ID работы: 6829250

Вот и познакомились.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

POV Василиса.

      Шли недели. Мы с Фэшем искали решение для нашей проблемы, но ничего не могли придумать. За нами следили, за нами охотились. Мы прятались вместе. Кстати, мы стали встречаться. Мне все завидовали, что я встречаюсь с самым привлекательным парнем школы. Все девочки вешались на Фэша, каждая из них хотела быть на моем месте. Ну, а я была счастлива, что нахожусь рядом с любимым человеком, хоть и в такой ситуации. Через время мы решили переехать в другой город, в другую страну. Ребята, которым мы все рассказали, решили поехать с нами. Фэш предложил отправиться в Париж. Конечно же, мы все согласились. Я так подумала, что можно окончить школу там. Решив все вопросы, мы начали собираться. Уже через несколько дней мы приехали в этот замечательный город. Огромные дома, так похожи на замки и зеленые деревья. Мы все вместе решили жить в одном домике. Первым же делом поступили в школу, это было тяжело. Все школы были переполнены, нас никто не хотел брать. Но вскоре нашли куда поступить. Мы учились, потом гуляли. Посмотрели достопримечательность Парижа — эйфелеву башню, сходили в «Лувр» — самая первая и посещаемая галерея. Просто ходили по улицам, паркам, магазинам. В общем, жизнь стала лучше. Никто не знал, что мы переехали, ну, это пока позже придется сказать. А через два года, когда окончили школу, разъехались кто куда. Мы с Фэшем отправились путешествовать, Ник с Дианой уехали учиться в Америку, а Захарра, которая сошлась с Мааром, остались в Париже. На мой двадцать первый день рождения Фэш предложил мне свою руку и сердце и, конечно же, я согласилась. Наша свадьба прошла в Лондоне, мы поженились и стали еще счастливее.

POV Автор.

      6 июля 2034 года с поста бизнесмена сошли двое самых известных людей. Их место заняли Фэш и Василиса Драгоции, досталось им это место по наследству. Они совместили две компании и стали самыми непобедимыми и влиятельными людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.