ID работы: 6829368

Тёмная или Светлая сторона?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Sveta Key бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Развязка

Настройки текста

Я замену никому не искала. Люди ищут замену, когда теряют что-то действительно ценное. Я из ценного потеряла только время... И ничего больше... Все люди, которые мне важны рядом со мной. Больше никто не нужен. *** Если я такая плохая — найдите лучше и уймитесь. Я никого возле себя не держу. Пусть я буду искренне плохой, чем вы — лицемерно такие святые... Святые, тоже мне. Не нравится - не держу.

Следующий день       Утром Люси разбудили звонком в дверь. Это точно не Роуг и Стинг, они обычно вламываются через окно. Рассуждала сонная девушка. Открыв дверь, её сон резко испарился. На пороге стоял профессор Миднайт. —Утро доброе, мисс Хартфилия. Не беспокойтесь насчёт моего визита. Собственно, я пришёл по поводу вашей внешности. Если мы хотим оставить ваш перевод, то нужно измениться. Позволите войти? —Конечно,-немного растерянно ответила она.       Пройдя в комнату он сел на удобный розовый пуфик. —Итак у тебя есть какие-либо пожелания, насчёт внешности? —А не могли бы вы пропорции тела оставить такими же? —Хорошо учту. А теперь закрой глаза.       Люси закрыла глаза. По телу медленно проходила тёплая волна, сопровождаемая ярким светом, который было видно сквозь глаза. По-началу было страшно открывать глаза. Открыв глаза, девушка бросилась к зеркалу. На неё смотрела красивая девушка. Серебристые волосы закрывали спину, блестя на солнце. Красные глаза не отталкивали, а завораживали. И на последок одежда, немного не в её стиле, но смотрелось неплохо. Чёрное кружевное платье с фиолетовыми вставками на юбке до середины бедра. —В таком виде ты будешь ходить до Магических Игр, на самих играх, ты можешь выбрать любую внешность, пока что для других у тебя будет другое имя. Сегодня ты должна будешь представиться другим учащимся переведённой из другого королевства. Твоё новое имя Рей Сэчико. На этом, пожалуй, закончим. Скоро придут твои друзья, а мне нужно в школу. Удачи, Люси. —Спасибо, профессор.       Закрыв дверь девушка снова направилась к зеркалу, ведь так непривычно было видеть свои волосы. От разглядывания себя в зеркале её отвлек свист Стинга, который уже успел расположиться на её кровати. Роуг оценивающим взглядом прошёлся по всему телу девушки, заставив ту покрыться мурашками. —Прекрасно выглядишь блондиночка,- ухмылялся Стинг. —А ты как думал?-изогнула бровь она. —Долго вы ещё препираться собираетесь, остановитесь, если не хотите опаздать на первый урок.       Быстро собравшись они отправились в школу, у ворот они решили пойти по отдельности, иначе будет слишком подозрительно. Люси отправилась в учительскую, где её как раз ждал Жерар Фернандес. —Здравствуйте, я новая ученица на Тёмном факультете, меня зовут Лю... Рей Сэчико, позаботьтесь обо мне, пожалуйста. —Взаимно, Рей-чан. Пойдём в класс, я тебя представлю.       Шли они в тишине и достаточно быстро, девушка еле успевала за учителем. Жерар вошёл в класс первым, сказав подождать минуту, а потом заходить, перед тем как зайти он подмигнул ученице. —Итак, класс Тёмных, у меня для вас хорошие новости. Сегодня у вас новая одноклассница, входи пожалуйста.       Сердце быстро билось, но она же сильная, справится. Открыв дверь она подошла к учителю. Как назло у Темных и Светлых смешанный урок. Ну ничего. —Привет, меня зовут Рей Сэчико, приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся,-она поклонилась и улыбнулась. —Так… А сидеть ты будешь рядом с Нацу, раз с ним свободное место. —Хорошо.       Она спокойно пошла к предпоследней парте. Но в голове у неё был просто взрыв. Сидеть с ним? В первый же день? О, Боже! Пока она шла её провожали глаза и Тёмных и Светлых. Все были заинтересованы в новой ученице. Сев за парту с Нацу, её разрывало на 2 части. Одна желала задушить этого подонка прямо сейчас, другая, любящая, часть желала подружиться с ним поближе. Пока внутри бушевали мысли, Нацу сделал первый шаг. —Так ты Рей-чан? А я Нацу. Нацу Драгнил. Приятно познакомиться. —Взаимно, ты на Светлом факультете?-продолжая улыбаться говорила Люси. —Да, а ты на Тёмном, знаешь, а противоположности притягиваются,- он покраснел и рассмеялся.(Автор:вот это подкат, вот это я понимаю мужик). Где-то сзади сломался карандаш. На перемене, Лисанна липла к Нацу, а тот хотел остаться с Рей. Но к ней подошли Стинг и Роуг, улыбнувшись представились, разыгрывая свои роли на отлично. Через пару минут они ушли на крышу. Там они вдоволь насмеялись. —Слушай, а о чём вы с Нацу на уроке разговаривали? —А, да он подкатить пытался. Лисанна сломала карандаш. Хах.       Двое переглянулись. —Ты же не решила простить его? —Ты что!? Нет, конечно! После всего того, что он сделал? Мне даже разговаривать с ним противно. —Ну ладно,-прежний настрой вернулся,-Ах, да забыл отдать.       Стинг вытащил красный смартфон из кармана и кинул его Люси. —Это твой телефон, у всех на Тёмном факультете он есть. У нас есть маг, учится на 2 курса старше нас и он лично разработал эти смартфоны. —Вау, а у Светлых такого не было.       Они вернулись в класс. После последнего урока друзья решили разойтись у школы, так как у Стинга и Роуга тренировка, а Люси решила после ужина пройтись по магазину. Идя знакомым кварталом, она встретила Нацу, который вызвался её проводить. Люси долго думала, что делать. Но тут её осенило Стинг как-то давал ей ключи от их с Роугом дома. Поэтому она решила пойти туда. Всё равно их не будет до восьми вечера. Всю дорогу они болтали, смеялись. Давно уже такого не было. Навевает ностальгию. —Пришли. —Ты здесь живёшь? Одна? —Ну да. —Круто… В общем не буду ходить вокруг до около, но ты мне нравишься. Понравилась с первого взгляда. Я понимаю, что ты ещё совсем не знаешь меня, но подумай над этим.       С этого момента и начинается развязка этой истории. /Продолжение следует/ Уголок автора: Вот и главка, надеюсь зайдёт. А теперь мне нужна ваша помощь, про кого первого писать историю? Так как у меня будет три концовки, то нужно выбрать героя для следующих глав. Ваш выбор пишите в комментариях. ПБ как всегда включена. Спасибо за прочтение. Бета-чан: Молодец, почти без ошибок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.