Заходя в класс, я увидела вчерашних знакомых и Ника. После того, как мы поздоровались, я пошла к Нику. -Приветик, мой братец еще не пришел? — Привет. Нет.-Странно, может уже идет? Но прошел урок, а потом и второй. А Фэша все нет и нет. Я начала волноваться. За это время я познакомила Ника со своими новыми друзьями. Почему Диана так смотрит на моего парня? У нее же Маар есть. Нет, я не испытывала никогда к нему ревность. А вот к Фэшу много раз. И все же, черт, я волнуюсь за него! -Захарра, где Фэш? Я хотел с ним поговорить.-Да не знаю я. -Не знаю! -Озвучила свои мысли я. После последнего урока, я сорвалась с места. Дом, дом, дом. Я надеюсь, что ты дома! Но нет Фэша там не было. Где же ты? От бессилия я сползла на пол и начала плакать.

***

      В нашей жизни уже случались такие моменты, когда Фэш пропадал. И пропадал надолго. Но тогда я знала, что он обязательно вернется. Потому что тогда мы жили с дядей и он созвал семейное собрание. Где участвовали мои братья, Фэш в том числе. Наш дядя Астрагор-влиятельный человек. Он самый известный бизнесмен. Меня на эти собрания не приглашали, так как я девушка. И дядя говорит, что я никогда не буду заниматься семейным делом. Но впрочем, я рада этому. Мне никогда не говорили о чем разговаривают на этих собраниях, но я и так знала, о чем-то очень не хорошем, о чем-то темном. Иногда Фэш возвращался домой через неделю. Весь избитый крови. В те дни он отказывался выходить из своей комнаты. Он днями мог не разговаривать, не есть. Я спрашивала у него, что происходит? В чем дело? О чем вы там разговаривать? Но нет, он никогда мне не отвечал. Он всегда молчал! Фэш знает такие тайны и секреты, что никто не хотел бы их знать. Я очень и очень боюсь за него!

***

Вдруг в двери постучали. Еле как встав, вытерев слезы и натянув улыбку, я пошла открывать. -Захарра в чем дело, почему ты убежала? -На пороге стоял Ник. Не выдержав, я обняла его и заплакала с новой силой. Мне так было плохо. -Фэш…-Он все понял. Я знаю, что понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.