ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и сбылся сон.

Настройки текста

POV Василиса.

      Сегодня я решила не идти в школу. У меня поднялась температура. Мне было до такого плохо, что я лежала весь день в кровати, ничего не делая. Вечером пришла Захарра. Она расспрашивала как мое самочувствие. Мне было также плохо, что я и сообщила подруге. Захарра не рассказала, что произошло тогда и кто эта девица. Я была ей благодарна, потому что не хотела ничего слышать о Фэше. Всю эту неделю я болела. Каждый день ко мне приходила Захарра, она рассказывала новости. Вот так, сидя дома, я узнала, что в школе прошли соревнования по волейболу и баскетболу, были контрольные по математике, которые я пропустила. Иногда ко мне приходили все мои друзья. Тогда мы смотрели фильмы и дурачились. Только Фэш не пришел ко мне. Мне было обидно, но в тоже время я не хотела его видеть. Школьные дни проходили очень быстро. Скоро конец четверти и поэтому мы пишем контрольные и диктанты. С Фэшем мы так и не разговариваем. Мало того он делает вид, что мы не знакомы. Скоро нас отпустили на каникулы. Кстати, я окончила четверть с четверками. На улице похолодало, все ходят в куртках. Поскорей бы зима, я очень люблю это время года. Когда наступаешь в белый пушистый снег, а он тебя принимает, с хрустом проваливаясь. Я сидела на лавочке в парке, который находится неподалеку. Полностью погруженная в свои мысли. И тут меня охватывает чувство дежавю. Как будто, это уже происходило в моей жизни. Сначала тишина, а сквозь нее слышатся крики и выстрелы. Я не сразу вспомнила про сон. Я огляделась кругом и через секунды поняла, что это именно тот момент, который так часто мне снился. И точно, еще через пару секунд я увидела двоих мужчин и Фэша. Также, как и во сне я побежала за ним. Он сказал все те же слова и убежал. На этом моменте сон обрывался. И я решила, что дальнейшее решение я должна принимать сама. Либо остаться на месте (что не безопасно), либо побежать за Фэшем. Конечно же я выбрала второй вариант, так хоть будет возможность поговорить с ним. Друг побежал вглубь парка. Вскоре мы оказались около небольшого пруда, где Фэш упал на траву и начал что-то бормотать себе под нос. Я подошла ближе и присела рядом с ним. Парень посмотрел на меня и отвернулся. — Что происходит? — Решила наконец-то я прервать тишину. — Мы никогда вам не рассказывали почему переехали сюда, — начал говорить парень — а все из-за нашего дяди. Понимаешь он очень знаменитый человек. А хотя о чем я, ведь у тебя у самой такой-же отец. — Откуда ты знаешь? — Не поняла. Вроде я никогда не говорила кто мой отец. — Мне рассказал Астрагор. Он хотел чтобы я сам привез тебя к нему.  Мои глаза стали круглыми. — Честно, сначала я был не против. Но потом… — Парень запнулся. — Но потом, что-то произошло. И я решил, что не дам в обиду тебя. Мои щеки опалил красный румянец. Я так сильно смутилась от сказанного. — Но я не могу понять. Зачем ты тогда целовался с той девушкой? — Я не специально, Марина что-то подсыпала тогда мне в чай, я ничего не мог сделать. Мне очень жаль, что ты это видела. Фэш подвинулся ко мне, взял мою голову в свои руки и начал гладить щеки, очерчивать контур губ. Он смотрел мне в глаза, а я тонула в его. Наши губы слились в поцелуе. Его сминали мои, а я была готова отправиться хоть на край света с этим человеком. Я понимала, что меня безудержно тянет к нему. Что я хочу быть с ним вечно. Что Фэш-это моя вселенная, мой космос. И лучше него я никогда никого не встречу. Я понимала, что будет трудно с ним ужиться в мире. Но все равно я хочу быть только с ним. — И что будем делать? — Сквозь поцелуй спросила я. — Иногда проходит много времени, ужасно много времени, прежде чем становится все на свои места. Но помни, время на нашей стороне! Фэш упал на спину и расхохотался. Я тоже легла с ним и мы весело смеялись. А потом, когда уже было темно пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.