ID работы: 6829368

Тёмная или Светлая сторона?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Sveta Key бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Итак, лето закончилось, Интернет появился, выходные, дак почему бы не написать главку. Извиняюсь, за то что не написала её раньше, но Интернет не грузил в деревни, пришлось ждать.

      Спустя несколько недель Люси выписали. Раны и ссадины зажили, оставив шрамы. Но самый большой шрам был в сердце. Как можно говорить столько ненавистных слов человеку, который старался оправдать надежды других, но в итоге оказался ненужным. Это просто не укладывалось в голове девушки и всё время её «отдыха» она пребывала в раздумьях.       Она всё ещё помнит про обещание друзей, которые за короткое время стали так дороги ей. Наверное, она никогда бы не познала такой дружбы. Светлые даже до случившегося так не поступали. Печально, но именно благодаря таким вот обстоятельствам и понимаешь, кто искренний и настоящий. Придя в школу, первое что произошло, так это Стинг налетевший на неё сзади. Девушка не удержалась равновесие и шлёпнулась на пол. Роуг стоял рядом и смеялся, он был рад. Это один из немногих моментов, которые его веселили.       Уроки протекали в обычном русле. Нацу всего-то 5 раз за день назвал её никчёмной. Прогресс, согласитесь? Обычно он не упускал любой возможности загнобить девушку. Наконец прозвенел звонок, говорящий об окончании занятии. Люси вышла последней из класса, так как никто с её факультета не желал с ней даже глазами встречаться. Ну что ж самое время начать тренировки.       Сладкая месть. И именно эта сила двигает людьми лучше всего. Чаще всего желание отомстить сильнее разума, говорящего остановиться, пока не поздно. Блондинка тренировалась до потери пульса. То есть домой её относили. Часто Стинг и Роуг оставались у девушки на ночь, ибо сами уставали и домой идти лениво, но девушка не была против наоборот нравилось. Проскальзывала мысль жить втроём, но она отгоняла её. В таком режиме пролетело 2 месяца. Остался месяц до Магических Игр. Начался отбор. Отбор проходил по силе и физическим параметрам. То есть все кто был слабее 50 едениц, не допускались. К счастью Люси прошла. Её параметры составляют 87,4 еденицы. –Неплохо для слабачки?- огрызнулась она после оскорблений Нацу. Тот лишь мог открывать и закрывать рот от возмущения, а Хартфилия улыбнувшись пошла на крышу, полюбившееся место троицы. —Ну что, сколько у вас?- поинтересовалась девушка. —Лю, ты что забыла, что у убийц драконов стабильно 100 едениц. —Прости, вылетело из головы. —А у тебя сколько?-встрял Роуг. —87,4 , неплохо да?- она прям светилась от счастья, что смогла утереть нос Нацу, который рассчитывал, что она даже отбор не пройдёт. —Прекрасно, мисс Хартфилия, могу я занять у вас несколько минут вашего времени?- неожиданно раздался голос со стороны лестницы декана тёмного факультета. Миднайт.       Все трое были в шоке, но Люси поднялась с места и последовала за деканом. Они отправились в кабинет совета. Там уже их ждал Макаров. Миднайт сел слева от него, жестом предложив присесть на кресло. —Извини, что занимаем твоё время,-начал Макаров,-мы с профессором Миднайтом думаем, что тебе было бы лучше перевестись на тёмный факультет. Ты же понимаешь, что я не слепой дурак и вижу всё происходящее вокруг. Я знаю, что над тобой издеваются, если бы ты не нашла себе друзей, мы предложили бы тебе покинуть школу, но у тебя появились Стинг и Роуг. Поэтому мы решили перевести тебя, но выбор за тобой. —Я согласна,- недолго думая ответила она. —Хорошо, в предстоящих Магических играх ты будешь участвовать от команды Тёмных, мне, конечно, жаль потерять такого человека, но заставлять тебя терпеть это, я не могу.       Люси уже поднялась, чтобы выйти из кабинета, но её окликнул Миднайт. —Да и ещё кое-что, ты должна хранить в секрете от других учащихся, что ты переведена, школа не хочет скандала, перед играми, после же мы откроем дело и узнаем, что с тобой произошло, а пока ограничимся Стингом и Роугом. Удачи. Расписание тебе передадут на следующей перемене.       Люси поблагодарила и попрощалась с деканами, выйдя в коридор, она побежала на крышу. Рассказать о случившемся. ***В кабинете Совета*** —У неё определенно есть силы, о которых она не знает. Возможно, этот год не будет таким скучным,-ухмыльнулся Тёмный. —Я всегда это знал, посмотрим, что будет. Так не хотелось тебе отдавать её,-хмурился Светлый ***       Блондин и брюнет слушали рассказ девушки и не верили. Как такое могло произойти. Люси же радовалась и светилась. —...Вот так. Больше мне не придется терпеть их. —Но об этом всё равно узнают, наверняка заметят твоё отсутствие на занятиях,-подметил Роуг. —Мне кажется профессора, что-нибудь придумают. —Черт, звонок.       Блондинка вбежала в класс со вторым звонком. Учителя ещё не было, можно вздохнуть спокойно. Сев за своё место, она достала ластик и начала стирать надписи с парты. «Умри, бесполезная тварь. Что ты здесь забыла? Как таких земля носит. Шалава.»       В любой другой день стало бы обидно до слёз, застывших в глазах, но не в этот. Ведь она знает, что скоро уже не будет так. /Продолжение следует/ Уголочек Автора: Ну… Что я могу сказать. Всё хотела продолжить эту историю. И знаете? Вдохновение вернулосььь. Я очень рада. ПБ, как всегда. Спасибо, за ваши комментарии, и всем кто читает этот фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.