ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
      Стоя у дверей ночного клуба, в котором обычно раньше обитала вся богатая компания Ким Тэхена Чонгук все не мог решиться зайти, хоть сейчас и был только полдень. Глубоко вдохнув он отварил дверь и пройдя внутрь он сразу прошел к бару за которым как раз стояло знакомое лицо. -Чхве, привет. - Чонгук зашел за барную стойку под пристальным взглядом друга. -Привет. - кивнув ему парень прекратил приведения в порядок рабочего места. - Тэхен ушел перед закрытием, но он.. -Я знаю. - вздохнув он не дал ему договорить - Он ушел с девушкой, был скорее всего трезвый или он что-то курил? -Да я не следил за ним. Но ушел он сам, на своих двоих. Они были втроем, он с ними разругался как я понял, почти дошло до драки. -Понятно.. я почему пришел то, ты не знаешь у кого он может быть? Его эту неделю ищет брат и переживает, я сказал что помогу его найти, хоть мы и не разговариваем. - он старался обойти неприятную тему. -Что же у вас там ребята приключилось? Ладно, я тебе дам адрес, но когда у вас все наладится вы меня угощаете. - написав на стикере адрес и уже дописывая с улыбкой добавил.- Я сменил номер, если что позвонишь мне и я помогу тебе. - протягивая младшему бумагу с адресом и номером, он по доброму улыбался. -Спасибо, обязательно позвоню и угощу как-нибудь, не думаю, что отношения с Тэхеном как-то наладятся..

***

      Намджун сидел на пассажирском сиденье и внимательно рассматривал Джина, на котором буквально не было лица. Как только Тэхен ушел, старший почти не спал, а Джун поселился у них, что бы контролировать его и в случай чего поднимать на работу. Без чего не обошлось и в это утро. -Я не картина, что бы меня так пристально рассматривать. - недовольно проговорил Сокджин, снова становясь раздражительным и заводя машину. -Просто беспокоюсь за тебя. Тэхен найдется, он в конце концов уже большой, да и звонил же. Зачем так себя изводить? -Может потому что это мой брат? - повысив голос, Джин тяжело выдохнул и ненадолго закрыл глаза успокаиваясь, и посмотрел на младшего. - Прости, просто он никогда так не делал, мог конечно, когда жили с родителями. Но меня он предупреждал.. -Прости, я немного перегнул. -Ладно, едем. Если ты будешь опаздывать во время испытательного срока, то это будет не хорошо.       Тронувшись все таки с места, они поехали на работу. Джуну было довольно таки просто, но последнее время не особо получалось сконцентрироваться на работе. Сегодня был последний рабочий день перед выходными и его нужно было отработать хорошо. И если быть совсем уж честными Намджун хотел сделать эти выходные особенными для старшего. Прогулка или же просто хороший вечер дома ни кому никогда не мешал.       Вот так и начался их день. Все шло размеренно и оба полностью уходили в работу с головой. Джин разговаривал с официантами, когда ему пришло короткое и сухое сообщение: Тэхен~и: Я жив. В скором времени появлюсь. Не звони.       В миг на лице сменилось несколько эмоций, от радости до облегчения и тихого ужаса. Отойдя от короткого оцепенения, он сразу пошел к себе в кабинет, не обратив внимания, что за ним пошли. Зайдя в кабинет он буквально рухнул в кресло и закрыл лицо руками. -Что случилось? - Джун присел перед Джином и положил руки на его колени, протягивая телефон, старший продолжал молча сидеть. - Оу..может тебе по раньше уйти сегодня, да и осталось пару часов до конца рабочего дня. -Нет. Все хорошо, просто это неожиданно было. Даже слишком.. надо позвонить Чонгуку. Спросить, нашел он его или нет. -Так, стоп. - останавливая попытку встать, Джун сжал колени старшего вынуждая посмотреть на себя и оставляя хоть на время попытки встать. - Сегодня ты дорабатываешь, а завтра мы будем отдыхать и тем более, он тебе написал и уже хорошо, Чонгук справиться, если что он позвонит. Понятно? -Хорошо. - уверенно кивнув, Джин погладил руки сжимающие его колени и не дающие встать, - а теперь позволь мне встать. -Ой..       Расслабляя свои руки на коленях Джина, виновато посмотрел на него и получил мягкое поглаживание по щеке. Уже в более приподнятом настроении они пошли дорабатывать последние часы, предвкушая выходные. Под натиском младшего, Джин оставил все бумаги в кабинете, что бы на выходных на них не отвлекаться и хорошенько отдохнуть.       Подъехав к дому Джин заглушил двигатель и уже было хотел выйти, как рука Намджуна его остановила. -Что такое? - обеспокоенно рассматривая его погрустневшее лицо с легкой улыбкой на губах, Джин начал немного беспокоиться. - Минуту назад ты смеялся над радио ведущим спутывавшим слова, а сейчас так резко погрустнел.. - поворачиваясь полностью к нему, Джин погладил его по щеке заглядывая в темные глаза и вынуждая смотреть в свои чуть более светлые. -Я вспомнил кое что.. кое что из детства, когда я был маленьким, а ты сидел со мной. Моя самая любимая нянька, так говорила мам когда я подрос и шантажировала меня этим потом. - мягко посмеиваясь и смотря в глаза напротив что от удивления немного расширились и положив руку по верх руки старшего, Джун продолжил говорить, иногда поглаживая длинные аккуратные пальцы, - Дак вот детство.. ты сидел со мной, если мне не изменяет память, то это была твоя комната. Я помню довольно таки плохо, но следующий момент я помню очень отчетливо..

*Flashback*

      Время уже было ближе к обеду, когда маленький Намджун, уже со всех ног бежал к дому своей няньки, чудом не запинаясь и не падая. Влитая в дом, скидывая обувь и верхнюю одежду прям на пол, он побежал на поиски. Пробегая мимо кухни его схватили поперек талии и начали тискать. Это была мама Джина. -Куда побежал маленький проказник? - весело смеясь проговорила женщина не выпуская того из рук. - Сокджини-и, к тебе пришел твой любимый подопечный.       Едва она договорила, как сверху уже был слышен резвый топот ног, что быстро приближался. Джуна уже отпустили и он не менее резво рванул на встречу, едва выбежав с кухни его снова схватили, но уже более неуклюже. Сложно описать эту радость в глазах, что была при каждой их встрече, по пять раз на дню. Закончив с приветствиями и совместно пообедав, мальчики поднялись в комнату. -Намджун, подойди ко мне. - подзывая к себе Джин махнул слегка рукой, тот тут же бросил игрушки, забрался и сел рядом со старшим на кровати. - Протяни мне свою руку. - не задумываясь ему протянули руку и раскрывая ладонь он вложил в нее довольно большой для детской руки плетеный браслет. Опережая вопросы, зацепившись за заинтересованный взгляд тут же ответил. - Это мой подарок, когда ты подрастешь, то уже сможешь его носить и тогда, когда будешь на него смотреть, будешь вспоминать обо мне. -Но мы же всегда будем рядом, будем так же жить на против друг друга, а когда я подрасту, ты будешь меня забирать со школы. Потому что Джин-хен тогда уже будет ооочень взрослым. - прижимаясь к Джину он крепко обнял его за руку присаживаясь теснее и попутно рассматривая браслет. -Хорошо, пусть так, но будет время, когда мы не сможем видеться, и тогда этот браслет будет очень хорошим напоминанием обо мне. - Джин мягко обнял его в ответ.

*End Flashback*

-Да быть этого не может.. как ты это только вспомнил..       Без лишних слов Намджун перехватил руку со своей щеки и раскрыл ладонь, прямо как тогда, когда он сам еще был ребенком. Порывшись в заднем кармане штанов он достал довольно таки старый и потрепанный браслет, но все же почти не изменившим форму. Закрывая ладонь с браслетом Джун уже тепло улыбался наблюдая за реакцией и что наконец удалось отвлечь Джина от грустных мыслей. -Я бы и не подумал, что ты сохранишь его, ведь ты не однократно менял квартиры с момента учебы. И да, я узнал это от твоей мамы, не удивляйся. -Даже и не думал об этом. - тихо посмеиваясь щеки Джуна слегка покраснели и наклонившись вперед он поцеловал того в щеку, совсем как в детстве, только сейчас ощущения были совсем не такие, как в те далекие времена. - Я бы не простил себе потерю, такой драгоценной вещи.       Не выдерживая и пары минут тишины, оставляя точно такого же слегка покрасневшего Сокджина в машине он перехватил ключи и уже было хотел провернуть ключ, но тот не поддался, толкнув дверь он не ожидал увидеть его, с минуту они стояли и смотрели друг на друга. Как сзади послышался голос Джина. -Намджун, ты чего застыл в дверях? - посмеиваясь он подошёл плотнее и мягко обхватил его ладонь своими руками. - Будто призрака увидел.. -проследив взглядом, Джин сам от шока приоткрыл рот. -Так значит, ты с этим хвостиком теперь вместе, а где второй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.