ID работы: 6829647

Каждому нужен свой ангел

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

22

Настройки текста
-И этот тут. А второй где? - проговорил не проницаемым голосом мужчина. - Что за семья, не семья, а сборище гомиков.. -Твой младший сын в гостях. - прервал его Джин отошедший от шока. Сильнее сжав напряжённую ладонь младшего Кима, продолжил. - Что тебе тут нужно, отец? Ты вроде бы в Германии был или куда вы там улетали в последний раз. - делая уверенный шаг вперёд вынуждая отступить мужчину, он прошел внутрь дома, что теперь был эпицентром зараждающейся бури. -Во-первых не смей прирывать меня, а во-вторых, я знаю в каких запойных гостях находится твой братец. Не выдержал он видите ли разрыва, эх, бедный мальчик, но ни чего, с ним мы справимся, вылечим. Этим уже занимаются. - фыркнув лишь на выпад старшего отпрыска, мужчина поморщившись в отвращении на сцепленные руки. - Но я приехал не за этим.       Ким старший прошел на кухню обшаривая все возможные полки на наличие алкоголя хоть какого-либо, что бы разбавить свою скуку, не найдя он раздражённо выдохнул. Сокджин провел младшего к дивану и усадил его, сам же садясь только когда отец сел в кресло напротив. Все так же бросая взгляды полные отвращения и неприязни. -Все таки одно отродье всегда найдет другое. -Какого.. - уже почти срываясь с места взорвался Джун, механизм запущен, но Джин успевает перехватить его за руку и усадить обратно на место, а мужчина самодовольно усмехнулся взирая такую картину. -Ну будет вам, молодые люди. Я бы хотел поговорить с вами в компании ещё пары человек, что бы диалог был более продуктивным, но такой роскоши у нас нет. - мужчина закинул одну ногу на другую самодовольно улыбаясь. - Итак, Ким Сокджин, я приехал за тобой и твоим братом, вы обязаны поехать со мной к вашей матери и.. - и снова его прерывают, что начинает порядком раздражать. -Обязаны? - взорвался холодным, отчужденным смехом Джин смотря так же холодно на мужчину, - Мать? Ты наверное шутишь, ибо мать у меня была только одна и та отошла на тот свет. А Тэхен у нас сирота, у него вообще нет родителей, ибо тот кто заменил ему всех был я. Пока ты трахался с этой шалавой, что быстро появилась после смерти твоей жены. И как же хорошо, что все ее сбережения отошли тебе, не находишь? - он склонил голову рассматривая раздражённого отца и тихо усмехнулся, - Жена богаче мужа, жена умирает, муж становится богатым, но не успевает и поскорбить, как появляется другая жена, как же во время. Ох, точно, - Джин тихо смеется, закидывает ногу на ногу, на манеру отцу и упирается локтем в колено наклоняясь вперёд с ухмылкой, - как же так получилось, что у молодой женщины было завещание переписанное большей частью на единственного ребенка и родственников а мужу перепало только десять процентов, но о чудо, новая жёнушка помогла подняться на ноги. Ведь в завещании говорится о совершеннолетие кровного ребенка. - сталкиваясь холодным насмехающимся взглядом с раздраженным и вот вот взорвущимся напротив, он не мог не рассмеяться и холодно проговорить. - А вот хер тебе, а не моя доля. И я уже не маленький, да и Тэхен тебе не поможет, свою долю он тоже отписал мне. Думал я и об этом не знал? О, как же ты ошибался, она обо всем знала, позаботилась даже об этом, эта женщина была умной, очень умной. Даже если ты хочешь забрать Тэхена обратно, он не останется с тобой на долго, даже если он твой сын. - расслабляясь и откидываясь на спинку дивана, он краем глаза глянул на ошарашенного Намджуна что сидел приоткрыв рот, мягко улыбнувшись и подмигнув ему перевел раздраженный взгляд на отца. - Что-то ещё? -Ах ты тварь.. -заскрипел от злости зубами мужчина смотря на своего прыткого отпрыска. Он уже встал и было замахнулся, но его запястье перехватили до боли сжимая, до слуха донесся рык(?!), переводя медленно взгляд он стиснул зубы. -Еще одно движение и я не постесняюсь сломать чёртову руку, ведь верная псина и хвостик защитит своего Любимого. Разве не так вы назвали все мое существование в вашей жизни, я же мешал вам. - усмехнувшись Джун отбросил чужую руку, как нечто противное и в довесок ещё и руки отряхнул об штаны и присаживаясь на край дивана смотря с вызовом и злостью. -Еще какие-то вопросы будут, папочка? Или я не достаточно сейчас изнасиловал твой мозг? - довольно улыбаясь Джин встал опираясь на плечо младшего и мягко его сжимая, подходя вплотную к отцу и дыша ему в лицо, холодно продолжил, - Тэхена ты не получишь, меня подавно, про мамино наследство даже не думай заикаться. У тебя осталась только твоя подстилка и подрастающий ребенок которого я надеюсь ты воспитаешь нормально. Хотя куда там. Опять это будут левые люди, а не родной отец. Может быть мы и приедем на пятый день рождения нашей сестры, да, я тоже кое что знаю и подбери челюсть. На большее можешь на рассчитывать а сейчас убирайся из моего дома. - закончив свой монолог он отступил на шаг назад и указал на дверь. -Сопляк, ты ещё пожалеешь. И твой мелкий ебырь тоже.. - тут уже не выдержал Джин и отвесил звонкую пощечину, на что мужчина рассмеялся. - молодец, удар как и у твоей матери. - поправляя свою одежду, будто ни чего не было, он достал телефон и начал звонить по путно выходя и громко хлопая дверью.       Воцарилась тишина, пока буря уходила, а точнее уезжала на такси в неизвестном направлении, да его и не было необходимости знать. Прошли долгие минуты, Джин все стоял, а Намджун уже не так яростно сжимал кулаки. Первым как раз оттаял последний, подходя к старшему, он мягко обнял его поперек талии и прижимая к своей груди уткнулся в плечо, чувствуя как тело в руках начало расслабляться и послышался облегченный вдох и выдох. -Прости, что пришлось слушать это.. я знал что он в городе, оставалось дело времени когда он явится сюда. Нужно будет искать другой дом.. - Джин тихо говорил попутно зарываясь пальцами в спутанные, мягкие волосы младшего, что тоже уже расслабился, - нужно быстрее него добраться до Тэ.. надеюсь Чонгук что нибудь нашел и.. айщ! Ким Намджун, ты что творишь? - старший взбрыкнулся пытаясь отстраниться и посмотреть в глаза наглецу, что сейчас прижимал его теснее к себе и впивался зубами в плечо. -Хватит об отце и Тэхене, он уж точно в надёжных руках. Сейчас сосредоточится бы лучше на себе. - с нажимом проговорил он и все же виновато опустил взгляд мягко поцеловав в укус. - Я как верный пёсик буду следить за тобой и приносить тебе вкусняшки пока ты отдыхаешь. Можно же? - поднимая невинный взгляд на Джина, он невольно улыбался. -Аргх, да черт с тобой, будь по твоему! Только.. - старший немного засмущался опуская голову и складывая свои руки на чужих. - Не кусайся больше, пожалуйста. И не сравнивай себя с собакой.. -Как пожелаешь, - мягко целуя в покрасневшую щеку, Джун тут же развернулся и пошел за телефоном зачем то в комнату, хотя телефон лежал в заднем кармане джинс, - я пока закажу схожу и переоденусь, ты это.. тоже потом сходи. -Хорошо, спасибо.. - на местах где прикасался Нам стало холодно из-за чего Джин невольно поежился и тихо посмеялся. - Дурашка..       И так, разойдясь по разным пространствам, Намджун сидел как рак красный на кровати старшего и делал заказ, а старший же с довольной моськой и хорошим настроением, даже после не очень приятного разговора с отцом делал им обоим перекусить, ведь после того как они вернулись с работы им не удалось ни чем перекусить.

***

      Джин раскладывал заказанную еду на столике в гостиной, пока Намджун настраивал телевизор и загружал фильм. Он вздрогнул от заигравшего телефона, стандартная мелодия звонка разорвала мягкую и спокойную атмосферу. Посмотрев на телефон, старший невольно сглотнул и тяжело вздохнул, звонил Чонгук, по его лицу было видно, что он в напряжении от которого с таким трудом его избавил младший Ким. Собравшись Джин взял телефон и ответил на звонок ставя на громкую, и правда, от недавнего озорства и веселья ни осталось ни чего. -Здравствуй, Джин-хен. -Привет, Чонгук. Что-то случилось? -Нет, все хорошо.. - младший немного замялся, - В общем, не буду тянуть, я его нашел. Но думаю ему нужно придти в себя какое-то время.. -А.. -Чонгук. - прервал Джина Нам, - Позвони как он придет в себя, обязательно позвони брату или лучше Юнги, а то он пойдет тебя искать. - стоя позади и приобнимая старшего, он придерживал его дрожащую руку с телефоном. - А я уже тут как нибудь справлюсь. Просто ты немного не тот момент выбрал. - Джун мягко рассмеялся крепче обнимая оцепеневшее тело. -О, Намджун.. хорошо я позвоню Юнги. Прошу прощения за беспокойство. - Чон уже хотел отключится, но добавил, - Простите что из-за нас столько проблем и мы заставляем вас переживать. Обещаю такого больше не повторится, обещаю за нас двоих. -Все хорошо, не беспокойся об этом, мы же вас любим, а значит простим, но готовьтесь к тому что получите от Джина и Хосока. Старший ещё пока не отошёл от твоего звонка, так что лучше уже заканчивать. Помиритесь там хорошенько. - Джун выделил первое слово открыто намекая что он имеет ввиду. -Намджун! - Чонгук рассмеялся, чем окончательно успокоил старших и Джин даже расслабился в чужих руках, - Хорошо, я сделаю все возможное. Хорошо вам отдохнуть, простите за позднее беспокойство, спокойной ночи. -Спокойной ночи, Чонгук. - и Намджун завершил звонок откладывая телефон и обнимая старшего как несколькими часами ранее в этой же гостиной, в той же самой позе, голова не плече, руки сомкнуты на напряжённом животе, но вместо укуса лёгкий поцелуй в висок. - Прости, но тебя будто поролизовало. Я должен был что-то сделать. -Н.. ничего. - Джин прикрыл глаза окончательно и без усилий расслабляясь а таких нежных и он был уверен любящих объятиях, - Спасибо тебе, ты как мой второй брат. - он тихо посмеялся, не замечая как всем телом напрягся младший, будто сжимаясь всем телом и отпуская его, - Что бы я без тебя делал? -И правда, - тихо посмеявшись и выдавливая максимально мягкую улыбку Нам отошёл к дивану снова настраивая телевизор, или просто прячась за этим занятием, а внутри все натягивалось в напряжённую струну, которая вот вот наровит лопнуть, - Я же всегда буду рядом, так что вам не о чем переживать. А сейчас давай отдохнем. -Конечно, я уже все как раз разложил, сейчас принесу нам пледы и можно начинать полноценный отдых. - весело и тепло улыбаясь, Джин и правда как маленький ребенок побежал наверх, переполненный эмоциями, ведь его брата нашли и он точно будет в порядке. -Да. - улыбка сползла ровно за тем как ушел старший, включая какой-то пришедшийся по вкусу все тому же Киму сериал, Намджун взял в руки бутылку вина, что тоже заказал вместе с едой, открыл ее и разливая по бокалам на тонкой ножке, как и его самообладание, как подметил он сам, откидываясь на спинку дивана и крутя бутылку в руках он как-то быстро ушел в себя, - Как второй брат.. А чего ты ещё ожидал то?!       Джин весело спустился вниз оглядывая диван на котором сидел немного грустный младший. "На всех сказалась эта тяжесть побега младших, теперь и не удивительно такое состояние." - Подумал про себя он. Складывая пледы с краю дивана и подойдя к понурому младшему, что тут же отвёл взгляд и поставил бутылку на стол натягивая улыбку. -Ты уже пришел, ну что давай смотреть и .. -Намджун, - останавливая его и не давая договорить Сокджин присел рядом беря чужую большую ладонь и раскрывая ее провел по ней пальцами, - расслабься, я знаю что тебе тоже было тяжело все это. И сейчас мы имеем право побыть со своими эмоциями честными. Поэтому если мы будем сейчас выглядеть устало, то это не значит что все плохо. Это может быть началом чего-то хорошего. Ведь мелкие впорядке, значит и мы можем дать себе волю, ты же сам так говорил. Так что нет смысла натягивать улыбку, что бы мне было легче. Лучше давай выпьем, - будто в подтверждение отпуская его руку и беря бокалы в руки он полностью повернулся к Джуну тепло улыбаясь, - и будем отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.