Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долг.

Настройки текста

POV Фэш.

      Через час после того, как ушла Захарра в дверь позвонили. «Ха Захарра вернулась» -подумал тогда я. И пошел открывать двери. Но за дверью была совсем не сестра. Двое мужчин в черно-фиолетовой одежде смотрели на меня. -Здравствуйте Фэшиар. — Как я не люблю, когда, меня так называют.- Мы приехали забрать Вас. По просьбе господина Астрагора. Я сорвался с места, но эти мужики были быстрее. Они схватили меня и поволоки к машине. Ехали мы очень долго. Все это время я думал:"Зачем? Зачем дядя хочет вспомнить прошлое? Ведь, именно, из-за этих вечных собраний я переехал в другой город, к отцу. На следующий день мы приехали. Двое амбалов схватили меня и потащили в дом. А в кабинете, меня ждал Астрагор. -Ну здравствуй, племянник. Наконец-то ты доехал. Как ты понимаешь, у меня есть к тебе дело.-Страх. Обычно хорошим, это не заканчивается. -Ты должен…

POV Захарра.

      Прошло три дня, а Фэш все еще не вернулся. Уже утро, пора идти в школу. -Захарра, я все же не пойму, что случилось? -Спросила Василиса, когда мы шли в школу. -Все хорошо.-Именно так, я отвечала почти всем. А за эти три дня вопросов было не мало. Учителя спрашивали: «Где твой брат?», друзья: «Что случилось?», а Ник: «Вернулся?». На эти вопросы я отвечала так: «Все хорошо, его на время забрал дядя.», «Все хорошо.», «Нет.» Вот и на этот четвертый день я не ожидала увидеть его. Но к моей радости Фэш пришел ко второму уроку, как всегда мрачный. Мы с Ником, переглянувшись, сорвались с места к Фэшу. -Привет.-Ответил Фэш, как не в чем не бывало, на наши вопросительные взгляды. -Ты ничего не хочешь рассказать? -Я больше не могу быть в неизвестности. -Нет.-Как бы задумавшись, ответил брат. -А где ты пропадал, все это время? -Я Зашипела на Фэша. -Да так…-Он подумал.-Путешествовал.-Ага, ага так я ему и поверила. От моего допроса Фэша спас звонок на урок. Но нечего, я потом его допрошу.

POV Василиса.

      Сегодня Маара и Дианы не было в школе, так как они заболели. Я узнала, что они расстались, честно, я была в шоке. Весь день в школе я собиралась сидеть одна. Но на втором уроке ко мне кто-то подсел. Повернувшись, я увидела его! — Привет. -Сказал мне Фэш, улыбаясь. -Ну привет, кстати, меня зовут Василиса. -Я была удивлена, что опять он подсел именно ко мне. Весь этот день мы сидели вместе. О чем-то разговаривая и смеясь. Как оказалось, он очень веселый. А когда он улыбается, у него на щеках появляются озорные ямочки. За этот день мы хорошо сдружились. И даже пошли домой вместе. Сегодня я не вспоминала о том сне. Нам просто было весело и хорошо. Мама, я кажется влюбляюсь.

POV Захарра.

      Я бежала домой одна, эти наглые люди свалили без меня! В школе Фэш меня избегал. На уроках, он сидел с Василисой. Они вместе ушли домой и даже, не подождали меня. Зайдя в дом, я увидела Фэша. Он сидел на диване и смотрел телик. Ну все, пришла к тебе разозленная Захарра. -И что это было? -Ты о чем? -Строит еще тут невинную овечку. -Я о том, куда ты пропал? И, что тебе сказали на этот раз? -Захарра успокойся. Меня забрал дядя, на очередное собрание. Как же мне хотелось бы, быть нормальной семьей. Без этих интриг. -И все же, о чем вы разговаривали? -О моем задании. — Ну хоть что-то. -О каком? -Я не могу тебе рассказать. Но оно мне не нравится. -Так откажись. -Иногда я его не понимала. -Я не могу… -Да почему же? -Перебила Я Фэша. -Потому что ЭТО — МОЙ ДОЛГ! Долг семьи, понимаешь? -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.