ID работы: 6829368

Тёмная или Светлая сторона?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Sveta Key бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Как вы оказались на Тёмном факультете?-спросила Люси идя домой. По пути они разговаривали о прошлом, чтобы поближе узнать друг друга. -Это произошло год назад,-сказал Роуг,- Тогда мы ещё были на Светлом факультете…-продолжил Стинг.       Вообще они часто любили заканчивать фразы друг друга. И это казалось Лю довольно милой привычкой, к слову Лю её называли теперь только Стинг и Роуг. ***Год назад***       Стинг и Роуг только недавно поступили на 1 первый курс в Школу Хвоста фей. А сейчас они уже на 2 курсе и учатся они на Светлом факультете. Первый курс прошёл довольно спокойно, без всякого ажиотажа. Хоть они и были популярны среди женской половины, но внимание не обращали ни на кого. Это несколько бесило девушек, которые не были обделены вниманием, а также были самовлюбленными. Но всё изменилось. -Стинг, ты мне нравишься…ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!-выкрикнула девушка из-за смущения. Тогда это была самая красивая, умная и притягательная девушка на двух факультетах. Все парни ходили за ней хвостиком, пытаясь обратить хоть минуту её времени на себя. И она им не отказывала, ведь если дана красота, то почему бы ей не воспользоваться. Частенько ходили слухи, что она зависает в барах, клубах и притонах, не очень приличного характера. Этой девушкой была Минерва. ***       Люси была потрясена до глубины души. -М-минерва? Та самая? Ни за что бы не подумала… -Попросим не перебивать. -Извините. Но может вы зайдете на чашечку чая или кофе, чувствую история будет долгой. -Не откажемся. ***       Если бы Минерва попросила спрыгнуть человека со скалы, он бы спрыгнул. Неожиданно правда? Вот только остальные девушки ненавидели её и распускали всякие сплетни. Но это не останавливало девушку и она продолжала плести свои паутины. Практически каждый в школе был готов ложиться под неё.(Автор: не в том смысле><) -Прости, но ты меня не интересуешь, пошли, Роуг.С этими словами парень повернулся к своему другу и они вместе пошли куда подальше, тогда их совсем не интересовали отношения, впрочем, как и сейчас. Но видимо Минерву такой расклад не устраивал. У неё уже созрел в голове гениальный план мести. ***На следующий день***       Первым уроком была физкультура. Все мальчики направились в раздевалку. Вскоре в помещении их осталось лишь восемь. Один из парней отошёл к двери и пропустил Минерву внутрь, а затем закрыл дверь за её спиной. Сказать, что эти двое удивились, ничего не сказать, они стояли в шоке. -Издевайтесь над ним, пока он не признаёт, что был неправ,- со злобным оскалом процедила Минерва. -А оно тебе надо?-своим издевательским тоном спросил Стинг. -Ну ты же с первого раза не понял,-она развелась руки в форме „Аля сама не знаю”.       На них накинулось пока только четверо, остальные остались стоять за их спинами. Что-то здесь было нечисто. С первыми двумя они справились за пятнадцать минут. Что уже говорило, что они достаточно сильны. Внезапно Роуг почувствовал сначала жжение на запястье, а затем то, как его ноги отнимаются от земли и он оказывается в сфере. Стинг тоже почувствовал жжение, но в сфере не оказался. Расправившись ещё с одним в одиночку, у него появилась отдышка. Минерва недобро улыбнулась и направила руку на сферу. Всё тело Роуга как будто было в агонии. Было не выносимо больно, настолько что он не смог сдерживать вскрики. Всё его тело усыпалось порезами, ушибами и ожогами. Посмотрев на Стинга он обомлел. Тот лежал на полу и корчился от боли, тогда к нему подошли остальные пятеро и просто стали добивать его физической силой, думая что не стоит тратить силы на тех, кто даже ответить не может. Это продолжалось минут пять. Но для них, в муках от боли, прошла целая вечность.       Они точно не помнили, что тогда произошло. Роуг просто смотрел на Стинга, а тот в свою очередь посмотрел в его глаза. Дальше они смутно помнили. Вроде они почувствовали огромный прилив силы то, как по коже поползла чешуя, перекошенные лица противников и удивленное лицо Минервы. А дальше всё было во тьме. Когда они очнулись, они добивали последних двух, но похоже, что только прозвенел звонок. Постепенно в раздевалке собирались люди. Они просто были в ахуе. Поэтому какая-то девочка позвала декана. Им тогда здорово влетело, а эти приспешники Минервы и сама Минерва вышли сухими из воды, правда после они сделали из их жизни ад. Каждый день они следили над ними и пытались по возможности издеваться, гнобить, унижать. Нашим друзьям было пофигу на все наказания, ведь их итак перевели на Тёмный. Терять было нечего. Вскоре они все сознались в содеянном, а ещё настучали на Стинга и Роуга. Обвиняли их в шантаже и запугивании. Поэтому их и не перевели обратно, с тех пор они до сих пор учатся на нем. *** -Никогда бы не подумала, что она была на Светлом, ещё и самой популярной в школе… -Уже поздно,- посмотрев на настенные часы сказал Роуг. -Да, ты прав.-уже зевая ответил Стинг. -Вы далеко живёте? Если да, то можете остаться у меня на ночь, я постелю вам в гостиной… -Правда?-заулыбался Стинг,-Спасибо,-просто ответил Роуг.       Убрав посуду и наскоро разложив им диван, они все улеглись спать. Но кто ж знал, что убийцы драконов очень чувствительны к холоду. И поэтому утром улицу разбудил громкий крик девушки. (Автор: неплохо так устроилась, я тоже так хочу π•π) Уголочек Автора: Извиняюсь за долгое отсутствие. В последнее время очень плохо сплю. Поэтому уже второй день приходя с занятий засыпаю. Какая-то сыроватенькая главка. Ещё раз извините. И спасибо, что до сих пор читаете эту дичь))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.