ID работы: 6829368

Тёмная или Светлая сторона?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Sveta Key бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Ну шо, пацаны, 2 часа ночи, а я пишу проду. Блин не могу решить пока с кем оставлять Люси. Мне кажется я напишу 3 концовки в отдельных главах с каждым персонажем🤔. Лублу бетку💕, приятного прочтения, не забывайте про голосование, оно всё ещё идёт, буду рада любым отзывам😏. Alan Valker - Faded, Linkin Park - Numb (впервые такое слушаю и знаете проперло😂)

      Ну если сказать, что Люси в шоке, то это значит ничего не сказать. Попасть в сильнейшую команду гильдии, да ещё и в такой важный матч. Странно. Но куда больше её волнует то, как она вообще сможет быть в одной команде с врагами, теперь ей кажется, что Тёмный факультет стал ближе к ней. Если бы только можно было менять факультет, не зависимо от магии и нарушений.       Девушка решила направиться к Макарову, ведь участвовать у неё нет никакого желания. Да и против единственных друзей вставать не охото. Вот она уже стоит у дверей. Стук. -Можно? -Входите. -Мастер, почему вы поставили меня в основной состав по баскетболу?! -Мне показалось тебя недооценивают, это твой шанс проявить себя. Я чувствую, что тебя гложет чувство вины за свою слабость. -Но… -Докажи им всем, что ты способна на большее. Пусть все будут завидовать.-мастер улыбнулся. И девушка решилась попробовать. Всё таки один раз живём. -Спасибо вам, мастер.-на прощание Люси помахала рукой и покинула кабинет. Не этого она ожидала. Но ничего не поделаешь, придётся участвовать. Она отправилась на крышу, там как обычно сидели Стинг и Роуг. В кратце пересказав диалог с деканом она тяжело вздохнула.       Тут Стинг не выдержал. Он рассказал о своём сне. Поначалу они смотрели на него с подозрением, но потом поняли, что он действительно не шутит. -И что теперь делать ?- обеспокоенно спросил Роуг. -Ты можешь как-нибудь увеличить свои силы,-спросил Стинг у Люси. -Наверное могу.-не совсем уверенно ответила девушка. -Мне нужен точный ответ! -Могу. -Тогда у меня есть план. Но он не сработает, если ты не увеличишь силы… ***       Сейчас. Люси рванула вперёд к кольцу, Минерва победно ухмыльнулась и пустила сферу чёрной магии прямо в спину девушки. Но Люси растворилась прямо перед попаданием сферы. Мяч был заброшен в кольцо. Светлые победили. Несколькими минутами ранее…       Как и просил Стинг Люси увеличила запас магической энергии. План состоял в том, чтобы близнецы стали Люси на некоторое время, после использования звёздной цитадели. Тогда, когда Минерва пустит сферу в спину духов, настоящая Люси появится из мира духов и закинет мяч в кольцо перед его уничтожением. И так как исчезнуть обратно так же быстро она не сможет, значит получит повреждения, но запас магической энергии поможет ей восстановиться.       После удара сферой Люси всё таки отлетела на несколько метров, заодно и ожоги с синяками получила, но жить она будет. Светлых признали победителями. Макаров радовался на трибуне. А Стинг и Роуг пребывали в раздумьях пока сидели в медицинском кабинете. Роуг думал о своём сне, а Стинг думал почти о том же, но немного в другом русле. „А что было бы, если я счёл бы это игрой воображения? Тогда я бы точно потерял свою Амари.” Люси пока валялась в отключке от сильного удара, ведь духи не всемогущие. Но Полюша сказала, что за пару дней она поправится. Неожиданно для этих двоих в мед.кабинет вошли Светлячки. Нацу, Эльза и Грей. И всё, что они говорили было: -Да ей повезло,-нервно смеялся Грей. -Пытается казаться сильной, всё равно слабачка, лучше бы её не было. Без неё мы бы справились лучше,- упрекал её Нацу, от всех этих слов хотелось начистить ему лицо. Но наша парочка оставалась в стороне.       Эльза же решила просто промолчать смерив её унижающим взглядом, а затем они вместе удалились. Наступила тишина, но вскоре послышались всхлипы. Оказывается Люси очнулась чуть раньше их прихода и слышала все эти ужасные слова. -Стинг, Роуг, выходите, я знаю, что вы здесь.       Из-за ширмы показались две макушки опущенные в пол. Им было стыдно за все слова, которые говорили другие люди о ней. -Я собираюсь стать сильней, я хочу отомстить Лисанне и доказать остальным насколько они ошибаются,-девушка уже порывалась встать, но её остановили две руки. -Сначала ты должна поправиться,- спокойно сказал Ченни заглядывая в карие глаза. -Но... -Никаких но, после твоего полного выздоровления мы начнем тренировки к Школьным Магическим Играм. Возможно научим тебя паре приемчикам убийц драконов. -Ладно,-блондинка была рада, что у неё есть хоть кто-то, кто её понимает. И почему ей не нравились Тёмные? /to be continued/ Уголочек автора: Решила не расписывать сражения полностью. Их вы уже читали ранее в главе про сон Стинга. Следующая главка наверное будет завтра тоже часиков в 10 или 11. Посмотрим, как я встану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.