ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста

POV Василиса.

      Мы проспали школу. Когда проснулись было очень неловко. На часах было 12:00 часов. Скоро должна была придти Захарра. Я предложила Фэшу пойти покушать. Мы поели и пришла подруга. Она начала расспрашивать про мое самочувствие. Как оказалось, парень не рассказал своей сестре, что произошло. Я была не против, не хотела чтобы она знала про моего брата. Но все равно позже, Захарра узнала. И пообещала самолично прибить Норта.

***

      Через несколько дней у Фэша было день рождение. На которое он позвал всю нашу компашку. Я очень долго думала, что ему подарить. И в конце концов решила подарить ему брелок. Где была наша фотография и гитара. Гитара это, как бы талисман Фэша. Когда я пришла, все уже были в доме. Мы заказали еду и устроили настоящий пир! Парни принесли алкоголь. Было очень весело. Вот и пришло время дарить подарки. Все подарки были в пакетах и коробках, так что нельзя было увидеть, что внутри. Фэш сказал, что откроет подарки потом. Мы все остались у Драгоциев с ночевкой. До поздна смотрели фильмы и кушали попкорн. Спать легли все в зале, разместившись на полу. Утром я проснулась раньше всех. Но как оказалось, что Фэша уже не было. И подарков тоже… Я заметила, так как вчера они валялись на полу возле дивана. Я пошла на поиски парня. Дверь в его комнату была закрыта, но оттуда раздавались шелестящие звуки. Я аккуратно подошла к двери и открыла ее. Фэш меня не заметил. Он открывал подарок Захарры. В нем был какой-то листок, я не видела, что было на нем. Дверь скрипнула, парень подскочил и спрятал бумагу. Я быстро спряталась за дверь, в надежде, что Фэш меня не заметит. Но он конечно же заметил. Затащив к себе в комнату, он сказал: — Ну привет, уже проснулась. — Ага. — Кстати, спасибо за подарок. Ты знаешь, для меня очень важна гитара. — Парень улыбнулся. А потом тихо добавил. — И ты. Я смутилась. Мне было очень приятно, что ему понравился мой подарок. Мы с ним сидели и разговаривали, до того момента пока не проснулись остальные. Захарра подошла к нам и спросила: — Ну что, братец, тебе понравился мой подарок. — Девушка как-то хитро ухмыльнулась. — Очень, спасибо. — От чего-то смутился Фэш. Но я не стала расспрашивать его, что же такого подарила Захарра. День прошел как обычно. Мы гуляли, веселились, а потом пошли домой.

POV Фэш.

      На день рождения мне подарили очень классные подарки. Кто-то из ребят подарил метательные ножи. я думаю, что это был Ник, так как только он знал, что я увлекаюсь метанием. Но самый удивительный подарок, был портрет Василисы. Сто процентов его подарила мне Захарра. Только она, так красиво могла нарисовать Василису. Да и слова, подошедшей ко мне сестры, утвердили мою догадку. После праздника, когда все разошлись по домам. Случилось нечто непредвиденное. У меня зазвонил телефон. — Алло? — Здравствуй племянник. Ты выполнил мое задание? — Черт! Только не это. Не отдам своего василька. — Ты готов привезти мне девочку? — Э-э кхм… Нет дядя, я пока что не готов. — Марк доложил мне о том происшествии. И я не доволен, что ты не выполнил свое обещание. -… — Мне нечего было сказать. — Я все же надеюсь, что ты выполнишь мое задание. И будь поаккуратнее. Я подозреваю, что наши конкуренты тоже собираются взять тебя в плен. — Чтооооо? — Хорошо. Я постараюсь.

POV Василиса.

      А вечером позвонил мне отец. Вот это сюрприз. Нет, папочку я конечно люблю, но его выбор нет, то есть Елену. — Да пап, что-то хотел? — Спросить, у тебя все хорошо? — Да.А что? — Я удивилась, так как у отца никогда не было времени на такие вопросы. — Будь по аккуратней девочка моя. У меня сейчас политические конфликты. И поэтому тебя могут взять в заложницу. И так как я не могу бросить тебя, мне придется отдать им компанию. — Но как? — Я была в шоке. А еще я вспомнила тот сон. И свой страх перед этими мужчинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.