ID работы: 6829571

Не переходи черту...

Слэш
NC-17
В процессе
43
bee_queen_gol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся из моей головы. Убирайся. Из. Моей. Головы. Убирайся из моей головы, пока я не сделал то, что тебе же хуже. Убирайся из моей головы, прежде чем я прислушался ко всему, что он сказал. Убирайся из моей головы, прежде чем я покажу, сколь сильно тебя ненавижу. Убирайся из моей головы, прежде чем я закончу твою жизнь.

***

На небе столько звезд, что даже не сосчитаешь... Все они так ярко освещают небо, что можно подумать, что это миллионы солнц освещают этот мир... На этом небе всегда сияют звезды. Всегда день... Этот мир не знает мрака ночи, не знает тьмы... Кажется, что если все эти звезды исчезнут, то этот мир просто сойдет с ума и потонет во мраке страха и горечи.

***

Ивлис шел нахуй по солнечному миру, в поисках своего смысла жизни Сиралоса. Он шел, вспоминая те моменты, когда Сиралос отрекся от него. Он его бросил, как последний мусор... Он всегда его так называл после того инцидента. Вот пред ним этот обрыв. Этот разрыв между миром вечного света и глубокой тьмы, откуда нет возврата. Как было бы комично, если бы Сиралос скинул его во второй раз, отказавшись от его просьбы, заставив мучатся дальше, жить с этой раной. На сердце как будто запекшаяся корочка, которую пытаются сковырнуть и причинить боль. — Что тебе здесь надо, кусок мусора. — С презрением и ненавистью говорил Сиралос. Ивлис даже не посмотрел в его сторону. — Неужели тебя отверг даже Сатаник?... Ты так жалок, что даже не хочется оказаться с тобой в одном мире, не то что даже стоять рядом с тобой. Дак зачем же ты пришёл? Говори, и убирайся скорее, у меня нет времени на такой мусор как ты. — Ивлис посмотрел на него безэмоциональным взглядом. — Убей меня... — ...Ч-что? — В шоке переспросил бог солнца. Он ожидал чего угодно, но не этого. Он ждал жалких просьб вернуться обратно, но не это. — Я сказал "убей меня". Тебя ведь раздражает моё присутствие в этой жизни, дак убей же меня. Если тебе приносит удовольствие издеваться надо мной, и оскорблять меня, дак убей же. — Все это Ивлис проговорил спокойным тоном. — ... Вот как... — Сиралос обдумывал все только что сказанное ему. — Да, мне приносит удовольствие издеваться над такими жалкими существами как ты. Поэтому я с радостью — На лице Сиралоса появился оскал — Убью тебя.

***

Время шло так медленно... Звук тиканья часов смерялся со звуком шагов дьявола. Туда -сюда, туда - сюда. Дьявол наматывал круги по комнате в которой он собирался признаться в своих чувствах. Все это время он держал в своей голове один вопрос «Почему ты мне не веришь?» (Потому что ты дебил, © Уля) Почему... Я же.... Долбаеб... Ничего не сделал... Я же... Голосовал за Путина Извинился... Я же... Снимался в клипе Вжух 2.0 Люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.