ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я обычный студент колледжа, не отличаюсь ничем особенным от других. Все так же рутинно и скучно, обычные пары, обычные преподаватели, обычные однокурсники и обычный староста, но почему выбрали именно меня не ясно, ибо я не самый прилежный ученик. Наш классный руководитель решил, раз я с отличием закончил школу, то значит, буду учиться так же прилежно и буду хорошим старостой, но она ошиблась. Эта милая хрупкая женщина снаружи, но внутри тот еще зверь, мы ее любим, поэтому не злим, ибо это опасно для жизни.       Но что-то я забыл представиться. Мое имя Ким НамДжун, мне 21 год, учусь на втором курсе педагогического колледжа на учителя физики и математики. Если быть честным, то родители запихнули меня в этот колледж, не спросив, что хочу я, а лишь выдвинули предлог «светлого будущего». Но, не подав и виду, что мне это не по душе, согласился. А то, что мне по душе, они не считают чем-то прибыльным, да и вообще считают губительным, и это «губительное» дело – музыка.       Ранее упомянул, что я как все, но это не совсем так. Нет, я не обладаю какими-то супер силами или чем-то в этом духе. Хотя это явно что-то сверхъестественное. Моя особенность заключается в том, что я ломаю всё. В этот список входят не только какие-то дорогие коллекционные вазы матери или же любимое рабочее кресло отца, которое я сломал просто сев. Но и я сам, уже сбился со счета, сколько раз растягивал себе мышцы просто тем, что вытянул ногу или же не так подложил руку под голову. Это звучит как нечто невероятное, но это правда. Друзья даже в шутку называют «Разрушитель Ким». Не смотря на то, что я такой разрушитель, забочусь обо всех своих друзьях, отсюда второе прозвище в кругу близких друзей - «папочка».       Я жил рутинной жизнью, но после одного почти вынужденного преображения, моя жизнь изменилась. Мой дорогой друг – Чон ХоСок (сосок. (шуточки-хуюточки беты)) вынудил меня. С ним я знаком со средней школы, но это не типичная история «познакомились – учились вместе – поступили вместе». Мы познакомились, когда я увидел выступление с его группой. Он, кажется, был рожден танцором, потому что его движения были такими плавными и в то же время энергичными, что даже нельзя было отвести взгляд. Конечно же, после выступления я решил познакомиться. Ну вот с того дня мы и дружим, но учимся в разных колледжах. Он довольно яркая личность, поэтому иногда что-то меняет в себе, например, цвет волос, в чем и состояло мое преображение. Я был не против, потому что мы сейчас уже не в школе и не нужно следить за формой и за длиной волос. Но моя жизнь изменилась не только с этим преображением, но и с появлением в ней новых людей.       Это был тот самый день моего хоть и не полного, но преображения. Придя в салон, меня усадили в кресло, а это рыжее недоразумение взяло и свинтило, на прощание помахав рукой. Я бы встал и пошел за ним, но мое воспитание этого не позволило, поэтому я мужественно отсидел все три с небольшим часа в кресле у мастера. За это время я получил сообщение от своего пока что друга. В нем он писал, что сожалеет и указал место встречи, где он будет ждать меня со своим братом Чонгуком.       Перед тем как идти к месту встречи, я решил заскочить на квартиру, которую мы снимали с одним парнем на двоих. Переодевшись в более подходящий «наряд» по моему мнению, состоявший из зауженных к низу черных джинс, черной футболки с названием какой-то супер популярной группы, и так как сейчас было только начало июня, надел легкий серый кардиган, а на ногах были все те же любимые, потрепанные конверсы. По моему мнению, этот образ абсолютно дополнял короткую стрижку с выбритыми висками и серым оттенком волос.       По дороге к парку было на удивление малолюдно: меня никто не толкал, не пытался снести с ног, лишь бы успеть. Такое невинное начало не предвещало ни чего, я просто шел на встречу с другом и его братом, но ничто не может быть так спокойно в моей «насыщенной» жизни. Так оно и случилось, мимо меня пронесся какой-то мужчина, и естественно снеся с ног, даже не посмотрев на меня, он продолжил бежать. Как же я благодарен своей реакции, только благодаря ей я всего лишь содрал кожу на ладонях, а не сломал себе нос, как это бывало раньше, но лицо все же было в опасной близости с асфальтом. От чего-то я не мог отлепиться от него, а редкие люди все проходили, никто не думал мне помогать. Собравшись с силами я оторвался лицом от асфальта, но все ещё упирался в него руками. Приходя в себя, услышал чей-то тихий, но приятный голос. На секунду я подумал, что это девушка, но подняв голову, увидел ангела. Ну правда, человек, которого я увидел перед собой, выглядел как ангел: одет в светлые оттенки и с чисто белыми волосами, а его лицо выражало беспокойство. Это прекрасное лицо. Зависнув, рассматривая лицо этого ангела, не заметил, как он помог мне встать, он был ниже, возможно, на голову. Я понял, что он говорит, только, когда увидел, что его губы движутся, заглянув в его глаза, я улыбнулся скорей всего как последний придурок, но увидел улыбку в ответ и тут вышел из этого транса. -Ты в порядке? –он осматривал меня, возможно, пытаясь понять в каком я состоянии, но придя в себя понял, что этот хрупкий парень фактически держит меня. -Да, я в порядке, спасибо.       Отойдя на шаг я начал отряхиваться, но тут же зашипел, забыл за секунду что содрал кожу на ладонях. Парень тут же достал воду и платок из своего черного рюкзака. Что явно не вписывался в этот образ ангела. Взяв сначала одну, а потом и вторую руку полил их водой промывая ссадины, а затем и промокнул платком аккуратно стирая грязь. Он повторил так пару раз, а я все наблюдал и думал, когда же придет черная полоса невезения, возможно я наступлю ему на ногу или случайно сломаю, ведь он выглядит таким хрупким. Но из размышлений снова вывел его голос. -Ну вот, теперь все хорошо,- протирая последний раз ссадины платком, добавил,- будь осторожнее в следующий раз. И тут я поплыл, он улыбнулся так тепло, что я просто не смог сдержать улыбки со своей вечной ямочкой на щеке. -Спасибо, за помощь. А можно тебя кое о чем спросить? -Смотря о чем. - он тихо посмеялся. -Как тебя зовут? -О таком мог и не просить разрешения,- он убрал пустую бутылку из под воды в рюкзак и туда же кинул платок. – Меня зовут Чимин. Пак Чимин, если полностью. А тебя? -Намджун. Ким. Ким Намджун.       Я немного запнулся чем изрядно его повеселил, я было хотел спросить сколько ему лет и не даст ли он свой номер, но тут вернулась полоса не везения. Ему кто-то позвонил и, приняв звонок, он недолго говоря попрощался со мной и быстро растворился в уже довольно-таки большой толпе. И когда только людей стало так много? Я еле успел попрощаться и почти впал в транс, но помешал телефон, звонил Хосок. Сбросив вызов, я написал сообщение, что уже бегу и действительно побежал. С этого момента началась точка «невозврата» и моя жизнь пошла по наклонной, только пока не понятно в какую сторону, а все из-за встречи с ангелом.

***

      Это утро стало для Джуна самым странным в его жизни, потому что просыпаться от стонов ему еще не приходилось. И ладно, если бы стоны были тихими и едва слышными, он бы не придал этому значения, перевернулся на другой бок и продолжил спать, но это не тот случай, ибо стоны были отчетливо слышны. Было слышно, насколько хорошо этой девушке. Потом он обязательно поблагодарит соседа за такое «доброе утро». Уже не было смысла ложиться спать, так как не дадут, да и тем более скоро на работу. Единственный плюс лета в том, что можно работать полный день, но, к сожалению, всего три месяца. Думая об этом, Джун вспомнил о том ангеле, которого повстречал совсем недавно. Вспомнил ту теплую улыбку, нежную и светлую, с какой заботой он промывал раны совершенно незнакомому человеку. Его полностью унесло в воспоминания о Чимине, он не услышал, как матерился его сосед, и не услышал, как закрылась, а точнее, захлопнулась с хорошо приложенной силой, входная дверь. Пока он размышлял, его сосед носился по квартире, как маленький ураган, он никуда не опаздывал, просто убирал разбросанные вещи. И как по обычаю он готовил завтрак, только уже не так быстро, ведь ни одному, ни второму не нужно несварение. Почувствовав запах завтрака, живот сразу дал сигнал в мозг, что было бы неплохо поесть. Джун, встав с кровати, надел свои любимые домашние штаны и довольно сильно растянутую кофту, кажется, что ее ворот скоро растянется на столько, что будет сравним с подолом самой кофты.       Их квартира особо ничем не отличалась от обычной, но определенно отличалась от квартиры в которой живут два парня. У них была абсолютная чистота, потому что оба не выносят грязь и беспорядок. Выйдя из комнаты на манящий запах оладий и горячего кофе, и зайдя на кухню, Джун увидел растрепанного соседа в одних изрядно выцветших пижамных штанах. Его блондинистые волосы были раскиданы так, будто их пытались расчесать без расчески, от этой картины не произвольно просилась улыбка. Улыбаясь садясь за стол, он смотрел на свою порцию оладий и горячего кофе. Подождав пока сел и сосед, они начали есть в полной тише. Положив первый кусок в рот, Джун расплылся в улыбке и сказал: -Я снова родился. Юн, выходи за меня, я хочу всегда так питаться, без тебя не смогу ничего больше есть на этой бренной земле. Поэтому, прошу, выходи за меня. Посмеявшись и пережевав, Юнги посмотрел на своего соседа и ответил: -Джун, ты каждое утро делаешь предложение, но судя по всему не мне, а моей еде. И в сотый раз повторяюсь, если бы мы готовили по очереди, то ели бы что-то подгоревшее вперемешку с недожаренным, и это в лучшем случае. Если у меня еда не подгорает, это не значит, что я умею готовить. Ты что, совсем забыл вкус стряпни, что готовила тебе твоя мать? -Судя по всему, да. Могу поспорить, ты и сам не помнишь, какова она на вкус. -Ну да, ты прав.       Улыбнувшись друг другу в знак того, что «победила дружба», они продолжили есть в тишине. В целом, они были отличными соседями и друзьями, которые многое рассказывают друг другу, но обычно соседи хоть мельком, но знают друзей друг друга, но тут у них что-то вроде запрета. Не знакомить с друзьями и не приводить в квартиру, но это правило не распространялось на девушек, которых они приводили ради своего увеселения, но и тут есть правила, приводить их можно только по своим комнатам, и они должны уходить, пока один из соседей спит. Поэтому пробуждение Джуна, а вернее его причина, была ожидаемой. У них было одно правило, которое строго нельзя было нарушать: за дверями квартиры они друг друга не знают, даже в соц. сетях не подписаны друг на друга, максимум на что они договорились - это обменяться номерами телефонов, ведь всякое может случиться. Кстати говоря о пробуждении, у Джуна есть пара вопросов. -У кого-то сегодня было доброе утро? Юнги от такого замечания аж поперхнулся и залился краской. Похлопав ему по спине, Юн сказал: -Ага, еще какое, попросил ее уйти, а она закатила истерику с криками, что кому-то там пожалуется на меня, вот же наивная. Сама ноги раздвигает, а потом жалуется. -Пожалуется на что? – Просто невозможно было сдержать улыбки на такой поступок. -Что я ее якобы выгнал и не разрешил остаться, а ей тут что, общежитие или отель? Еще так пищала: «Брату скажу где ты живешь, и тебе не жить». - жестикулируя и пытаясь подражать голосу девушки говорил Юн. - Нет, ну ты представляешь это, мне угрожает малолетка. Она где-то на год младше тебя. -На детей потянуло? – с издевкой заметил Джун и рассмеялся, за что получил по голове подушкой с кухонного углового диванчика. – Все, все молчу. – посмеиваясь добавил. -Вот и молчи. Из-за твоей болтовни еда остынет. Продолжив молча есть, Юн вспомнил, что хотел спросить на счет работы Нама. -Слушай, ты работаешь с начала месяца, тебе зачеты никакие сдавать не надо? -Да нет, был один в начале месяца, а так я все сдал, даже хвосты закрыл. -Ты такой трудяга, аж жуть. -Кто бы говорил. На работе-то вон как пашешь, детей учишь игре на фортепиано, да еще после этого в кафе переться. Я бы не выдержал. - Доев, Джун просто сидел подперев голову руками. -Поэтому-то все люди и разные. Ты пашешь на парах, а я на подработке. Встав из-за стола, Юн собрал посуду и, подойдя к раковине, он немного подумал, но все же решил помыть её. Пока он мыл посуду, Джун подошел и обнял его со спины, уткнувшись в плечо. У них была разница на пол головы, поэтому обнимать старшего Джуну очень даже нравилось, ведь это удобно. -Ну, что такое? Найди себе девушку уже. Ах да, или парня, как тот ангел. Ты же у нас бисексуален. -Даже если я и найду кого-то подходящего, я не перестану обнимать своего хена, кто мне это запретит? – Джун проговорил бубня, как ребенок, которому не купили игрушку, которой он так нуждался, но Юна не отпускал. -Ну, например, моя девушка. Если она появится. -Ну, вот когда появится, тогда и перестану.       Вздохнув, Юн продолжил мыть посуду, а Джун все так же обнимал. Такое происходило часто, поэтому Юн даже не обращал на это внимания. Ведь они были похожи: Юнги не был би или же геем, ему нравились только девушки, но вот он нравился не только девушкам. Ему в след бросали взгляды абсолютно все, хотя как он считал, выглядит очень обычно, но в глазах окружающих он выглядел соблазнительно и привлекательно. Так считал и Джун, хоть он ему и не верил. А если говорить про самого Джуна, он не считал себя особо привлекательным или более соблазнительным, хотя и ему в след стали оборачиваться после преображения. -Джун, ты на работу не опоздаешь? -Черт, работа. Спасибо за завтрак, все было вкусно.       Быстро отпустив своего соседа, Джун рванул в комнату и начал собираться, заталкивая в портфель рабочую форму. Убедившись, что до выхода есть еще время, он рванул в ванную, чтобы принять душ, едва его приняв, он выскочил, одеваясь и успевая сушить волосы полотенцем. Просто зачесав волосы назад рукой, надел кепку и только обувшись заметил, что забыл портфель с которым шел к нему Юнги. -Ты когда-нибудь голову забудешь, за временем хоть смотри. - передав портфель с вещами, Юн улыбался. – Удачи на работе -Не забуду, спасибо. – так же улыбаясь, Джун принял портфель и уже начал уходить, но обернулся. – И тебе удачно отдохнуть.       Помахав рукой, он скрылся за дверью, и уже почти летел по лестничным пролетам элитного здания, в котором они жили. Он опаздывал на электричку, но еще не на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.