ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Намджун, ну, пожалуйста. –молящим голосом просил Хо. Он бы продолжил, но его перебил Джун. -Зачем я тебе там нужен? Возьми Чонгука. – махнул в сторону младшего, сидящего в кресле и играющего видимо во что-то увлекательное, раз не обращал внимание на внешние раздражители,- Ему явно скучно. -Я не могу позвать того, кого уже пригласили. Ну ,пожалуйста, Джун. Только одни раз, больше не буду просить ни о чем. -Ты уже так говорил однажды. Я пошел с тобой, но там был такой тухляк, и у меня чуть уши не завяли от той музыкальной подборки. Как вспоминаю, аж блевать тянет. – Джун не произвольно прикрыл рот ладонью, вспоминая о том ужасе, что ему пришлось пережить, но продолжил.- Еще раз я такого не переживу. -Когда это было-то, еще в школе. А тут говорят ди-джей крутой будет, девочки, ну и мальчики. - как-то тихо добавил Хо, ведь знает о предпочтениях друга. -Вот твое это «девочки и мальчики» звучало так, будто это будет сходка педофилов, которым приведут детей из песочницы. -Не язви, ты знаешь, что я имел ввиду. – Надулся Хосок и начал в эту же секунду искать что-то в телефоне и, найдя то, что искал, протянул Джуну. -Что это? – посмотрев в телефон, он увидел довольно таки большое количество фотографий, как парней, так и девушек. -Фотографии. Фотографии тех, кто будет на вечеринке в доме Кимов, она будет завтра вечером, у нас есть время, что бы подготовиться. – заметив заинтересованный взгляд друга, добавил- Больше тебе скажу, это еще не все. - У них что, будет снято целое здание для обычной вечеринки? – явно заинтересовавшись, Джун пытался сохранить видимость, что не заинтересован. -Почти, у них довольно большой особняк. Достался от родителей, которые уехали на заработки, как только старший из братьев достиг совершеннолетия. – впервые спустя долгое время, подал голос младший Чон, чем привлек внимание старших. Опережая их вопросы, ответил,- Не говорите, что не знали, об этом все знают. – усмехнулся младший. -Ладно, уговорили, иду, - разваливаясь на диване, спокойно проговорил Джун – но Хосок, ты не лезешь ко мне, если тебе не понравится то, в чем я собираюсь пойти. Понятно? -Да, да. Спасибо! – довольно улыбаясь Хо поставил галочку в их плане с Чонгуком. – Поедим?

***

      Утро Джун хотел провести спокойно, съесть уже остывший завтрак, оставленный Юнги, и не спеша выбрать, что надеть, привести себя в порядок и сходить до братьев Чон. Но все планы перевернул Хосок, позвонивший довольно рано, по мнению Джуна.       На часах было 10:00 по местному времени, когда Джуну начал разрывать телефон Хосок, которому явно не спалось. В отличие от него, Джун бы еще часик поспал, ведь Юнги ушел на работу, и ему никто не будет мешать спать. Не выдержав, он резко сел, взяв телефон, бросил краткое «перезвоню» и сбросил вызов. Подняв свое тело с кровати, его хватило лишь на то, чтобы натянуть домашние штаны и, пройдя на кухню, залить в себя остывший кофе и заесть таким же остывшим омлетом.       Закончив, так скажем, с «завтраком», Джун ушел в ванную и пробыл там около часа, расслабляясь и окончательно просыпаясь. Приведя себя в порядок и, кое как уложив волосы, вышел из ванной. Джун взял ноутбук и позвонил другу по Skype, при этом вываливая все вещи и шкафа, давно нужно было прибраться, а тут повод появился. Пока он раскидывал вещи по кучкам, Хосок ответил на звонок и сразу начал возмущаться: -Ты почему трубку не брал? Ты что, забыл, что мы сегодня на вечеринку едем? Ты уже выбрал в чем поедешь? Я вот все выбрать не могу.. А Чонгук все еще спит, я его разбудить не смог. -Ты своей паникой все испортишь, Хосок. Мы бы выспались и все спокойно подготовились. У меня как раз сосед на работе, думал, посплю, а тут ты. И в чем я поеду, увидишь потом. – вздохнув, Джун переставил ноутбук со стола на кровать и сел на пол рядом, смотря на взъерошенного друга- В чем трудность выбора? Ты же по любому уже что-то примерное выбрал. Рассказывай. -Ну, примерно выбрал, но я не уверен. -Давай, показывай.       Тяжело вздохнув, Хосок встал и начал медленно собирать те комплекты, которые собрал. Как только найдя все варианты, начал говорить. -Я не знаю, разрываюсь между классической рубашкой, узкими брюками, лакированными туфлями и теми коричневыми свободными брюками, зауженными к низу, белой футболкой поверх которой будет либо кардиган, либо толстовка мешковатая. А, и ботинки высокие, облегченные. -Ну, мне больше нравиться второй вариант. Ведь в нем я тебя уже видел. Но первый тоже не плох, думаю, даже лучше, будет хоть какой-то контраст. Все будут одеты свободно, а тут ты такой красивый, девушки точно все будут твои. -Думаешь? -Я уверен. -Хорошо, тогда осталось придумать, что сделать с волосами и аксессуары подобрать. -Только не переборщи как тогда, будешь опять звенеть ходить. – не выдержав, рассмеялся Джун. -Не буду. Кстати, а ты в чем все-таки пойдешь? Я надеюсь, не в том виде, в котором ты ходишь на пары обычно? Мне же за тебя стыдно будет. Ужас, как вспомню.. -Кто бы говорил. Кто опоздал в свой первый день на работу и пришел на половину в пижаме? -Ну, было один раз, подумаешь. -Было одни раз, а помнят до сих пор. Как не приду, прошу, что бы тебя позвали, а мне говорят "сейчас пижамный мальчик придет". – Джун уже смеялся, не сдерживаясь, и его смех подхватил и Хосок. -Черт, я думал, они уже так не называют меня. – успокоившись, Хосок спросил,- Тебе укладку-то потом сделать, когда приедешь, или сам? -Я еще подумаю. Слушай, может, линзы наденешь? Те, голубые. -Хорошая идея. Ладно, я пошел. Надо малого кормить, встал, наверное, уже.       На заднем плане был слышен звук открывающейся двери, и сонное лепетание младшего Чона. Что-то о том, что он хочет спать, но есть хочет сильнее. Хосок с Джуном улыбались из-за такой не связной болтовни младшего и того, как неуклюже он забрался к брату на кровать и почти устроился на нем и, разлепив лишь один глаз, посмотрел на монитор. -Привет, хен. -Привет, кролик. Ладно, готовь ребенку есть, а то сам себя переварит, а я пока пошел прибираться. -Пока, увидимся. – попрощавшись, Хосок сбросил вызов.       Как и сказал Джун, он прибрал все вещи, что до этого побросал на пол, повесил, а, точнее, кинул те вещи, которые он выбрал на стул. Это были тонкая кожанка с шипами на воротнике, черная удлиненная футболка, зауженные черные кожаные брюки. На ноги он уже прикинул, что наденет черные высокие ботинки. Еще раз посмотрев на вещи, одобрительно кивнул своему выбору и пошел прибираться дальше в квартире.

***

      Джун уже садился в такси, когда ему позвонил Чонгук и спросил где он. Ответив, что скоро будет, он продиктовал адрес водителю и немного расслабился, предвкушая словесную тираду от Хосока о том, что нужно было приехать раньше, ведь ему еще делать укладку и бла-бла-бла. С такими размышлениями о том, что ему может сказать Хо, Джун и не заметил, как доехал. Зайдя в здание, не обращая внимания ни на кого, он прошел в лифт и, нажав на нужный этаж, прислонился к стене, рассматривая потолок.       В квартире Чонов Джуна ждала уже привычная картина беспорядка, Чонгука, сидящего на диване и поглощающего очередную сладость, и Хосока, который бегает по просторной трехкомнатной квартире в поисках очередной безделушки. Джун приземлился рядом с Чонгуком. -Вы еще и не думали собираться, да? -Да, он как обычно ждет последнего момента. –посмотрев на сидящего рядом Джуна, у Чонгука округлились глаза. Он стал с интересом рассматривать его. – Классно выглядишь хен. А я думал ты, свои джинсы натянешь с футболкой и все. А ты вон как. -Ну, меня же попросили одеться не как бомжу. – посмеявшись, Джун начал смотреть за бегающим Хосоком- Что потеряно на этот раз? -Пистолет. Для пирсинга. Он решил снова пробить себе уши и что-то лепетал про хрящ. – внимание младшего снова завлек телефон с игрой.       Вздохнув, Намджун встал и пошел за другом в его комнату, тот даже его не заметил, поэтому спокойно пройдя к его кровати, начал ее заправлять и разгребать валявшиеся вещи на полу. -Хосок, держи! – громко позвав друга, Джун кинул ему в руки тот самый пистолет, что он усиленно искал. -Черт тебя дери, Джун! – вскрикнул Хосок от неожиданности. – Так можно и в могилу загнать. -Всегда пожалуйста. – посмеялся Джун, за что получил подушкой в лицо. – Ладно, сдаюсь. У меня только один к тебе вопрос, какого черта ты еще не готов? – Джун хотел что-то еще сказать, но заметив недобрый взгляд друга, попятился на выход из комнаты.- Что бы ты ни задумал, сиди на месте! -Да тебе понравится моя идея. Стоять!       Крикнул уже в след убегающему Намджуну Хосок и побежал следом. Далее происходила какая-то вакханалия, в которую почти втянули младшего Чона. Хосок гонялся за Джуном по квартире и что-то кричал о том, что ему очень пойдет пирсинг, на что Джун ему отвечал, что в жизни не согласиться на это.       Беготня закончилась на том, что Джун смерился со своей участью, ведь если Хо приходит какая-то шальная мысль, то его уже не отговорить и не переубедить. Поэтому, он сейчас и сидит на стуле в просторной кухне Чонов и ждет, пока ему проколют уши, а точнее ухо, в мочке и хряще.       После того, как Хо закончил, сказал сидеть и ждать его, что он собственно и делал, пока не услышал перекрикивания братьев – это был их обычный разговор, когда те находились в разных комнатах.       Из их разговора он понял, что младший искал футболку, которая оказалась у старшего, а последний в свою очередь забыл лак для волос у младшего. Спустя какое-то время к нему вернулся Хосок, уже уложенный и одетый, а за ним и младший. Джун как раз допивал кофе, который ему сделал Чонгук. В руках у Хо была небольшая коробочка с украшениями и как успел заметить, он так и не проколол себе уши. Чонгук перехватил коробочку из рук брата и, достав из нее пару сережек и растяжку – обманку, надел растяжку с серьгой в одно ухо и просто серьгу в другую.       Оба брата по мнению Джуна выглядели прекрасно. Хосоку в его прикиде а-ля «примерный мальчик богатой семьи» только и снимать девчонок, тем более с этим хорошо уложенным хаосом на голове. Но Чонгук, он был одет в красную толстовку с выглядывающей из-под нее полосатой кофтой в красно-белую горизонтальную полоску, и рваные голубые джинсы. У этих братьев определенно есть чувство стиля.       Пока Джун рассматривал братьев, ему поменяли серьги на небольшие в диаметре кольца, зализали волосы назад и немного приподняли спереди. Братья были довольны своей работой, поэтому в какой-то дурашливой манере, которая присуща только им, пожали друг другу руки и расхохотались, на что Намджун лишь улыбнулся. Этот вечер предвещает быть хорошим, даже его способность все рушить не помешает насладиться вечером с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.