ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

После драки.

Настройки текста

POV Василиса.

      Я открыла глаза и не поняла, где я нахожусь. Потолок был красивого, небесного цвета. Мне было очень плохо и я начала вспоминать, что произошло. Вспомнила… Убью гада! Как можно лежачих бить? Я решила осмотреть комнату. О боже! Я только что заметила, что рядом со мной лежал человек. Это был Фэш, он спал. За окном был уже вечер. Вся комната была в синих тонах. На стене, висела картина. Там был нарисован корабль. Еще, здесь стоял стол, где было очень много бумажек. Был шкаф и на вид, очень мягкий диван. Я решила подождать, когда проснется Фэш. Ждала я очень долго, что в итоге заснула. Я проснулась, когда была ночь. Открыв глаза, я увидела лицо Драгоция. Который, наблюдал за мной. — Привет. — Фэш улыбнулся. — Что я здесь делаю? — Что ты помнишь? — Вопросом на вопрос ответил парень. — Все. — Поморщилась я. — И кто это был? — Норт, Дейла и какой-то Марк. Мои брат с сестрой. — Когда я пришел, там был только Норт и Марк. Ну ничего, я их проучил. — Фэш, как-то хитро ухмыльнулся. — Ты знаешь Марка? — Да. — По лицу парня, было видно, что он не хочет об этом разговаривать. — Спасибо. Молчание затянулось на 5 минут. — У тебя что-нибудь болит? — Наконец-то спросил Фэш. — Уже нет. — Ты останешься? Уже поздно. — Ну… — Мне было неудобно. — Пожалуйста. — Умоляюще сказал он. — Ладно. Фэш придвинулся ближе и обнял меня. Эмоции взяли вверх и я, забывшись, обняла его в ответ. Мы очень долго лежали так. Но потом, Фэш отстранился и посмотрел в мои глаза. Мое дыхание участилось. И я почувствовала, как у меня появились те самые бабочки в животе, о которых все говорили. А в следующий миг, я первая поцеловала его! И он мне ответил! Так мы и уснули, прижатые друг к другу, в объятиях.

POV Фэш.

      Сначала, я хотел отнести Василису к ней домой, но потом подумал, что ей может стать неприятно, если я, как бы без спросу ввалюсь к ней домой. И поэтому, я понес ее к себе. Когда Захарра увидела Василису, начала меня расспрашивать и орать на меня. Мол это я во всем виноват. Но я закрылся в комнате, вместе с Василисой. Она мирно спала, а я разглядывал ее лицо, тело. Она была так прекрасна. Я лег с ней рядом. И через время заснул. Я проснулся от того, что меня кто-то обнимал. Открыв глаза, я увидел милую картину. Василиса лежала лицом ко мне и обнимала меня. Потом она повернулась, а через некоторое время проснулась. Мы разговаривали, а потом я опять сорвался. Мы обнимались и целовались. В тот момент я забыл, о чем мне сказал дядя…

***

      — Ты должен следить за некой девушкой. Ее имя, Василиса Огнева. И когда я потребую привезти ее, ты это сделаешь. — Но дядя… — Я не потерплю отказа. А еще, ты не будешь мешать Марку. — Хорошо, я обещаю, что все сделаю.

***

      Сначала, я хотел выполнить свое обещание, но кто же знал, что я влюблюсь в эту наглую, рыжую девочку. И теперь, я точно знаю, что не дам в обиду Василису!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.