ID работы: 6829571

Не переходи черту...

Слэш
NC-17
В процессе
43
bee_queen_gol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Огонь так прекрасен… Он так красив… Несмотря на то что он тут повсюду, он не надоедает. Ивлис размышлял об этом, прогуливаясь по своему миру. Его отвлекли от раздумий громкие шаги приближавшиеся со спины. Посмотрев через плечо, он взглянул на разносчика шума. Прямо сейчас ему захотелось, чтобы земля под ним провалилась и он пропал бы… Хоть куда, но лишь бы не в темноту… лишь бы не снова в руки этого дьявола. Все мы знаем что земля такого свойства не имеет, и осталось только бежать. Куда подальше… Но ноги предательски не слушались и Ивлис не мог сделать ни шагу. Тем временем дьявол чёрного как смоль мира приближался. — Н…не… — И-и-ивли~ — Сатаник протянул руки к Ивлису словно маленький ребёнок, который просился на руки. Но пламенный дьявол оттолкнул его. — У..уйди… — Но И-и-ивли~ Я пришёл к тебе, — Дьявол особенно выделил последнее слово — и собираюсь провести с тобой Ве-е-есь день~ — Он обнял Ивлиса и поднял его над землёй, благо что рост позволял. — Пойдём.

***

В чёрном как смоль мире всё так же… темно. Даже слишком темно, для Ивлиса. Его глаза, привыкшие к вечному свету и пламени огня, ничего не различали в этой тьме. Они куда-то шли. Сатаник всё это время не отпускал руку Дьявола, поэтому сбежать не было шанса. Наверное, Сатаник опять придумал какую-то изощренную пытку, или как по старинке — изнасилует его. Но какого было удивление Ивлиса когда они вошли в одну из комнат замка: Там в середине комнаты стоял стол и, судя по всему на нём было накрыто на двоих. Затолкнув Ивлиса в глубь комнаты и усадив его за стол, дьявол сел напротив.  — Знаешь, Ивлис… Я давно думаю над этим… — Ему не дали закончить фразу шорохи за дверью. Яростно встав со стула Сатаник подошёл к двери и открыл её. За ней он увидел Сиралоса. — Что ты тут забыл — Грозно сказал дьявол богу. — Да просто решил наведаться, мы же друзья. — А не мог бы ты уйти, у меня тут свидание с Ивлисом между прочим. — Грр, опять этот мусор.  — Я сказал тебе уйти. — Тон Сатаника повышался. — Да пожалуйста. — Сиралос развернулся и грозно пошёл к выходу. Он явно был зол. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу — Проговаривал бог. — Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ. — Его тон начал повышаться. Вскоре он вовсе перешёл на крик. — УБЬЮ, УБЬЮ, УБЬЮ, ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЬЮ. — Вернувшись домой он заперся у себя в комнате. — Убью, точно убью.

***

— Ну так вот, Ивлис… — Хотел было продолжить Сатаник. Но пламенный дьявол выскочил из-за стола, при этом стул с грохотом упал на пол. — Ты чего? — Лорд Сиралос… — Воспоминания нахлынули с новой силой. На лице застыли страх и ужас. — Ивлис, что с тобой? — Сатаник не сразу понял в чем дело, но потом до него дошло, и он подошёл к Ивлису. — Всё нормально, он сюда больше не придёт. — Дьявол с нежностью обнял Ивлиса. Тот же удивился от действий Сатаника, ведь он никогда не проявлял тёплые чувства в его сторону. Только издевательства, пренебрежение, и безразличие к чувствам пламенного дьявола. — Я люблю тебя, Ивлис. — Не верю… — Почему? — Ты всегда издевался надо мной, унижал меня, и ты думаешь что после этих слов я могу поверить тебе. — После этого он высвободился из объятий дьявола и ушел.

От воспоминаний что нахлынули ранее, ему хотелось умереть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.