ID работы: 6829368

Тёмная или Светлая сторона?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Sveta Key бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Роуг.

Настройки текста

Так как первым предложили Роуга, то следующие главы про него. Следующий будет Стинг, а потом Нацу. Простите, если вам не нравится такая расстановка.

      Забежав в дом после признания Нацу, Люси скатилась по двери. Слёзы потекли из глаз. Она ненавидит его, но почему так болит сердце. Успокоившись она отправилась наверх, в комнату Роуга, только там она чувствовала себя спокойно. Комната была в мятно-зеленых тонах. Мало кто знает, что его любимый цвет зелёный. Девушка упала на кровать. —Думаю он не будет против.-так она и уснула.       Ближе к вечеру вернулись убийцы драконов. По-началу они удивились, но решили оставить её в покое. Роуг стоял в комнате и смотрел на то, как спит блондинка. Становилось уютно на душе. Хотелось лечь рядом, обнять и никогда не отпускать. Брюнет испугался своих мыслей, в глубине души он знал, что уже давно привязался к ней, как к Стингу и, возможно, влюбился. Но продолжал прятать эти мысли в дальнем углу подсознания. —Я … люблю… тебя…-тихим шепотом произнёс он, надеясь, что только небо, звёзды и луна будут знать об этом. Он тихонько открыл дверь и вышел в коридор, взглянув на девушку на его кровати, он закрыл за собой дверь.       Жаль только, что его надежды исчезли, когда он произнес эти слова, ведь девушка уже не спала, а просто притворялась. Сейчас она лежала повернувшись к стенке с пунцовыми щеками. На самом деле ей тоже нравился Роуг. Но было сложно решиться сказать это. Ещё и Нацу. Ещё пол часа она провела в раздумьях. Пока дверь снова не открылась. На этот раз были слышны шаги не одной пары ног. Её плеча коснулись холодные руки с длинным, тонкими, аристократичными пальцами. Не сложно догадаться кому они принадлежат. Ведь рука Стинга иная. Она широка и тёплая, как рука отца или старшего брата. —Просыпайся, уже одиннадцать часов.       У Люси хорошо получилось имитировать пробуждение. —Расскажи, что случилось, почему ты здесь?- на неё смотрела пара обеспокоенных глаз. —Хорошо.       Было, наверное, странно услышать такое про Саламандра. —Что ты ответила? —Я просто убежала домой, да и он сразу после слов развернулся и ушёл. —Непохоже на Нацу. —Поживем, увидим. —Наверное тебе придется пожить здесь,-задумчиво сказал Роуг. —А можно я буду спать здесь, мне нравятся тона этой комнаты. —Конечно. Следующее утро       Никто из них не пожалел о том, что оставили заклинательницу духов. Просыпались они практически в одно время, поэтому вниз они спустились вместе. На кухне хозяйничала блондинка в футболке Роуга, что прикрывала её тело до середины бедра. Из-за этой картины их дом казался в сто раз уютнее. Она на них шуточно наругалась, потому что они не вымыли руки. Это было настолько мило, что парни сравнивали девушку с хомячком, когда она надувает щёчки. Естественно ослушаться они не посмели. Брюнет был приятно удивлен, увидев что на в тарелке его любимая каша. Он любил кашу, когда был маленький, но живя с Стингом они ограничивались яйчницой или если у Люси дома. Увидив внимательный взгляд девушки он попробовал и улыбнулся, готовила она неплохо, немного не похоже, но есть в этом что-то, что заставляет сердце биться быстрее, а мозг вырабатывать эндорфины. Плотно позавтракав они собрались идти в школу, но не тут-то было. У дверей дома стоял Нацу, разговаривающий сам с собой, видимо, чувствовал себя неловко. Они решали, что делать. Времени ещё было много, поэтому они решили выйти с другой стороны дома и пойти длинной дорогой, через лес в котором тренировались убийцы драконов.       Выйдя они сразу побежали на опушку леса. —Не отходи от нас, если потеряешься в этом лесу можешь уже не выйти отсюда. —Стинг, ты как всегда в своём репертуаре,-закатил глаза Роуг.       Всё шло хорошо. Так как тропинка была узкой пришлось идти друг за другом. Люси шла последней. Пока Люси не отвлеклась на шнурок на своих сапожках. Подняв голову она не увидела друзей. Решив идти дальше, она двинулась в путь. Но вот не задача. Впереди была развязка из 4 тропинок одинаковых на вид. Заклинательница решила призвать компас достав серебряный ключ, она произнесла: —Звездных духов врата откройтесь. Компас.       Ключ слабо засветился, но ничего не произошло. Снова и снова. Снова и снова. Но итог один: ничего. Решив не тратить магическую энергию в пустую, девушка выбрала самую крайнюю левую тропинку. (Автор: Почти угадала) Чем дальше в чашу она заходила, тем мертвее казалось всё, что окружало её. Она оба обернулась, а лучше бы не делала этого. Казалось, будто тьма сгущалась и тени двигались, поглащая дорогу, по которой она шла минуты две назад. Развернувшись Люси побежала вперёд. Бежала примерно минут 10, ноги нещадно болели. А тени настигали её. Еле успев затормозить на краю обрыва, разные мысли начали хаотично лезть в голову, наподобие: «Я умру?»; «Это поглотит меня?»; «Я больше не увижу друзей?».       Момент, когда впадаешь в отчаяние. У каждого бывает такой момент, когда ситуация кажется беззыходной, когда единственный выход это самоубийство, но оно не решит ваши проблемы, это по сути бегство от реального мира. Жизнь–это своего рода квест. Не решив задачу, мы думаем, что ошибаемся, а может стоит верить в себя. Ведь ответ не важен, важен ход решения. Но тем не менее, некоторые именно так и решают безвыходные ситуации, не всегда вам помогут другие, не всегда ситуация сама разрешится. Нужно и самому делать усилия, а не полагаться лишь на других. Но Люси скорее относится немного к другому типу. Типу людей, которые смотря на всё это, на свою ошибку, просто опускают руки и фальшиво улыбаются." А что ещё делать?"- говорят они. —Беги ко мне!- громкий крик, холодные руки крепко держащие маленькие дрожащие ручки. —мы же сказали держаться рядом. Дурочка.       Они забежали в чащу леса. Крепки руки обвили талию, лицо уткнулось в грудь. —Ты меня напугала,-тихий шепот на ухо, а затем горячий поцелуй на губах. /Продолжение следует/ Уголок автора: Ну что, ребят, как вам такой поворотик. Дальше интереснее. Если вы хотите читать про другого персонажа, то подождите пару дней, следующий, как я уже говорила будет Стинг. Извините за задержку глава никак не писалась. Пб😘 Бета-чан: мммм...интересный ход, посмотрим что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.