ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Намджун приехал в ресторан где работает Джин и сидел в приемной, пока старший ушел в кабинет. Он сидел уже около полу часа, может больше, но так и не притронулся к чашке чая, лишь перебирал и теребил край своего пиджака. Намджун не очень любил костюмы, но многие утверждали, что смотрится он в них не плохо.       Спустя час ожидания, разговор с директором и пару таблеток успокоительного, Намджун сидел в кабинете Джина пытаясь перевести дыхание, ну и слушать старшего. -Намджун, ты как? - старший улыбался, как и обычно, присев рядом он положил руку на плечо Джуна. -А? Я в порядке. Вроде не в первый раз на собеседовании, а страшнее чем в первый. -Не беспокойся, ты справился отлично. Оставшийся месяц ты проработаешь хорошо, а если понравишься главному, то в следующем году летом тебя примут без собеседования.       Джун не мог не поражаться старшему, ибо тот сохранял этот позитив даже учитывая тот факт, какие сейчас отношения у них с младшим. Вспоминая кошмар, что когда-то снился ему, было немного не по себе.

***

      Чонгук приехал на работу старшего довольно быстро, как ни как, на такси всяко быстрее, чем на автобусе. Пройдя через полупустой зал, он увидел Джина и помахал ему рукой. Пройдя с ним в кабинет, он присел на стул возле рабочего стола и посмотрел на старшего. -В чем собственно срочность, что вы так рано написали? -Я же просил, наедине можно и на "ты". - старший улыбнулся и присел за стол, но улыбка почти сразу сошла с его лица. - Дело в том, что... Дело в Тэхене. Да, я знаю, что ты ну никак не хочешь его сейчас видеть, но...       Нельзя сказать, что Чонгук не слушал старшего, он слышал каждое слово, и видел, что ему не то что не легко это говорить. Он понимал, что Джин видит какого ему сейчас, какого слышать о том, кто сделал больно. -...ты должен мне помочь. Нет, не так, - Джин немного замялся и посмотрел в глаза младшего, - пожалуйста, помоги мне. Ведь я не могу заставить тебя, учитывая то, что было между вами, и... -Между нами ни чего и не было, кроме поцелуев, если ты об этом... - проговаривая это тихо, но достаточно что бы остаться услышанным, Чонгук опустил голову, устремляя взгляд на свои руки, что покоились на коленях. - А в чем собственно суть проблемы? -Он не выходит на связь, и у родителей его нет. К ним он даже не доехал, я переживаю, очень переживаю. На мои звонки он не отвечает, и я подумал, может тебе он ответит... - Джин с надеждой смотрел на младшего, надеясь, что он его поймет. -Я бы с радостью, - Чонгук поднял взгляд, - но я сменил номер не так давно, а точнее после приезда домой. -можно было бы и удивиться от куда у него появился новый номер, что был дан только близкому кругу, но потом стоит учесть тот факт, что для старшего Джун мог сделать почти что все, - Но возможно я знаю где он. Точнее с кем... -Правда?! - Джин воскликнул это с надеждой аж подорвавшись с места. - То есть, ты не мог бы дать мне адрес, и я бы съездил за ним. -Нет, не нужно. - Чонгук встал и учтиво поклонился. - Не думаю, что вас пустят, тем более, что вас там точно знают и будут ждать, надеясь на мою теперь неприязнь к нему. Как только я что-то выясню, то позвоню Вам. Прошу меня простить. - поклонившись в очередной раз он вышел тихо, но расстояние от кабинета до входа он преодолела почти бегом.       Джин так и остался стоять за своим столом, не понимая, что сейчас было, и пытаясь это осмыслить, но похоже Чонгук ему поможет, хоть они с Тэхеном и попрощались не на очень хорошей ноте. Впервые за несколько дней он смог расслабиться, зная, что все будет хорошо.

***

      Тэхен сидел в окружении нескольких своих друзей и девушек эскортниц. Вот только он даже не обращал внимание на девушку что так усиленно терялась о него не сдаваясь, что бы он дал ей то что она хочет, вот только хочет она больше деньги, чем его самого.       Стоит сказать о том, что этот был клуб как раз-таки одного из этих знакомых, и договориться на счёт алкоголя было не сложно, хоть и они уже были в достаточном возрасте, чтобы купить выпивку самим. Если кто-то и увлекался наркотиками из этого окружения, то точно не Тэхен. Ему было проще выжрать в одного бутылку коньяка или рома, нежели что-то пустить себе по вене или положить под язык. Но его друзья как раз таким и баловалась.       Сидя сейчас в окружении этих людей, он не мог не вспомнить с чего все начиналось, как его так жестоко заставили разыграть Чонгука, ведь свои обещания его приучил выполнять старший брат, и он не мог пойти мимо этого, о чем собственно и знали его друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.