ID работы: 6829368

Тёмная или Светлая сторона?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Sveta Key бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Писалась под песню: AJR - Weak. Ещё советую послушать XXXTENTACTION - Look at me.

      Один урок она отсидела на крыше. А потом взяла себя в руки, улыбнулась и пошла на оставшиеся занятия. Она справится! А Стинг и Роуг вышли из своего укрытия. Они прекрасно понимали девушку, ведь и про них ходят не очень хорошие сплетни и именно из-за них они оказались на Тёмном факультете. Но у них не укладывалось в голове, как можно предать друга, или что ещё хуже любимую, даже не разобравшись в ситуации. Хотя у них не было друзей кроме друг друга, но это же не повод, а если подумать, были бы у них друзья предали они бы их. Ладно, что-то не туда их клонит. -Стинг, о чём задумался?-спросил Роуг с как всегда ничего не выражающим лицом. Он слишком спокоен, но это всего лишь маска, скрывающая его настоящие эмоции, которые он осмелился показать только Стингу. Это было, когда они ещё были детьми, ещё ничего не знавшими о настоящем мири и его суровости, несправедливости. Их родители дружили , следовательно они стали друзьями, хотя и не сразу, вместе они пережили многое. Они вместе сбежали из горящей деревни, на которую напали люди из Тёмной волшебной гильдии. У них на глазах убивали их родителей. Было по-настоящему страшно, но каждый из них держался для другого. Они всегда выживали, как могли, сами того не ведая они поддерживают силы друг в друге. -Эта блондинка, так вкусно пахнет яблоками,- немного задумчиво произнёс Стинг.-Давай проследим за ней, мне интересно, как она собирается мстить!       Фирменная ухмылочка Стинга. -Знаешь, мне тоже интересно, а ещё я чувствую что-то очень странное, наверное, жалость. -Что я слышу, я думал только ко мне ты чувствуешь жалость (Автор: вы бы так не говорили, а то читатели мало ли, что подумают).- и он разразился хохотом. -Прекрати, это не смешно.- возмутился Роуг. -Да ладно тебе, но я чувствую будет весело,-так странно посмотрел на дверь, за которой скрылась девушка.       Люси сидела на уроке абсолютно одна. Никто даже не смотрел в её сторону, кажется, что даже учителю было противно находиться в одном кабинете с ней. На перемене за её спиной слышались разговорчики, от которых было не скрыться, но она держалась. Всё это время за ней ходили по пятам Стинг и Роуг. В течение этого времени Люси приходилось не сладко, во время обеда кто-то подставил ей подножку и она упала, разодрав коленки, а все остальные смеялись над ней. Её то и дело обзывали, толкали и всячески унижали. В конце дня они решили поговорить с ней, ведь так продолжаться не может. Люси. Приходи после школы к бассейну. Нужно поговорить, не бойся мы не собираемся насиловать тебя. Стинг и Роуг.       Второй раз попадать на такое не хотелось, но сейчас Лиссана и Нацу сидели перед ней, а сзади были Стинг и Роуг. Роуг просто кивнул на её изучающий взгляд, ну а Стинг, как обычно улыбался, Люси нежно улыбнулась им обоим в ответ и отвернулась, заливаясь румянцем. Двое сердец пропустили удары. „Странно”- подумали оба, но не придали особого значения.(Автор: а стоило бы)       После уроков блондинка направилась к бассейну. Там её уже ждали двое парней. Оба высокие: один брюнет с красными глазами и шрамом на носу, а второй блондин, как и она сама, с голубыми глазами и шрамом на правой брови. Роуг, как обычно хмурился, а Стинг весь светится. -О чём вы хотели поговорить? -Мы знаем, что на тех фотографиях, тебя насиловали. И что их сделала Лиссана. Начал Роуг.-Думаем, ты хочешь отомстить ей и этим парням. Уже весь Тёмный факультет знает про подвиги этих ушлёпков.-продолжил Стинг. Им было противно, что эти люди учатся в их школе и поступают, как последние отбросы. Раньше Стинг и Роуг учились на Светлом факультете, но что-то пошло не так. Точнее, кто-то подстроил всё и теперь они на Тёмном. -В общем, давай будем друзьями,-ей протянули руку, сначала Роуг, потом Стинг,-только не такими, как Нацу Драгнил, Грей Фултбастер и Эльза Скарлет.       Люси на минуту задумалась, стоит ли им верить? Но в итоге она сдалась, ведь ей было тяжело и одиноко постоянно ходить одной. -Давайте!- в руку Роуга легла левая рука, а в руку Стинга правая. Люси улыбнулась, своей фирменной улыбкой.- я действительно хочу отомстить им, но я простая заклинательница духов, поэтому я отложу свою месть до тех пор, пока не стану сильнее. -Если хочешь мы поможем тебе стать сильнее. -Премного благодарна,-она покланилась, а потом они в троём залились смехом.       Вот так и находишь друзей. Это лишь те, кто готов помочь в трудную минуту. А мораль этой главы такова, лучше сразу определить, кто является настоящим, а кто лишь часть серой массы, надеюсь, что зацепила вас. /Продолжение следует/ Уголок Автора: В общем, не знаю как получится, но думаю написать сегодня ещё одну главу. Что скажете насчёт этой? Пб включена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.